06:07 18.02.2019

Великобритания увеличит военное присутствие в Арктике

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.02.2019, 20:14
Гость: Этот Гэвин Уильямсон просто

сопливый пацан.
Гляньте биографию!
Он изучал общественные науки. Потом работал и возглавлял архитектурное бюро. Занимался производством каминов и керамики. Затем секретарствовал у пары министров.
А вот потом ЭТА секреТУТКА сам стал министром.
Т.е. на предыдущих должностях он набрал колоссальнейший опыт военного. Изучил все тонкости армейского дела, тактики и стратегии.

18.02.2019, 16:56
Гость: Алекс

самое главное, чтоб памперсы с подогревом взяли!

18.02.2019, 16:22
Гость: Нельзя слишком юных

ставить на ответственные должности.
Отсутствие жизненного опыта, ума и прочих талантов делают их ущербными.
Он хоть знает где Арктика?
Она начинается и заканчивается возле берегов Шотландии, оккупированной англо-саксами.
Мелкий князёк Вильгельм подмял по себя Англию.
Сколько таких приходило на Русь?
Где они все?
Поэтому, прежде чем вякать, нужно думать, если есть чем!

18.02.2019, 15:45
Гость: Чингачгук

Пацаненок смешной в МО мелкобритании. А в солсбери российский флаг вывесила кошечка скрипалей (ей удалось тогда скрыться, теперь мстит за котика), а вот котика и свинок убили мелкобриты.

18.02.2019, 14:02
Гость: Петро

Бесполезно. У мелкобританцев нет морозоустойчивых памперсов. Без них они воевать отказываются, если температура ниже -10 градусов. :)

18.02.2019, 12:29
Гость: Хмы

На холодненькое потянуло? По Индиям и Африкам налазились, получили серпом по фаберже. Решили "Новичком" отметить столетний юбилей интервенции в Россию?
Вы будете удивлены, но первое применение отравляющих газов против России было зафиксировано в середине 19 века во время Крымской войны. По мирному городу Одесса, который не имел ни военного порта и гарнизона, ни береговых батарей, были применены химические снаряды. В дневнике контр-адмирала Михаила Францевича Рейнеке, друга Павла Степановича Нахимова 13 мая 1854 года написано:
«…сегодня (в Севастополь – прим. автора) привезены из Одессы две вонючие бомбы, брошенные в город 11 апр(еля) с анг(лийских) и фр(анцузских) пароходов. Одну из них стали вскрывать во дворе у Меншикова в присутствии Корнилова, и прежде совершенного вскрытия втулки нестерпимая вонь так сильно обдала всех, что Корнилову сделалось дурно; поэтому перестали отвинчивать втулку и отдали обе бомбы в аптеки для разложения их состава. Такая же бомба была вскрыта в Одессе, и канонир, вскрывавший ее, лишился чувств, получив сильную рвоту; два дня он был болен, и не знаю – выздоровел ли».
Британцы не просто поставляли в Россию химическое оружие, но и сами очень интенсивно его применяли, в основном на Северном фронте. 7 февраля 1919 года в своем циркуляре военный министр Уинстон Черчилль приказал «использовать химические снаряды в полной мере, как нашими войсками, так и русскими войсками, которые мы снабжаем».

18.02.2019, 16:06
Гость: Хмы

"Новичками" мелкобриты давно забавляются.

18.02.2019, 12:04
Гость: gvozd

ага, а в это время в самой британии срезают бюджеты государственного здравохранения.
врачей Буквально Заставляют работать 7 дней в неделю вместо положенных 5и - Без каких либо компенсаций, то есть принуждают к работе без оплаты.
кажется именно это и было определением рабства..
причем когда врачи пытались протестовать - их тупо проигнорировали и применили тактику запугиваний и террора(увольнений с волчим билетом в зубах).
это при том что нехватка врачей давняя и системная проблема.
закон разумеется смотрит в сторону, как это всегда и происходит в британии.
а все потому, что секретарь здравохраннения политической партии, бывший десантник кажется (ну кого еще нужно ставить над больными и врачами) и ему сходят с рук любые его действия.
какие еще действия в арктике?
у бритишей НЕТ своих самолетов для авианосца который они недвно спустили на воду.

18.02.2019, 11:47
Гость: Если вам понравился

первый сезон "Холодных войн", вам наверняка понравятся и "Холодные войны -2". Смотрите эпизод первый, "Не баррелем единым!"

18.02.2019, 09:25
Гость: Поручик

Британцы явно готовятся к боям с Россией в холодных сибирских лесах, опасаясь генерала мороза. Британцам в НАТО отвели роль защиты северного фланга блока.

18.02.2019, 09:18
Гость: Тоже

бюджет пилят?

18.02.2019, 09:18
Гость: плакаль!

Ну если САМ "енерал" полудебил заявил, то пусть НАРАСТИТ ПРИСУТСТВИЕ! А ЛЕДОКОЛЫ САМ СТРОИТЬ БУДЕТ или АФРИКАНЦЕВ ЗАСТАВИТ?

18.02.2019, 09:01
Гость: Время Ч.

Мелкобриты уже обзавелись ледокольным флотом? С одними самолетами полноценной военной базы не построишь. Видимо, наш "Трилистник" им комом в горле стал.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.