13:23 20.02.2019

Названы сроки создания российско‐индийской ракеты BrahMos‐2

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.02.2019, 15:35
Гость: Иван простак

Индийцы сложный народ, самолюбивый. Могли просто у нас купить Оникс, что и есть Брамос, но брали только при условии совместной разработки. В итоге им отвели какой то участок, они поучаствовали, и переназвали Оникс Брамосом, и с гордостью возят ракету по парадам. Подобная история была с истребителем пятого поколения. Они рванули участвовать и ... соскочили. Теперь создали комиссию, которая ищет виновных в срыве участия в истребителе 5-го поколения.

25.02.2019, 14:38
Гость: именно что,

сложный и недалекий. то, что Земля круглая и много планет вращается вокруг Солнца, они проходят уже в институтах. а в школе они многие годы учатся умножать по своей мудреной системе, вместо того, чтобы элементарно, выучить таблицу умножения и запомнить на всю жизнь. лучше бы с китайцами создавали, тогда результат был бы уже в 2020 г. а индусов сначала многому надо научить.

20.02.2019, 14:35
Гость: У меня всего один вопрос.

Индия где?А Россия где? Интернет уберёт Россия,что она свой "Чебурнет" распространит на территорию Индии для обмена информации?Или ей надо срочно создавать 3МАХовые типа "шлюпки -кареты" с ямщиками,гончими,посыльными туда-сюда?

20.02.2019, 14:27
Гость: Цитата

Соединенные Штаты через своих полномочных представителей предложили свое посредничество в деле ослабления возрастающей международной напряженности.
В специальном послании правительство Соединенных Штатов разъяснило, что оно весьма обеспокоено отсутствием взаимопонимания между европейскими державами. Если бы европейские державы дали себе труд понять, что они представляют собой всего лишь кучу ненужной рухляди, они уже единственно из жалости к самим себе немедленно прекратили бы свои препирательства.
В целях предотвращения возрастающей угрозы войны в Европе Соединенные Штаты вызвались построить еще двадцать линейных крейсеров максимального водоизмещения, а в случае необходимости – значительно увеличить их количество. Короче говоря, они готовы построить столько крейсеров, сколько понадобится для поддержания порядка в Европе.
Хотя в целом американское послание сыграло положительную роль, в некоторых кругах оно, к сожалению, вызвало ничем не оправданное неудовольствие.
Лорд Меднолоуби, известный в Англии как сторонник решительных действий, потребовал, чтобы американцы дали прямой и ясный ответ, за кого они себя принимают.
Министр финансов Франции заявил, что ему, видимо, придется вопреки собственному желанию повысить для американцев расценки в отелях.
Все усиливающаяся политическая напряженность несколько разрядилась после миролюбивой речи премьер-министра Англии в связи с закладкой тридцати новых подводных лодок.
С. Ликок "Ратификация нового морского несоглашения".
1933.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.