Почти ни один мой пост не прошел. Что за беспредел?
ДОНБАСС НАШИ НЕ СДАДУТ.
Можно понять опасения ополченцев (особенно, наблюдая наши дебильные ток-шоу, где доминируют заезжие бандеровцы, доморощенные либерасты, бесноватые поляки и полоумные американцы), но сдать Донбасс для России - равносильно капитуляции перед Западом, ибо это только спровоцирует дальнейшие претензии (теперь уже на Крым) и усилит экономические санкции. То есть чисто практически СДАЧА ДОНБАССА ТОЛЬКО УХУДШИТ ПОЗИЦИЮ РОССИИ (а ведь есть еще духовные аспекты, которые для русских всегда важнее). И все разговоры о предательстве Кремля (который не только ничего не сдает, а наоборот, распространяет экспансию на Азовское море, пусть даже под давлением обстоятельств, но ведь и Крым вернули по необходимости, а не потому что так захотелось) - от лукавого (точнее от тех же госдеповских агентов, пытающихся организовать майдан в России, натравив население на власть).
Из «ДНР» бегут даже командиры
Можно снимать cагу об украинских Джеймсах Бондах.
История о «народной героине «Новороссии» Светлане Дрюк, которая перешла на сторону украинской армии и теперь готова свидетельствовать против России в Гаагском трибунале
Не только не разбежались, а создали государство, более прочное, чем нынешняя Украина. Собственно, проблема там одна: Киевская военщина лупит по Донбассу, убивая мирное население без всяких сантиментов, а ополчение не может достойно ответить, потому что пострадает мирное население. Вот в чем "сила" Киевской Хунты и в чем "слабость" Донбасса. Как и России в целом.
А переход со стороны на сторону в гражданской войне - обычное дело. Даже приличный человек может запутаться, что уж говорить о женщинах с пониженной социальной ответственностью.
Так или иначе, а запастись сухарями россиянам не помешает.
Так это оказывается 4 миллиона укрогастеров за соль и спички на Россию пашут?
"запастись сухарями" ?! У нас этим интересуются в основном губернаторы,мэры и генерал МВД. Им на нарах это пригодится...остальной народ "ежиков заготавливает"
Так у все равно у вас денег не будет даже на сухари, когда вы голодные и больные хохлы к границе России подползете с воплями "мы же снова браться, дайте пожрать".
Мы вас встретим из пулеметов "Утес" - больше мы себе такого благородства не позволим, как наши деды, которые бандеровскую сволочь не добили, пощадив.
То что ты Д...-л со своим "Утесом" не у кого сомнения нет.А вот где ваши пенсии и зарплаты-большой вопрос? Наверное вместо продуктов вы уже "Утесы" покупаете?
Пенсии и зарплаты в России в разы больше чем у вас в ужевмерлии.
Мне можешь не верить, это данные Всемирного банка.
Поскольку за украинские зарплаты и пенсии ты не переживаешь, похоже вам там уже совсем их не платят.
Не зря же Климкин сказал, что каждый год из бандеростана убегает по миллиону укропейцев.
Видать они бегут от высоких зарплат.
Поток уезжающих из России в дальнюю заграницу стремительно растет в последние годы. Тема переезда стала особенно популярной у молодежи. В экспертном сообществе признают: впору констатировать пятую волну эмиграции – и речь прежде всего об утечке "мозгов," а не "мускулов".
«Число выбывших из России на постоянное жительство или длительное пребывание в другие страны увеличилось в 2011 году на 13%, а в 2012 году в 3,3 раза. В 2013 году число выбывших из России увеличилось еще на 52%, в 2014 году – на 66%, в 2015 году – на 14%, - говорится в докладе «Миграция в России, предварительные итоги 2017 года» Института демографии НИУ "Высшая школа экономики". -
Рост числа выбывающих из России в 2014-2015 годы определенным образом был обусловлен ухудшением экономической ситуации в России.
Во-первых ВША в России не авторитет. Это халявщики существующие на государственные деньги.
Учат всех рынку и конкуренции , но сами сидят на государтственной шее.
Увеличилось НА это не аргумент.
Например если в 2010-ом уехало 100 человек, а в 2011 -ом - 113, то это и будет 13%.
Это первое твое жульничество, не указать базу от которой берутся проценты.
Второе жульничество это то что сейчас 2019-ый год, а ты приводишь данные столетней давности.
И последнее, если Климкин говорит что каждый год из "незалежной" бегут как от прокаженной по 1 млн, то исходя из численности в 30 миллионов(в лучшем случае) это означает что твоя нищая Окраина в год теряет по 3% населения.
Ребятки, может хватит, тут меряться и пыжится? Ну проср...ли вы все , разрушили и разворовали.
Ну нечем вам с Россией меряться и соперничать.Уж очень позорно вы здесь выглядите со своим надуванием щек.
Не унижайтесь, не нужно.
НЕмоскалику...по вашим словам получаетя,что народ бежит из РФ.Только вот маленькое заметочка ...от каких цифр проценты ? От тысячи ? От сотен тысяч ? ХА-ХА-ХА Да и "докладчик" более чем сомнителен...
НЕ ЧИТАЙ НА НОЧЬ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ, якобы радеющие за российский народ - как радели украинские за украинский народ, готовя Майдан, после чего уровень жизни упал в разы, но почему-то никто не протестует.
Все та же заезженная пластинка "так дальше жить нельзя"(с помощью которых Запад провоцирует лохов на развал собственной страны). ПРИЕЗЖАЙ И ПОСМОТРИ (хот в Москву, хоть в Крым) - и увидишь, что Европа давно в России, обойдя укропейскую дыру по периметру.
Что б козломлрдые кого то пощадили? История знает такие примеры?
А теперь ответ укронацисту- Ивану.
Да...пощадили и в т.ч. последнего командующего УПА - Василя Кука который дожил аж до распада СССР, хотя должен был в петле болтаться, как нацистский преступник.
Это вы хохломордые под..нки и мр...зи никого не щадили и женщин и детей тоже , ги на Волыни, ни в Бабем Яру, ни во Львове, ни в Хатыни, ни в Одессе, ни под Кормунем, ни в Донбассе.
Хрущев выпустил их ГУЛАГа 80 000 бандеровцев. И сосланым семьям разрешили возвращаться на родину. Да и вообще всех военнопленных выпустили...при Сталине отпускали мелкими партиями по просьбе правительств В.-Европейских стран. Например немцев-токарей и венгров-аграномов.
опыт Пореченкова,как минимум.Он уже =пострелял укров= из =Утеса=..Кается сейчас..
Это Киевская военщина перестреляла тысячи своих сограждан.
А Пореченкову каяться не в чем. Ни в кого он не стрелял, а то что у нас среди актеров не одни только либерасты, радует. Жаль что мало.
не указывай, что мне делать, и не услышишь от меня, куда тебе идти.
От президента ничего не зависит. Я бы назвал на окраине 2 основные движущие силы: 1)пиндостан, который всеми там управляет, кроме нацистов 2)нацисты из разных батальонов, с ними тоже не совладать никаким порошенкам и зеленским с тимошенками, и пиндосам тоже. Поэтому окраине уже ничто и никто не поможет.
ох, намудрили...особенно в комментах. Все банально. Любой "президент" хохланда будет делать то, что ему скажут в посольстве СШП. Главная задача России и Европы - не допустить коллапса недостраны 404, что бы на границах не появились толпы голодных больных хохлонищебродов.
России по барабану, что происходит в хохланде и какой новый Пан Грициан Таврический будет делать вид, что президентствует.
Поскольку в мире все меняется очень стремительно, есть сильные подозрения, и СП-2 становится не сильно нужен России, так как экспортирует рабочие места из России в Европу, что приводит, в частности, к уменьшению рождаемости в России (безработному, малооплачиваемому семью не создать, ему бы самому прокормиться, не говоря уже о продолжении рода в таких условиях). Хохланд ПОКА еще даже не понимает, какая горькая судьба ее ждет.
Но степень американской модерации ситуации в Украине традиционно преувеличена. Свидетельством тому политическая судьба Ющенко, Саакашвили, доктора-смерти Уляны, и многих других. ФСБ и московский олигархат по-прежнему контролируют основные процессы в Киеве. Порошенко очевидно был одобрен всеми заинтересованными сторонами, этот липецкий гешефтмахер он консенсусный президент, а не "антироссийский".
Западные СМИ и политики уже начинают всерьез рассуждать о будущем президентстве Зеленского «Хотя бы посмеёмся». Странно почему Мистер Бин не выдвигает свою кандидатуру в премьер-министры Великобритании, он бы вполне мог обойти всех ныне действующих политиков.
Вообще-то мы в курсе, что на этих выборах ваш Вова поддерживает Петю, а не Юли с Зеленским. Только это как раз проблема вашего Вовы, а не наша - мы не собираемся терпеть этого упыря еще пять лет. Это как мне недавно сказали, что мол они решили, что мы будем присоединяться к соседнему поселку, а не к городу, поэтому мне придется просто смирится. Ну это мы еще посмотрим. Мне тут знающие люди сказали, что будут подавать в суд на это решение, и суд они обязательно выиграют. Я тоже так думаю, потому что против лома нет приема. В смысле, если область так решила, что мы присоединяемся к городу, то мнение каких-то пару селюков никого волновать не будет. Так что, Вова, нам твое мнение по этому вопросу тоже не интересно. Поэтому товарищи националисты, имейте ввиду, что Путин хочет Порошенка на посту президента. А значит вы как истинные патриоты должны сделать все от вас зависящее, чтобы не допустить этого агента Кремля к власти. Кстати, товарищи янки, это и вас касается, поскольку этот упырь вот уже 5 лет просто разводит вас всех как лохов. Что не понятно - Кремль удовлетворяет такое положения вещей. Из этого следует что - нужно сделать назло Путину. Делайте...
Вся прелесть нынешнего момента в том, что "нашему Вове" даже ничего не нужно делать. Все делают наши придурковатые "партнеры" и их дебильные шестерки. Сидели бы тихо, ничего бы не было.
Возьмем, к примеру, Крым. У российской власти не было и в мыслях возвращать Крым. Россияне практически смирились с этой утратой (а некоторые даже начали считать Крым украинским). Даже крымчане (после двух референдумов, проигнорированных Кремлем) утратили всякую надежду. И вот, о чудо! Устроив переворот в Киеве, западные "партнеры" просто вынудили Кремль принять меры по возвращению Крыма в состав России - под угрозой создания там американской базы (по типу Косовской), которая лишила бы Россию полноценного выхода в Черное море и далее (и сейчас не укропейцы, а россияне спрашивали бы разрешения пройти по Керченскому проливу). Поневоле вспомнишь Бисмарковское: "РУССКИЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ЗА СВОИМ". С одним уточнением: это целиком и полностью заслуга западных волчар (и примкнувших шакалов), которые своими наглыми выходками просто вынуждают русского медведя проснуться от спячки и шугануть так, что только клочья шерсти летят.
А мы тоже хотим Порошенко. Он добьет неньку и тогда можно будет вернуть Новороссию. Бандеровская Галичина нам не нужна.
Порошенко, конечно, лучший, но, в принципе, нас устраивают все кандидаты, кроме тех, что ратуют за восстановление отношений с Россией.
Потому что их придется поддерживать, а значит, уступать.
20:54...понтов то сколько, а вывод один - "москали виноваты".
Автор бредит.
Валить нужно црушников и их приспешников по всей европе и ближнем востоке.
С кто ааким МММ заведова ч дремучие годы... автор, чушь не пори.
ЦРУ - правительственная организация США, соотвтетственно, црушники - американские государственные чиновники. "Валить нужно црушников" - надо ли Вас понимать так, что Вы предлагаете убивать американских чиновников зарубежом? А кому предлагаете? Если просто добровольцам-любителям - то это призыв к международному терроризму, если спецслужбам РФ - то это уже государственный терроризм. Так и до цугундера недолго.
Ишь как заволновался за своих хозяев. Думаешь за такое лизание тебе еще печенюшек подбросят?
:-)))) не перестаю удивляться запредельному шляхетскому гонору у окраинной голытьбы, - эк «свидомый учёный» лихо вывел «на чистую воду» призывы зарвавшегося «ватника», что значит богатый опыт переводов с суржика на язык и обратно! Вам надобно в Гаагу, любезный, ну а ежели с иском на безымянного интернет-экстремиста не получится, так хоть доклад состряпайте об агрессивных русских, - помнится, вы тут сразу после «майдана» хвастались, как на радостях коньяк пили с «учеными из прогрессивного человечества», - так что есть, кому подсунуть! :-)))))
Читая бесконечные стенания про то что на Украине рулят пиндосы я решил сравнить что же нарулили пиндосы и что нарулили нащи кураторы? Ведь вряд ди найдется оригинал который скажет что ДНР и ЛНР самостоятельные государства!
Украина -средняя зарплата 23 тыс,руб. Возможность ехать на заработки в Европу. 31 марта выборы и никто не знает имя будущего,якобы назначенного пиндосами, президента.Что это за кукловоды такие что за 3 недели не говорят кого поставят на президентство?
ДНР-данных о средней зарплате нет( как в самых закрытых государствах типа КНДР). Журналисты пишут что 4 -5 тыс руб. приличная зарплата.
Задолго до выборов все знали что в этой бутафории "победит" Пушилин.
Я сравниваю Украину и ДНР ЛНР: Украина -бедная страна имеющая перспективы идущая вперед.
ДНР ЛНР-одно из худших мест для проживания на планете.
Сравнивайте кураторов и вы, господа!
ТЫ ЛУЧШЕ СРАВНИ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НА УКРАИНЕ ДО И ПОСЛЕ МАЙДАНА. И тогда не будет вопросов, какие "кураторы" лучше (для простых граждан, а не кучки олигархов и их наемных армий) и куда идет Украина (вслед за Болгарией, Молдавией, Румынией и прочими деиндустриализированными европейскими попрошайками).
А в ДНР и ЛНР - война. Но не факт, что там хуже, чем в той части Донбасса, которая оккупирована Украиной
Хохолик, лучше пиши под ником -"японский". Смешнее будет.
---
"Что это за кукловоды такие что за 3 недели не говорят кого поставят на президентство?"
---
Вот такие вот бессердечные, циничные кукловоды, господин украинец. Совсем вас за людей не считают. Ничего не говорят. Назначат и все.
Сдается мне, что это будет тот же самый герой. Наплюют на рейтинги, на вашу "демократию" и свободный выбор "не знамо кого". И никто у вас даже не пискнет.
Да и у вас уже 20 лет никто не пищит.
У нас в отличие от вас халявщиков, люди работают.
Например строится серия из 20-ти больших океанских траулеров.
А у вас что на Николаевском судостроительном строится?
Зарплаты падают, цены растут. Пенсии отодвигают. 25 000 000 человек ушли за черту бедности. И чем здесь гордится?
Очень хорошо работаем. С вами бездельниками и халявщиками не сравнить. Вот новейший атомный ледокол "Арктика", мощнейший в мире, готовится к ходовым испытаниям, а на подходе еще два.
А у вас? Ну так и помолчи.
Всё разрушили, разворовали, угробили и еще тут щеки надувает...нищеброд свидомый.
Если у нас 13% населения за чертой бедности, то у вас в руине - 80%.
Видимо ты этим очень гордишься.
А ты жди- в апреле у вас цены на газ еще на 40% вырастут, а там по цепочке- эл. энергия и т.д.
Иначе МВФ вам нищим попрошайкам, очередной транш не даст.
18:42 "хохла видать издалека"(с)Донбасс восстал не из за "сала"
Слух прошёл, будто Светка Дрюк за своё патриотическое прозрение получила от укровласти квартиру в Киеве + энное количество килобаксов. Эй, хохлы, скажите, это правда или враньё? Где сейчас обретается пани Дрюк?
Дело темное. Дрюк должна помнить судьбу Савченко. Выжмут до суха и кинут.
И ещё два раба ей выдали.
Для нас украинцев,лднр это украинский аналог Локотской республики,а ополчение украинский аналог РОА. Кстати, они тоже себя освободителями позиционировали.
Сами понимаете какие могут быть с ними переговоры.
Аналог Локотской республики - это ваш Бандрештадт с назначенными гауляйтерами. Знай наши героические предки, кто захватит Украину по прошествии 70 лет после Победы на гитлеровской Германией, восстали бы из могил!
А донецкие республики - это освобожденные от фашистов территории.
Тогда открыто откажитесь от Минских соглашений. А то поступаете как трусливые крысы.
автор;-Порошенко и украинские националисты в нынешнем состоянии могут удерживаться во власти только с помощью войны и агрессивных действий против России.
А что Украина уже вошла на территорию России под видом =отпускников= и =трактористов= и кошмарит Воронеж и Курск?
Да если она(Украина) и дальше будет убивать русских в Воронеже и Курске тогда да, Порошенко однозначно останется у власти.
А ты не знал, что в Донбассе Украина вероломно напала на энергетическую сверхдержаву?!
"Украина вероломно напала"...таки да. Запрет русского языка вопреки смыслу "Большого договора" и есть нападение на Русский мир (или как вы пишите на "энергетическую сверхдержаву")
Точно и украла у домофона всю туалетную бумагу.
18:47 " если вам мешает язык страны и её памятники...может это не ваша страна ?" (с)
Вон за Назарбаева как вступаются.
форум-мск,"Четыреста дней без суда и следствия за право сказать "нет""
=====
1 марта исполняется ровно 400 дней, как я сижу в тюрьме. Напомню, что я нахожусь за решеткой по абсурдному обвинению в подготовке антиконституционного переворота в Республике Казахстан. Сам Казахстан ко мне претензий не имеет, что и подтверждает официально.
На самом деле я сижу в тюрьме за отказ сотрудничать со спецслужбами (УЗКС ФСБ), которые требовали от меня оговора А. Поткина, оппозиционного общественного деятеля.
Итак, 400 дней я в тюрьме. Следствие по моему делу завершено 15 июня 2018 года, то есть 8 с половиной месяцев назад. Но суда до сих пор нет, его дата даже не назначена!
Да и о каком суде идет речь? В моем случае они меняются как декорации на сцене. Сперва был Хамовнический суд, потом – прокуратура ЦАО направила дело в Мещанский. Спустя 1,5 месяца прокуратура передумала, и – дело ушло в Нагатинский суд. Ну, а я за это время поменял уже третий СИЗО: из «Бутырки» меня отправили в «Медведково», оттуда – перевели в «Матроску».
Сегодня мне окончательно ясно, что «правоохранителям» не нужен судебный процесс надо мной. Дело настолько явно шито белыми нитками, что суды явно не хотят об него измазаться. Им нужно, чтобы я как можно дольше сидел в тюрьме. Это нужно в показательно-воспитательных целях, в назидание другим.
Не хотите сотрудничать со спецслужбами? Ну, тогда смотрите, чтоб бывает с отказавшимися!»
Я считаю право сказать «нет» спецслужбам – неотъемлем
Исторически так сложилось. Украина наследница Крымского ханства, бывшее владение золотоордынца Мамая. Западная Орда много веков спорила с Восточной Ордой за гегемонию на Восточно-Европейской равнине. Читайте Гумилёва, он изучил огромное количество исторических документов.
То, что война на Донбассе- очевидный договорняк, сомнений давно уже не вызывает. И с украинской, и с российской стороны идет обыкновенный заработок на крови. И чем больше крови, тем больше денег. Поэтому эта война никогда не кончится.
"договорняк" ? После того,что укры натворили в Одессе и на Донбассе ?
но ведь как-то договорились РФ и Чеченская республмка после всего того что натворили там федералы По сравнению с этим Донбасс и особенно Одесса-детская игра в войнушку
Договорились потому,что с обеих сторон были войны,солдаты. А из вас только каратели...
к сожалению мой ответ тебе модератор забанил Цензура не спит
А что ты можешь сказать хамло бандеровское ,трусливое? Мы и так знаем.
И ты о Чечне ничего не знаешь. В Чечне был проведен референдум по Конституции Республики.
Вы же не даете ЛНР и ДНР такие референдумы провести.
Да заберите уж себе эти разграбленные вами ЛНР с ДНР, и проводите там референдумы.
Говоришь,заберите? ЗАБЕРЕМ! И референдум проведем на ВЫСШЕМ уровне.
ну вот а говорили что Татьяна Алексеевна поумнела. Соврали такие не умнеют.
Что хохолик? Все никак не уймешься? Все воруешь чужие ники? Зачем Украину позоришь, все в России теперь будут думать, из-за тебя, что все украинцы -воры.
Ты действительно тупой до безобразия, я сколько тебе говорил, что не дам тебе гадить, под моим ником, а ты до сих пор своей кастрюлей так и не понял.
в Чечне еще в середине 90-х провели референдум о независимости Чем это волеизлияние народа республики закончилось-вспоминать не хочется А ты там про какой-то референдум по конституции вякаешь Не смеши публику Твой номер восемь-жди пока спросят
Такие статьи специально и пишут для таких ботанов-ватников,как ты."Хорошая" зарплата в 100$/месяц-это ещё "хорошая" зарплата в ДНР.Когда вы уже поумнеете? Вряд ли!?
Так и у вас на Украине пенсия в 100 долл. за счастье, а зарплата в 200.
Ума -то как оказалось у вас хохлов никогда не было.
Глядя на то, что вы сотворили с когда-то цветущей и самой богатой республикой Союза, это стало очевидно. Нет у вас ума.
После вашего "проявления любви",донбассцы и за 10000$ с вами в одном государстве жить не будут. Да и не всё на деньги меряется
Это кто говорит,безмозглый ватник,который не кушает!?Довожу до вашего сведения,что российский газ и нефть продается исключительно за $.Кстати ты к этому процессу отношения не имеешь,поскольку деньги тебе не нужны?!
Откуда знаешь? Из Сибири? Донбасс не хотел всего того, что там натворила твоя страна.
Дума уже такого напринимала, что из-за одного неудачного комментария по редакции может быть нанесен высокоточный ракетно-бомбовый удар. Неспокойные нынче времена, тщательнЕе слова нужно выбирать!
вывод. Наконец-то на сайте появилась статья раскрывающая сущность того что происходит на ЛДНР. Война на Донбассе была затеяна чтобы сменить вектор и задушить изначально революционную ситуацию на Украине и она была поддержана Москвой так как Социалистическая Украина это 99% станет Социалистической Россией. Буржуи испугались возврата власти народа и поэтому на все что было и будет на ЛДНР нужно исходить от этой основы. Сейчас все уже поняли что руководство ЛДНР просто исполнители воли Москвы так как в ином случае пролетарская власть сразу будет задавлена танками киевской хунты с одобрения Москвы. Что делать? Нужно ждать смены вектора как в Москве,так и в Киеве.
Если что и видно, так это сколько развелось предателей.
Если стряхнуть всю социалистическую шелуху с твоего поста, то это чистое предательство Донбасса под надуманным поводом.
=социалистическую Украину=.. Уж не на Донбассе ли с =пролетарием Ахметовым во главе
Согласен с Трезвым.
Первоначально патриотическое движение в ЛНР-ДНР основывалось на национализации и возрождении социалистической государственности.
Но поскольку это было смертельно опасно и для олигархов Украины, и для олигархов России, Кремль на корню задушил в "братских объятиях" эту идею.
На руководящие должности были поставлены лояльные личности, неугодные лидеры ополчения были физически уничтожены, и началось банальное зарабатывание денег на крови и "надувание рейтинга" руководства по обе стороны границы на оголтелом псевдопатриотизме.
Все это движение в ДНР и ЛНР-это просто простой бандитизм и гопничество,которое надо было душить Украиной на корню,но власть в Украине было слабой.Печальные результаты российских "реформ" там мы уже видим.
о социалистической Новороссии с которой триумфально начнутся перемены в России нам бодро вещали в студии Владимира Соловьёва во время так называемой РУССКОЙ ВЕСНЫ.
С тех пор много прошло сезонов. осень зима и далее как положено, а социализма нет и не предвидится. Такие дела.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.