Ессно,это бывает,и левой ,и правой ,и что,это "открытие"?
Грантоедство.
Я тоже считаю, что работал Леонардо да Винчи одной или двумя руками - только лишь незначительный факт биографии.
Он ни на что не влияет и ни для кого не важен, кроме грантоедов.
Для них это хлеб.
Это редко ,но бывает (левая/правая),
Я вот только одного знал такого,не Леонардо,конечно,но все ж молодец.
В конце концов,это не спорт, тут результат важен.
Как говорил Курбе ученикам:"да хоть какашкой пишите,лишь бы живопись была!"
Леонардо точно был "контактером."
Как Тесла.
Такой пейзаж можно сделать только из косм.корабля ,да и это Мало пейзаж,это что -то большее. Всегда смотрел завороженно на эти именно его рисунки .
Спасибо.
С кем контактировал? Тип гуманоидов и планету в Тентуре, назовите?
Последний гуманоид
Был король Франциск 1. Планета Франция. Приютил маргинала
. Леонардо ж в свое время не умещался,да и сейчас тоже.
..
Да и ценили тогда художников,это известно,
Вот,раз император Максимилиан ,немецкий,попросил Дюрера что то нарисовать на стене,тут же, Дюрер был невысокий ,тогда Макс
Попросил одного барона лечь на пол,чтоб Дюрер на него встал и нарисовал на стене.Барон обиделся, я же барон,всеже,
А Макс отчеканил ему:" я сто баронов в день могу создать,
А Дюрер у меня-один!"//
.
Д.кстати,венгер.происхожд.
То, что Вы называете "грантоедством", на самом деле является выполнением заказа на научное исследование или иную общественно-полезную деятельность. Каждый грант - это чьи-то деньги, которые этот кто-то выложил из своего кармана ради удовлетворения своего интереса. Это может быть частное лицо со своим капиталом или государство, и тогда это деньги налогоплательщиков, что принципиально ничего не меняет. Получил финансирование - будь добр выдать качественный результат.
Я - грантоед со стажем, участвовал в восьми больших международных проектах, и совокупно получил от них соизмеримо со всей своей остальной научной деятельностью. Поверьте - туфта там не катит: за большие деньги и спрос большой. Лажануться, не оправдав результатом предоставленные возможности, значит лишиться репутации и возможности дальше играть в этой лиге. А это самое паршивое в нашем деле. Потогонка еще та. Но и кайф от результата неимоверный. Причем главным образом не от денег (хотя, безусловно, и от них тоже:), а от того, что предоставленные грантом возможности позволяют сделать задуманное во многие разы быстрее, чем на госфинансировании. Или вообще сделать.
Значимость результата определяет грантодатель. Полагаю, что в данном конкретном случае его вердикт будет положительным, результат очевиден.
А Вы, сударь, тут со своим мнением с какого боку? Ну, разумеется, если Вы только не эксперт по творчеству Да Винчи, оценка которого важна и интересна для прфессионального сообщества.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.