несомненно произойдет, но без косатой и только тогда, когда Украина без галицайного образования войдет в состав РФ.
Обязалась это когда: "... в случае невозврата прошу меня ......". Вот тогда действительно Обязалась. А так это очередные пустые слова. Бросила народу очередную предвыборную пустышку. Кушайте и голосуйте за меня.
раскрасит Крым и ЛДНР в жовтоблакитные цвета.Всё будет как и обещала - письменно!
Во-даёт,письменные обещания раздаёт,на случай если юлю выберут президентом Украины, она готова будет вернуть Крым и Донбас в состав Украины,ну и как она себе это представляет,про это- МОЛЧИТ.
Крымчане сделали свой выбор,результаты голосования легли в основу принятого закона о возврате Крым на её историческое место в состав России.
Донбас и так заявляет,нам нужна широкая автономия,в составе Украины. отсюда получается что юля авантюристка и мошеница,и выводов из личной жизни так и не сделала, по первому эпизоду СИМУЛИРУЯ на инвалитке выкатилась из камеры, потом как бы ЧУДОМ соскочила из неё, и с прицелом на президенское кресло, а гр. Украины как бы такое не заметили и подзабыли.......
А если не вернет, повесится? Легко давать обещания, за которые потои не следует жесткий спрос.
газовая воровка
воровка у вора газок украла и у него же научилась обещания давать.
...России проще ликвидировать украшку, как независимую республику, чем "вернуть" Крым. Факт.
Фактом может быть то, что было или то, что есть. "Пути Господни неисповедимы".
Крым уже вернули. Но кормить тридцать миллионов дармоедов до уровня "еуропейцев" желающих нету. Уж звиняйте. Сами, сами..
Газовый договор с Путиным, поставивший украинскую экономику в позу, выражаясь корректно, "встаём с колен".
Такая есть древняя арабская пословица:"Чтобы сделать бедняка счастливым, Аллах сначала прячет у него ишака, а потом помогает его найти". И эта пословица вовсе не про бедняка и ишака.
Сахалин бы сберечь...
Для украинской олигархии, которая сумела сохранить свою власть даже после майдана, главное - уничтожить даже малейшую возможность для ограбленного населения установить хоть какую-нибудь справедливость.
На майдане собрались наивные глупцы, которые помогли сковырнуть ненавистного Януковича. В процессе майдана эти люди ощутили возможность влиять на ситуацию в стране и добивались подотчетности властей Украины перед майданом, одно из главных требований была еженедельная отчетность исполнительной власти перед майданом. Этот майдан был не только проевропейским, но и антиолигархическим, что совсем не нравилось тем, кто имел реальную экономическую власть на Украине.
Олигархия нашла выход для себя, развязав АТО и послала на убой гидно-революционные майданные массы.
Изваринский котел - в результате ликвидации котла каратели потеряли более 4000 убитыми, ранеными и пленными, 438 бежало на территорию России, до 240 перешли на сторону ополченцев.
Иловайский котел - по информации командира украинского батальона «Донбасс» С. Семенченко под Иловайском украинские потери превышают 1 тыс. человек.
Еленовский котёл, Амвросиевский котёл, Дебальцевский котел, котлы в Донецком и в Луганском аэропортах - все это огромные потери сил майдана и ВСУ. Но главное - сил майдана. Никто их не считал, особенно среди добровольцев.
После котлов для олигархии миновала угроза, остаткам майданутых бросили кость в виде безвиза и удалили их из Украины.
Олигархия на Украине победила надолго.
Про вяземский котёл ещё расскажите. Придёт приказ из Центра "Начинаем мочить козлов!", и куда только этот ваш непобедимый олигархат закапываться будет. Нет там никого серьёзного среди этой постсовковой илитки, клоуны одни, гопота. Они и страны свои протренькали, и всё остальное потеряют так же легко. Последние деньки им приходят.
Порошенко все правильно делает. Для собственной безопасности. На майдане народ не только за европейский выбор скакал, но и против коррумпированной олигархии. Это точно, одно из главных требований майдана было - периодическая (один раз в неделю) отчетность властей - президента и кабмина перед майданом. Вы, надеюсь, понимаете, что именно на этом требовании майдана очень быстро поставили крест. Никто ни разу ни перед кем не отчитывался. Так вот, чтобы никто не вздумал требовать отчетов, всех способных на это, необходимо было срочно утилизировать. Ясно, что АТО и котлы выполнили эту задачу. Странно, но в ЛДНР проявили удивительную оперативно-тактическую прозорливость, как будто ополченцы Донбасса присутствовали при разработке планов АТО и, зная эти планы, нанесли тяжелые поражения ВСУ и карателям. Помнится, по этому поводу некие участники, выжившие в котлах (Семенченко), поднимали вопрос в Верховной раде о необходимости расследования массовой гибели ВСУшников и бандитов из нацистских батальонов в непрерывных котлах, но, как говорится, воз и ныне там. Никаких сомнений в том, что олигархия воспользовалась возможностью уничтожить большинство идейных нацистских радикалов руками ополченцев ЛДНР. Смешно теперь вспоминать бахвальство майданных радикалов, которые похвалялись возможностью менять власть на Украине, как им заблагорассудится. Не бахвалились бы, может бы живы ещё были.
Скажу прямо- уничтожение бандеровских неонацистов в котлах руками ополченцев, про которое Вы написали- это слишком долго. Еврейские олигархи Вуркайины руками своего подручного Арсена Авакова должны просто свозить всех необандеровских наследников Бабьего Яра в Бабий Яр. Сашко Билый, застрелившийся двумя выстрелами в затылок, давно ждет их.
Вот и я снова и снова повторю- нынешней Свободной, Демократической,Буржуазно-Компрадорской РФ-ии, которой
1)не нужны ни Киев, ни Херсон, ни Харьков, ни Одесса,
2)но позарез нужно восстановит прежние сердечные отношения с друзьями и партнерами, где и счета, и недвижимость, и молодая поросль в закрытых частных школах,
3)просто необходимо договариваться с партнерами, что Запад признает Крым и Донбасс, как свершившийся факт(В то же время в законопроекте прописано, что президенту США дается право делать исключения, если он решит, что это необходимо для интересов национальной безопасности государства), а Буржуазно-Компрадорская РФ признает Нэзалэжну за указанным вычетом,
4)конечно без баз,мирную, демилитаризованную, и КОНЕЧНО ЖЕ каломойско-"порошенковски"-"тимошенковски" Олигархическую,
5)которая просто физически расправится с наследниками Бабьего Яра.
Чем наглей и беспринципней ложь, тем больше верят...
Кто знает... пройдет время и может Крым вернут взад и Новороссия рассосется... неизвестно куда и как...вместе с населением...
30-35 лет назад кто мог представить, что не будет СССР и Украина станет едва не вражьим государством...
Ты уверен, это Украина - вражье государство?
Нет ваши Бандера и Шухевич, которые сейчас у вас на Украине герои и их идеология государственная, конечно же белые и пушистые и занимались не убийствами, насилием и грабежами и в т.ч. русских и украинцев, а исключительно цветочки сажали.
Бандеровское государство, несомненно очень "дружественное" к маскалям.
Это марсиане орут - маскалей на ножи и маскаляку на гиляку, и разрушают памятники советским воинам, а ветеранов ВОВ избивают.
Донецк, Луганск и Севастополь, Уверен, Юле (Пете и...) выйдут "боком"!!!
Лохотрон в действии!? Мне вот интересно, я украинских законов не знаю почти, но чтобы обещанная бАмага (Юлей), могла стать для Любого гражданина Украины - Документом, на мой взгляд, необходимо иметь Подленную роспись Ю. Тимошенко, ну и нотариально заверенную.. Или я чего-то не знаю?
Не знаешь русского языка. Или у вас уже изменился? Но не бамага, а бумага, может, это шутка, конечно. Но подленный писано с полным "знанием". Раньше писалось "подлинный". Правда подлинная от длинного кнута, которым оную выбивали в далекие годы.
Был такой старый фильм "Александр Пархоменко",там батьку Махно играл Борис Чирков- так вот там в одном из эпизодов ,он говорил- "иде мои бамаги".
С тех пор слово "бАмаги" иногда используется в ироническом контексте.
Далеко не уважаемый - кто ты такой, чтоб указывать? Все что я пишу - экспромт! Комп бывает и побольше ошибок выдаёт, сглатывая окончания слов и коверкая смысл или.., но я не перечитываю, не рецензирую свою писанину, так как прочитав ещё раз - рискую совсем стереть с форума мою "наиумнейшую" (?)) мысль.. Запомни раз и навсегда - не лезь, если тебя никто не уполномачивал... - Мерзопакостно выглядишь... И я точно знаю, почему не подписываешся.. - трус!
Они же хохлы. Не нас, так своих объегорят. Без обмана хохлы не могут прожить в принципе. Поэтому и хохлы.
Она думает стать вечным гетьманом Украины? Неплохо было бы для коллекции разжиться обязательством с её личной подписью. Обязательство - ничто, а подпись - за неё хоть денег дадут.
взялся, под страхом казни, научить для эмира богословию эмирского ишака за 20 лет и получил за это обещание 5 тысяч таньга золотом. На слова людей, что он, Хаджа, может простился со своей головой, Хаджа ответил:"За 20 лет либо ишак умрёт, либо эмир, либо я. Тогда, поди разберись!"
Ю.Тимошенко - старая лгунья и своего избирателя знает, и судьбу УкРуины знает. Потому и говорит:"Мы не берём на себя окончание войны за две недели...", что знает - чуть дольше, чем через две недели, Щэ НэВмэрла станет ВжэВмэрла.
Молодец, Юля. Вернув всю украину назад в РФ это единственный способ быть вместе с Донбассом и Крымом.
епонец "зуб давал" на папкиной могиле, теперь Жулька вразнос пошла.
Лишь бы "ужиком" в президентши пролезть.
Чудны дела твои, Господи...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.