10:25 13.02.2019

В ОБСЕ не поддержали обвинения Украины в отношении России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.02.2019, 01:27
Гость: всем понятно

Любое государство в мире должно что-то продавать на экспорт если хочет жить более-менее достойно. Но у многих стран продавать на экспорт нечего. Если Россия продает ресурсы, то у Вукраины таких ресурсов нет, а ее элитам хочется же жить богато. Поэтому они продают на экспорт другой продукт - Русофобию, дабы на него сегодня очень хороший спрос и платят большие деньги. При этом зомбируют все остальное население чтобы оправдать себя.

13.02.2019, 16:06
Гость: gvozd

а то что киевскую хунту снабжают оружием сша, британия, германия и на территории уже находятся армия британии и сша - - это способствует минским соглашениям надо полагать?
ложь кругом.
уже настолько ложь слоями заполонила мир, что невозможно найти хоть слово правды.
так же надо отметить Чудовишный факт на самом деле.
армия сша и стран нато уже контролирует территории ссср и России..

13.02.2019, 15:15
Гость: Бтр

Они задолбали со своими обвинениями всех давно.

13.02.2019, 15:08
Гость: Роман

Украинская хунта не может победить шахтеров и трактористов с парикмахерами, поэтому выдумывает российские войска на Донбассе. А нормальные люди в СММ, хотя они в некотором смысле к России относятся с предубеждением, русскую армию не заметили.

13.02.2019, 19:33
Гость: ???

Потому что проиграть российской армии , второй по силе армии мира, не так позорно, как шахтерам слесарям и шоферам. Вот и выдумывают, чтобы себя трусливых позорников оправдать.

13.02.2019, 14:44
Гость: Так военных действий сейчас нету

Для несения полицейских функций и местные коллаборанты способны.
Ну а кто скажет, что штурм Дебальцево, артобстрелы городов и прочие наступления на Донбассе осуществляли не российские войска?

13.02.2019, 19:36
Гость: ???

А кто скажет что "осуществляли российские войска"? Разведка США? Разведка Германии? Разведка Франции? ОБСЕ?
Они об этом данных не имеют. Так кто? УкроСМИ?.
Ну этим анекдотам, особенно после дела с "убитым" журналистом, даже на западе никто не верит.

13.02.2019, 15:33
Гость: ответ от другого

А кто доказал участие российских войск в штурме Дебальцево, артобстрелах городов и прочее? Никто. Полученных в правильном порядке, установленных и ислледованных фактов нет. Есть одна трескотня, на которую горазды и "партнеры" Украины. Они говорят об агрессии? Агрессия - тягчайшее международное преступление, нарушающее обязательство эрга омнес(относительно всех) и представляющее угрозу всеобщему миру и безопасности. Отсюда следует солидарная реакция, право любого государства заявить претензию государству -агрессору и оказать любую помощь жертве. Ну, и где оно? Где индивидуальная и коллективная самооборона и т.п. Нет. Есть болтовня, довольно тупая.Второе: почему то в Украине уверены, что какие-то свиноводы с галицийских хлевов или национально-свидомые ватники - это да, армия-лучшая в Европе, а городской житель, занятый в сфере индустриального труда, тот же шахтер - нет. Чушь все это. Набирали в армию с бору по сосенке, 3 недели индивид. типа подготовки невысокого уровня и неделя -слаживание в составе отделение-взвод, и поехали. Под то Дебальцево в одном бывшем колхозе взяли 8 механизаторов-трактористов(2 привезли в цинках), а в Донбассе, что, таких не было? Не было и запасников после Сов. и уже укр. армии? Похоже, роль кремлевского руководства свелась к постепенному ослаблению народного элемента. ХПП такой: загнать Донбасс в Украину. Как бы в обмен на Крым.

13.02.2019, 17:50
Гость: А кто доказал

участие немецких войск в штурме Сталинграда 1942 года?

13.02.2019, 12:47
Гость: ???

Тоже мне...секрет Полишенеля. Разведки США, Франции, Германии, ОБСЕ российских войск в Донбассе не видят и только хохлы их видят. Петя аж 2 армейских корпуса разглядел.
Это как в ДМБ- видишь суслика? нет.А он там есть.
Так и хохлы- видите российскую армию- все отвечают- нет. А они там есть. Наверное тоже нанюхались , как тот каптер.

13.02.2019, 13:06
Гость: ????у

Так на этом вся и основана "агрессия" России,как вещает в истерике Славик с блестящей "прической":"это все знают"...и далее такие же вопли будут!На большее куевские шизики и не способны,народ разбегается,нищает,мрет,только вопли и остались с провокациями.

13.02.2019, 19:43
Гость: ???

Ха! Славик позорит украинцев своими воплями. Но ему-то как раз хорошо.
Помните анекдот про обезьяну, которая на берегу сидит. Мимо плывет крокодил- ты что здесь делаешь? Сижу.А зачем? Дай сто рублей -скажу. На...ну и зачем? Считаю сколько вас проплывет.Ну и дура и крокодил дальше поплыл. Обезьяна тихонечко- дура дурой, а тыщу в день от вас имею.
Так и Славик, дурачком прикидывается, а свою денюжку от участия в этих шоу имеет.
Потому его на Украину калачом не заманишь. Типичный хитропопый хохол.
Правда одного не пойму, вот Славик на Россию все время вопит - орда. Странно что никто из ведущих не посоветовал ему в зеркало посмотреть- типичный монголоид. :))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.