Ничего удивительного или экстраординарного в случившемся нет. И дело тут не только в религии. Если два народа с разной культурой, традициями, обычаями и верованиями живут рядом по соседству, то между ними наблюдается симбиоз. Происходит обмен культур, традиций, обычаев, создаются даже смешанные браки. И никаких особых религиозных конфликтов не наблюдается. Причина проста. Каждый имеет свой дом и свою "малую родину". Другое дело, когда волна мигрантов приезжает в чужую страну, где живут люди другой национальности, расы, культуры, веры. Они вторгаются в чужой мир и начинают его ломать и менять под себя. Стоит ли удивляться, что среди "аборигенов" находятся те, кому это не по нраву, т.к. они считают, что происходящее напоминает ситуацию, когда в твой дом вломились чужаки. Здесь конфликт интересов не избежен. И винят местные не только приезжих, но и свою власть, которая все это допускает. Так что это не первый и не последний случай подобного рода.
Приношу мои соболезнования.
Это слишком много.
А вот 3 рубля бы в самый раз
Кому? Они христиан пачками по всему миру убивают - с них не убудет. Что посеешь - то и пожнешь (с).
Вспомнился,буденновск. Аминь
------------------------------
У шизофреников,я про масонов ,весеннее обострение. Мне вспомнился Брейвик. Он же масон! Вот где собака зарыта. Поэтому его посадили в очень комфортабельную тюрьму. Масоны решили повторить 2011г ,правда ливийский сценарий с Венесуэлой не прокатил. Мадуро не Каддафи. Последний со всеми рассорился. А вот у Мадуро имеется поддержка Китая и России. Тем более Бразилия и Колумбия отказались предоставлять американцам свою территорию , чтобы с которых НАТО могло атаковать Боливарианскую республику.Латиносы посчитали, что армия венесуэльская сильная,на фиг нам этот геморрой. А европейцы как старались,уже Гуайдо признали.
Последние 3 комментария ,где в тексте комментария одна точка,в стиле французского сатирического журнала "Шарли Эбдо".
.
.
.
Кстати,
если подобное происходило в России, то "цивилизованный" мир отвечал:
"Нам, конечно, жаль ни в чем неповинных людей,но они сами виноваты! Они выбрали неправильную сторону истории."
Напортаченное бездарным послевоенным поколением придется исправлять молодым, и очень дорогой ценой.
Когда политики и правители не справляются со своими прямыми обязаностями , недоумки с крайним мышлением берутся разрегулировать накопившиеся проблемы.Если коротко and в общем.Кто же сумел прочитать манифест терориста поймет многое . Думаю ему не дадут возможность высказатся в суде любым способом, кстати мечеть эта бывшая христианская церковь .....
что-то вспомнилась дубровка будёновск школа аминь
Вот захоти я сейчас эмигрировать в Новую Зеландию, не пустят. А всякое отребье пригрели с большим удовольствием. Получите и распишитесь.
Какого в Н.Зеландии вообще делают мечети? Везде пролезли...
...эхо "бремени белого человека"
Сидите уже у себя дома. Не расползайтесь по свету.
Только так можно защитить свою страну от инородцев.
Уже смешно.
Уже и туда пролезли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.