Неужто в Италии духовных скреп нету?!
И это справедливо!
Ну мы же не хотим как в Италии? Держитесь там и хорошего настроения. Прошу отнестись с пониманием.
Наглые то какие!! На все пойдут, лишь бы нашего дорогого президента скомпрометировать..
это , похоже, делается с целью освобождения рабочих мест для безработных, т.к. в Италии очень высокий уровень безработицы среди молодёжи .Что чревато социальной нестабильностью .Вообще то и Россия в недалёком времени может пойти по такому же пути .Особенно учитывая сокращение рынка труда ввиду увеличивающегося внедрения цифровых технологий и как следствие - ухудшение демографической ситуации .
Не надо никому вешать лапшу на уши. Ты сам то веришь в тот бред который пишешь. Ты ведь за деньги эту туфту гонишь. Там пенсионный возраст снижают а в России повышают. А ты тут пытаешься доказать что чёрное это белое.
Кстати, о Западе. С удовлетворением могу отметить, что Запад успешно загнивает. Но не будем на этом останавливаться, это, в конце концов, их нравы.
интернетом не пользуется, поэтому не знает.
они в экономике не понимают.
Работайте, работайте... И на выборы ходить не забывайте...
Работайте, братья!
Так мы и пашем как волы.........не нам об этом говорить, а друган.............
)))))))))) по резаной бумаге ))))))))
Вообщем Ой - ля - ля
По ящику щась будут мычать в защиту гаранта, но.........
Сам и подставился
Куда смотрел он и его дружбаны. Сами и дружбаны ему нож в спину воткнут
Как Строс- Канн залетет - мнение читайте там
Госдеп виноват? Не скажешь.
Международные тенденции? Отнюдь
Получил - за дело.
Теперь пусть в экономике хоть что то промямлит - с удовольствием послушаем
Без малого в евро почти восемь сот?!..
Нехило живёт итальянский народ:
"Бедняк", получая деньжищи такие,
Иного затмил "богача" бы в России!
Подсчитал, прослезился. У меня получилось 117. Хочу в Италию.....
///Хочу в Италию...///
А как родина-мать, а? Передатель...изменник...мы тут на выборы ходим надрываемся, а он в Италию...
Сначала понизила Польша.
Потом Китай.
Теперь вот Италия.
.
Ну как сговорились нагадить нашему Радетелю за народ?
Действительно - Кругом враги!
А теперь грабители будут кивать "Вон как в Европе."?
Они и Сицилию никому не продают.
Зато виллу с виноградниками нашему "Патриоту № 2" продали.Как и виллу на озере нашему "Пропагандисту № 2"
какая подлянка Путину,убеждающему меня что идет он по пути всех развитых стран!
Ща рукоблудный Кисель-ТВ начнёт вещать про ужасы, которые притаились и ждут нас за пределами кремлёвской стены!
Интересно,и много у них таких наберется? Чтобы в 62 года иметь стаж 38 лет. Непонятно только одно - общий стаж должен быть или непрерывный.
А имея непрерывный стаж в 42 года, получить пенсию в 11,5 тыс руб. слабо? И ветерана труда не дают - медаль нужно получить!
У меня тоже нет медали ветерана. Пенсия,правда,московская.
Стаж 40 лет. Как-то так.
"Чтобы в 62 года иметь стаж 38 лет" - надо начать работать в возрасте 24-х лет. Что в этом невероятного?
Если по цифрам,то ничего.
А если по жизни,то....
А по жизни у меня в СССР трудовой стаж начался в 14,5 при 7 ми часовом рабочем дне 156 рублей первая зарплата Поход в ресторан 5 рублей с бутылкой вина про квартплату даже не вспоминал
С бутылкой= египедского= вина под названием ЧАРЫ-НИЛА ходили не в ресторан а в подворотню или в лучшем случае за гаражи. Ты забыл сказать о плавленом сырке. Пил небось с= горла=.
Чего? Так,поконкретнее пожалуйста. В каком году ты начал работать?
Учти,что я знаю КЗОТ СССР.
Общий.
Таких очень много.
Но в Италии и раньше около 40% уходило на пенсию на несколько лет раньше срока. Как и я у нас.
Есть на нете данные когда в какой стране можно легко уйти раньше срока. Я уже об этом много раз писал.
Им легче у них врагов меньше
Всё !
Перезжаю в Италию.
...
Фу Ты, ведь я уже с 58 годов на пенсии. Остаюсь.
Наверное их премьер когда то сказал : «Когда буду премьером - пойдёте раньше на пенсию».
Международность однако, русло Улюкаева.
Не далеко ушли от этого вместе с козаком
В отставку все правительство.
Пусть соответствующие службы отыскивают людей по всей России - они есть - только сделать систему заявок. и атестации. За 2 недели можно это сделать.
Теперь портки им трудно будет натянуть.
У них одна причина ))))))))))))))))) и фиговый листок
У кремля одна причина. Мож прикроят - что бы не срамится
ой ля ля
Ни бум бум в циклонах - потока ДС
О, оказывается в Европе не только адекватные прогрессивные налоги на личные доходы! У них ещё и адекватные пенсионное законодательство и социальные выплаты малоимущим!
А Вова Путин против. "По-путински" - для россиян это излишнее. И так, мол, хорошо живут.
Вы что? Хотите как в Италии?
Требую срочно ввести против Италии экономические санкции и внести всех итальянских политиков в список врагом глобализма и либерализма.
Так и Польша понизила пенсионный возраст.Враги. Одни враги кругом. Они обнаглели до придела. Даже цену на бензин снижают.
Ещё Китай.
ОКРУЖАЮТ!
Польша... Она и в социалистическом лагере была самым шумным бараком...
А ещё они сделали нам гадость в виде выдачи бесплатного лекарства все кто достиг 70 летнего возраста. О сволочи.
А вот почему поляки пенсионный возраст понизили?
Что-бы "ПОШУМЕТЬ"!
А у нас власти ,"МОЛЧУНЫ".Только повышают.
О как,а нам рассказывали что вся прогрессивная Европа повышает и повышает!
"право выхода на пенсию имеет гражданин, сумма возраста и трудового стажа которого равна 100. (Например, 62-летний, который проработал 38 лет)".
Прекрасная формула. Матарелле Нобелевскую (либо эквивалентную) премию по экономике, либо математике, либо химии. Не нравится, можно и за "миру мир".
ПОПРОБУЙ ПРОРАБОТАЙ НА ОДНОМ МЕСТЕ ИЛИ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ 38 ЛЕТ, В СТРАНЕ, ГДЕ БЕЗРАБОТИЦА 50%! ТЫ САМ-ТО РАБОТАЕШЬ ИЛИ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕШЬ?
читай у едросовских сурко-троллей.
КРУПНЫМ ШРИФТОМ.
А форумчанин сказал правду.
В Италии безработица уже 54%. Итальянцы бёгом бегут в другие страны ЕС.
"В Италии безработица уже 54%", потому как лохи педальные не догадались безработных объявить самозанятыми(тм) !
Очередной перл глупости. Ты вообще-то понимаешь,кто такие самозанятые?
"Самозанятые"(тм) - это те, кому брехло так и не смогло обеспечить "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест"(тм), но очень хочет рвать с них бабло так, как будто свои обещания выполнил! Это реальные, а не официальные, безработные, которым не удалось прорваться через оборону насмерть стоящих чиновников ЦТЗ.
А к вам в Ольгино добежали? Или ещё нет?
Перерывы не играют поли. У всех людей есть перерывы.
уже прокомментировал?
Интересно, где был этот восторженный гвалт, когда до сегодняшнего дня в Италии был возраст 67 лет.
А вообще принцип мне нравится. Например можно выйти на пенсию с 30 летнего возраста, если проработать 70 лет(:
У ольгинских праздник - обнаружили, что в Италии пенсионный возраст аж на два года больше, чем в Духоскрепии! То, что в Италии минимальная пенсия в 700 евро, ольгинские проыессианально "не замечают"...
Главное, что в италиях, очень демократичные цены на бензин - 2 евро. После уплаты коммуналки, от 700 евро ничего не остается. Даже в Макдональдс сходить не на что.
Про "неподъемную коммуналку"(тм) я уже опровергал, с циферками, на примере Франции, Польши и Словакии. Заодно срвнил и цены покупки/аренды жилья. Теперь еще и с Италией та же старая песня о главном?
"Даже в Макдональдс сходить не на что" - круть! Российские пенсионеры, даже средние, а не минимальщики, не по макдоналдсам шляются, а внемлют министру Соколовой о пользе диеты из макарошек(тм) и лечением всех болезней посредством духоскрепного голодания, "Вы верующий человек? А то есть 40 дней поста, и все становятся только здоровее"(с)
Да ладно,мяукать больше про сладкую жизнь во Франции,Польше,Италии и т.д ,нам не надо. Мы уже знаем,что там все(!) богаты и счастливы...
"Мы уже знаем,что там все(!) богаты и счастливы" - ну, так что же ольгинские не постят про это, а постят про то, что в РФ - "все(!) богаты и счастливы"(с), рассекают на собственных машинах, а пенсионеры хавают в макдоналдсах?
Ну, так не на форумах делились бы своими "открытиями", а шли бы в ближайший собес и там рассказывали, как зажрались российские пенсионеры!
Ты совершенно не понимаешь такое понятие как сарказм. Над вами,всепропальщиками.
Тебя до поросячьего визга радует,что в Италии отодвинули срок выхода на пенсию. Но эта радость с ядом в голосе: Как хорошо,что это не в России!
Ладно,радуйся.
"Ты совершенно не понимаешь такое понятие как сарказм" - да про сарказм уже все поняли: это когда голодным заявляют "Денег нет, хорошего вам настроения!"(с) и "Вы верующий человек? А то есть 40 дней поста, и все становятся только здоровее"(с).
Для усиления сарказма Соколова даже матпомощь себе выписывала, как малоимущая...
Сарказм Пескова тоже радует креативностью: когда поиметым терпилам, робко лепечущим насчет обещания Несменяемого, он просто и без затей саркастически выдал "Здесь важно, что это было 13 лет назад"(с)
Ты уже утомил своими повторами. Умный человек никогда не повторяется.
Ольгинские утомили своими хотелками того, чтобы "чернь" перестала говорить о скотстве ЕдРасов. ЕдРасы меняются в лучшую сторону, жизнь большинства населения меняется в лучшую сторону? Нет. Соответственно, не меняются и отзывы об этом! Пнкт из власти мерзоту, "саркастически", а реально просто хамски, заявившего "Денег нет - хорошего вам настроения!" - не станет и "повторов" об этом. А пока подчиненные медведа на все лады транспонируют его месседж - будут и повторы возмущения хамством!
ЗЫ
"Умный человек никогда не повторяется" - ну, значит ЕдРасы и их ольгинские холуи совсем тупые, коль постоянно только и повторяют "Работайте, смерды, больше! Нам НДС с пенсионным возрастом еще повышать и повышать нужно, а вы уже и так вот-вот начнете с голодухи дохнуть!".
Ты это бы рассказал Медведеву с Соловьёвым?А то бедные накупили там вилл и не знают в какой "АД" сунулись?
А ты бы и просветил их.Орден дали бы.Сейчас всем лизоблюдам ордена дают запросто.
хуже санкций.
Издеваются! Провокация! Срочно разорвать дипломатические отношения! Вернуть виноградники, виллы, яхты, острова и денег не брать! Пусть подавятся!
Наш гарант как всегда ответит асимметрично)
У кого то пенсионные реформы проводятся для широкого круга людей, живущих в стране, а у нас в интересах исключительно политического и финансового истеблишмента. Это не реформа, а издевательство над народом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.