• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленский проигнорировал дебаты с Порошенко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2019, 12:26
Гость: Надя

Киев, 15 апреля. Обвиняемая в подготовке теракта на Украине депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала «смешным и гадким» выступление действующего президента страны Петра Порошенко на стадионе «Олимпийский». Об этом она заявила на заседании суда в городе Бровары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 12:17
Гость: Павел

Такое ощущение, что неразумные хазары на Украине берут реванш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 11:08
Гость: Шутить умеют лишь в Одессе

Интересно: к Зеленскому не придраться за ошибки, поскольку он их не совершал, поскольку не пришел даже к власти, а кое-кто в России уже высасывает из пальца всякую дрянь на него. И тем смешней получается. Бедные боты, приходится работать головой, но не всегда удается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 10:00
Гость: Грюнман

Украинский избирательный цирк на гастролях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2019, 13:10
Гость: мнение вскользь

Ну, ясно - не ваше величественное представление с коронацией равноапостольного Владимира без выезда из места постоянной дислокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 06:56
Гость: Договариваться надо.

Сказал же, девятнадцатого. Так нет, припёрся на неделю раньше договоренного и ещё губки надувает. Ничего тебе, пан Пэтро, новый президент Украины не должен, ибо за ним вся украинская Синагога, а за тобой только винницкая ОПГ. Дышите носом ровно, гражданин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 02:40
Гость: Ы?!--" пришла на собачку говорящьчую посмотреть.."

--я хотел бы поговорить с директором цирка...
--директор Вас слушает..
- а! Тов.директор,Вашему цирку нужна говорящая лошадь?
--ххмммм..товарищ,мне не до шуток! (Бросает трубку)
...и так 10 раз...
Наконец:
--товарищ,я уже сказал Вам-мне не до...
--да дайте сказать мне! и не бросайте трубку.Думаете,так легко номер копытом набирать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 23:41
Гость: Бендер

- Ваше кредо, Предводитель?
- Всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 22:23
Гость: De facto

а не 19 числа договорились о встречи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 21:02
Гость: Только бизнес

Теперь Кремль будет стараться, чтобы Порох уверенно прошел в парламент. Чтобы устроить раскол снизу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 20:08
Гость: мнение вскользь

Наверно, посетителям рос. порталов неплохо бы о дебатах между В.Путиным и Грудининым рассказать, обсудить их, а в Украине такие вещи внимательно почитали бы,для углубления понимания дебатов. Ай, не было их ваще? Но, если так, то к чему галдежь? Это как обсуждение "Кама-Сутра" чуваками, ея не читавших, но что-то слышавших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 21:24
Гость: Я, Гы-гы- как посетитель рос.портала заявляю украинскому

"мнению вскользь"

что "и Грудинин" для меня никто и звать никак,
и приличных слов у меня для этого брехунца "красного директора красного чудом сохранившегося в капиталистических дебрях совхоза им. Ленина, островка социализма" - по заявлениям верхушки КПРФ,
а на самом деле буржуя-капиталиста -коммерса, основной доход которого не от кУлубники, а от аренды и продажи земли ,
приличных слов для него и КПРФ, хоть я и В ПРОШЛОМ многолетний избиратель КПРФ, НЕТ .
Шансов у Грудинина не было. Ему надо было посветить лицом,для последующей карьеры, вот и прибился к КПРФ. Но что-то пошло не так...

Собрать кучу подписей как самовыдвиженец он бы не смог.
Он получил от КПРФ "крышу" , КПРФ от него - деньги.
Какие могут быть дебаты с непроходным фейковым кандидатом.
Делать Путину больше нечего!
В отличие от Грудинина Зеленский почему-то набрал много голосов.
Что не делает чести украинцам. Ну так им и надо.Т поделом им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 01:06
Гость: ответ

Наверно, пришло много молодых избирателей. Но не только. За него голосовали те, кому нынешнее состояние вещей в полном объеме содержания этого понятия не нравится. Оно обрекает их на путь в никуда. Но что делать, они не знают. Партий нет, структурированного общества (гражданского) нет. Да и понимания ситуации тоже нет. Проголосовали за "несистемного" кандидата. Может, по Наполеону: надо ввязаться в бой, а там будущее покажет.К тому же не факт, что 21-го он получит большинство. "Действующий" и его "команда" из кожи лезут, чтобы этого не случилось. Не по принципиальным, понятно, соображениям, корыстным. Ну, а поделом - не поделом, разберутся. В Украине тоже много людей, которые хотят, чтобы РФ было поделом. Впрочем, уже идет. Вспомнился анекдот времен позднего СССР. Приятели-поляки, разъясняя до каких "вершин" тупость их соотечественников может доходить, рассказали. Попал поляк на тот свет, Господь спрашивает, чтобы ты хотел, чтобы я сделал для Польши? Тот отвечает: Господи, устрой три татаро-монгольских набега на Польшу? Удивленный Всевышний: как ты можешь желать такое своей стране?Почему? Так, господи, они ж 6 раз пройдут через Московию! Ага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 19:53
Гость: НХ

Было бы удивительно, если бы Зеленский не проигнорировал дебаты с Порошенко, а согласился играть по навязанным ему правилам - явился на встречу с соперником в выбранное им в одностороннем порядке время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 21:33
Гость: если бы Зеленский не проигнорировал

Симпатизируете ставленнику олигарха Коломойского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 22:21
Гость: Читатель

30 процентов выборцев от народа. Они ставленники все?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 19:22
Гость: Питон

Зеленскому следовало прислать своего заместителя из вечернего квартала в роли Януковича на стадион чтобы он там обложил пороха по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 19:10
Гость: полухохол

Комик "в курсах",что "туфель"привык "общатся" сам с собою(большой непрерывный "опыт"),да и за "выход"не "забашляют".Камедь под названием "дебаты"(сразу анекдот вспоминается, про собрание в колхозе и колхозницу,которая первой попросила "участия" в "дебатах"т.к дома коровы недоены...)переходящая в такие же "выборы".Но за что на майдане "скакали",до того и "допрыгались".Поделом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 18:32
Гость: Сэр Швондер

Мы оба были:
- Я - у аптеки...
- А я в кино искала вас.
Так значит, завтра,
Hа том же месте, в тот же час!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 18:18
Гость: Потрошня

стала овечкой в волчьей шкуре, хорошо инструктированной фейковыми пиндосами под выборы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:51
Гость: Не выборы,

а целый спектакль. То ли дело у нас - театр одного актера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:48
Гость: Товарищ Сухов

1.
Искусство (95-Квартал на русском языке) победило всю предыдущую укро-политику несколько лет назад, и подряд столько же лет продолжает это делать и доныне. Поэтому у Поросенко нет никаких шансов что-то теперь выиграть для продолжения лично-государственного бизнеса, который он выстроил за 5 лет. Успешный бизнес был, надо признать.
2.
Младо-поросенко на букву "Зе" привык и способен озвучивать роли с заранее приготовленного текста; на людях же, экспромтом он выглядит жалким, много улыбающимся от нервозности, и не могущим связать два слова абитуриентом.
Поэтому у него тоже нет никаких шансов на победу с личным участием супротив преподавателя с дипломами из Армовира ("армия-мова-вира" и "томас").
3.
В итоге, укропский дебильный этнос победит себя сам еще раз, посадив себе на шею новых седоков, в надежде на удовольствие ежедневно и бесплатно смотреть вживую Квартал-95 (на русском по-прежнему, и так что Ирина Фарион аж захлебывается от злобы).
4.
Там все по великому Гоголю, писавшему, что "все бабы - ведьмы, особенно те, которые на базаре семечками торгуют":
- Ирина Луценко - явная черная злая ведьма: нос крючком, рот треугольником, черноротая, глаза злые;
- Ирина Геращенко - ядовитая гадюка, отвратительная ведьма лжи и прелюбодеяний;
- Ирина Фарион - особо и нет необходимости пояснять; и так все ясно.
*
Возглавляет список из трёх Ирин, согласно своим проявленным способностям:
- Юлия Тимошенко - злая ведьма "черная луна", скрывающаяся под маской "батькивщины" и "воной".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 21:36
Гость: Гы-гы- Искусство (95-Квартал на русском языке)

Вы правда считаете ЭТУ похабень искусством?

На всякий случай - сериал Сваты мне тоже не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 22:55
Гость: Товарищ Сухов - для Гы-Гы

Какая страна, такое и искусство.
На всякий случай - это не мое мнение. Мне же кажется, что носителю псевдонима типа "Гы-Гы", не только сериал "Сваты" должен бы понравиться, но и Верка-Сердючка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 00:32
Гость: Гы-гы-прежде делать глубокомысленные выводы

тов. Cухов пусть научится читать и главное ПОНИМАТЬ прочитанное.
Откуда инфо что мне Сваты нравятся???
Я только анонс увижу, мне они сразу не нравятся. А по телевизору в политшабаше сказали что это очень добрый и человечный сериал. Типа Зеленский молодец!
Я не всегда пользуюсь этим как вы выразились, псевдонимом,хотя формально вы правы,это псевдоним.
Обычно это реакция на нелепость , глупость или пошлость и желание всколыхнуть застойные явления на форуме)))

ЗЫ. Если не ваше мнение о 95-и квартале, другое дело. Но там не видно что оно не ваше.
Они со своим кварталом даже гастролируют в дальнем зарубежье( Израиль).
Андрей Данилко ,когда не в образе симпатичный парень, а Верка Сердюяка со звездой во лбу- фу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 10:22
Гость: для того, который ЗЫ-ГЫ

это уже симптом - ЗЫ-ГЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 18:20
Гость: Про Фарион

эту немецко-фашисткую люшку, хорошо отмечено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:28
Гость: Лёха

Да, зря, значит, трудился пан Зеленский, сдавая все свои анализы, в том числе крови. Видимо, выдохся на анализах, и на большее у него сил уже не хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 20:46
Гость: Лехе

Комик давно "работает в своей сфере"и знает,свет и звук может "пропасть",оно ему надо?!Сколько "Беня" "забашлял", на столько и "отработал" в балагане "дебаты-выборы",вернее сколько пиндосы позволили покривлятся.Против "пиндосовскрго ветра"....."чревато"для дыхательных путей,поэтому разницы НИКАКОЙ ,чтоза "клоун"сядет в куеве!А России тем более!Границы держать "на замке",а с "выборами" бандеровцы нехай сами разбираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:14
Гость: носятся с этим Зеленским как со ступой

обсуждают, что обещает, что делать будет.
Будто не знают - кто девушку ужинает,тот её... и танцует.
Что скажет олигарх Коломойский, то и будет делать Зеленский.
Главное чтоб нашим окраинским небратьям нравилось.
Однако странный выбор у наших небратьев, вместо голосовать за Бойко, голосуют за Зеленского.
Совсем з глузду з"їхали.
А говорят что они, небратья наши якобы украинские националисты.
По их предпочтениям не скажешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 07:03
Гость: дык что же хохлам делать?

Ну не за "Путинского" "Пороха" им же голосовать. Я понимаю, что для величайшей светлости Порох - "лучший выбор украинского народа", но вот народ это не считает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 09:32
Гость: ды..

Милейший,вы фантазер и иллюзионист по поводу территории бывшей Украины!Все давно определено в Вашингтоне,поэтому этот спектакль для "пипла" ,как все звучания для оного придуманные:"демократия","свобода"и прочее словоблудие.У"туфля" противник только один: его печень .Надоели бандеровцы со своими пиндосовскми клоунами.Наплевать и забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:13
Гость: Срамота.

Зеленский можно сказать дезертир. Его четырежды пытались призвать в армию он в итоге откосил.
По существу он трус. Он испугался дебатов, кстати которые сам же и навязал Порошенко. Так что хохлы выбирают себе в президенты труса и дезертира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 20:02
Гость: вопрос

В какую "армию" откосил? У вас не "откашивают"? Вспомнилось из "Нашей Раши": " Сынок, смотри, какая сила, десантура идет! - Папа, мне повестку прислали, в армию могут призвать. - Да, плюнь на них. Проглоти монету, на комиссии обос...сся, враз отсрочку дадут. Я так четыре раза откосил, потом отстали. Смотри лучше - десантники...".А дебаты...? Порошенко тоже отказался от дебатов с Ю.Тимошенко. Та в студии так разочаровано:"Никого й дебаты". Что-то о себе рассказывала. К Порошенко в Украине уйма вопросов - пусть расскажет.Будет потрясающий триллер. А к Зеленскому какие вопросы? Он символ общего недовольства широких слоев всем, и пока ничего больше. Как с этим "всем" "бороться", ни "широкие слои" не знают, ни сам Зеленский. А умением так п...ть, как Порошенко, он пока -не пока,но не обладает. Не тот жанр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 21:44
Гость: ответ вопросу

Вы будете смеяться но у нас уже давно от армии не откашивают.Чем скрываться лучше год отслужить. Так говорили лет 7-8 назад даже. Сейчас вовсе разговора нет.Дочка нашей главбухши встречается с парнем из Украины, родители переехали когда он был школьником. Получили гражданство. Он хотел в полицию, но тогда ещё не было гражданства. А в силовые структуры без этого не берут. Выучился на автослесаря. С радостью пошел в армию . Хотел именно в десант. Прыгает сейчас в Кубинке с парашютом . Вернется , будет поступать в учебное заведение МВД.
Сейчас далеко от дома не посылают. Родители имеют возможность навещать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 11:39
Гость: Ответу вопросов

Стесняюсь спросить. А кто же тогда на Дальнем Востоке служит, если все поблизости от дома, чтобы родители могли навещать? Неужели все служат вокруг самого густонаселённого мегаполиса под названием Москва?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 01:20
Гость: вопрос

А что? На,типа, "законных" основаниях нельзя откосить? Обязательно скрываться. В Украине, особенно на Ю.-Востоке, желающих идти на Донбасс немного было. Потому и армия сейчас "невеличка". Вооружение и БТ советское, но сейчас, наверно, хоть немного, да "подправили". Видать, в лучшем состоянии, чем у "сепаров". Но все равно, как говорится,"энтузиазма" нет. Большинство, как могут. "Законно".В этом смысле Зеленский, если столько раз откосил,то он... как у Пугачевой? "Так же, как все, как все". "Как все",одним словом... Его,вроде бы, и недавно призвали, а он проигнорировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 19:34
Гость: Да, выходит что так

Он испугался дебатов, кстати которые сам же и навязал Порошенко=

По России-24 показывали как Порошенко к нему обращался, а чел рядом стоящий пропел в тему Я прыйшов тэбэ нэма.

Вполне в тренде.
Интересно зачем такому успешному шоу-бизнесмену-сценаристу-режиссеру-продюсеру- комику было впрягаться в предвыборную катавасию.
Ставка больше чем жизнь? Предложение от которого нельзя отказаться?
Не силой же его Коломойский принудил))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:07
Гость: Лидер первого тура президентских выборов

на Украине Владимир Зеленский====

Ключевое на Украине. На фото - типичное украинское лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.