Киев, 15 апреля. Обвиняемая в подготовке теракта на Украине депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала «смешным и гадким» выступление действующего президента страны Петра Порошенко на стадионе «Олимпийский». Об этом она заявила на заседании суда в городе Бровары.
Такое ощущение, что неразумные хазары на Украине берут реванш.
Интересно: к Зеленскому не придраться за ошибки, поскольку он их не совершал, поскольку не пришел даже к власти, а кое-кто в России уже высасывает из пальца всякую дрянь на него. И тем смешней получается. Бедные боты, приходится работать головой, но не всегда удается.
Украинский избирательный цирк на гастролях.
Ну, ясно - не ваше величественное представление с коронацией равноапостольного Владимира без выезда из места постоянной дислокации.
Сказал же, девятнадцатого. Так нет, припёрся на неделю раньше договоренного и ещё губки надувает. Ничего тебе, пан Пэтро, новый президент Украины не должен, ибо за ним вся украинская Синагога, а за тобой только винницкая ОПГ. Дышите носом ровно, гражданин.
--я хотел бы поговорить с директором цирка...
--директор Вас слушает..
- а! Тов.директор,Вашему цирку нужна говорящая лошадь?
--ххмммм..товарищ,мне не до шуток! (Бросает трубку)
...и так 10 раз...
Наконец:
--товарищ,я уже сказал Вам-мне не до...
--да дайте сказать мне! и не бросайте трубку.Думаете,так легко номер копытом набирать?!
- Ваше кредо, Предводитель?
- Всегда!
а не 19 числа договорились о встречи?
Теперь Кремль будет стараться, чтобы Порох уверенно прошел в парламент. Чтобы устроить раскол снизу.
Наверно, посетителям рос. порталов неплохо бы о дебатах между В.Путиным и Грудининым рассказать, обсудить их, а в Украине такие вещи внимательно почитали бы,для углубления понимания дебатов. Ай, не было их ваще? Но, если так, то к чему галдежь? Это как обсуждение "Кама-Сутра" чуваками, ея не читавших, но что-то слышавших.
"мнению вскользь"
что "и Грудинин" для меня никто и звать никак,
и приличных слов у меня для этого брехунца "красного директора красного чудом сохранившегося в капиталистических дебрях совхоза им. Ленина, островка социализма" - по заявлениям верхушки КПРФ,
а на самом деле буржуя-капиталиста -коммерса, основной доход которого не от кУлубники, а от аренды и продажи земли ,
приличных слов для него и КПРФ, хоть я и В ПРОШЛОМ многолетний избиратель КПРФ, НЕТ .
Шансов у Грудинина не было. Ему надо было посветить лицом,для последующей карьеры, вот и прибился к КПРФ. Но что-то пошло не так...
Собрать кучу подписей как самовыдвиженец он бы не смог.
Он получил от КПРФ "крышу" , КПРФ от него - деньги.
Какие могут быть дебаты с непроходным фейковым кандидатом.
Делать Путину больше нечего!
В отличие от Грудинина Зеленский почему-то набрал много голосов.
Что не делает чести украинцам. Ну так им и надо.Т поделом им.
Наверно, пришло много молодых избирателей. Но не только. За него голосовали те, кому нынешнее состояние вещей в полном объеме содержания этого понятия не нравится. Оно обрекает их на путь в никуда. Но что делать, они не знают. Партий нет, структурированного общества (гражданского) нет. Да и понимания ситуации тоже нет. Проголосовали за "несистемного" кандидата. Может, по Наполеону: надо ввязаться в бой, а там будущее покажет.К тому же не факт, что 21-го он получит большинство. "Действующий" и его "команда" из кожи лезут, чтобы этого не случилось. Не по принципиальным, понятно, соображениям, корыстным. Ну, а поделом - не поделом, разберутся. В Украине тоже много людей, которые хотят, чтобы РФ было поделом. Впрочем, уже идет. Вспомнился анекдот времен позднего СССР. Приятели-поляки, разъясняя до каких "вершин" тупость их соотечественников может доходить, рассказали. Попал поляк на тот свет, Господь спрашивает, чтобы ты хотел, чтобы я сделал для Польши? Тот отвечает: Господи, устрой три татаро-монгольских набега на Польшу? Удивленный Всевышний: как ты можешь желать такое своей стране?Почему? Так, господи, они ж 6 раз пройдут через Московию! Ага.
Было бы удивительно, если бы Зеленский не проигнорировал дебаты с Порошенко, а согласился играть по навязанным ему правилам - явился на встречу с соперником в выбранное им в одностороннем порядке время.
Симпатизируете ставленнику олигарха Коломойского?
Зеленскому следовало прислать своего заместителя из вечернего квартала в роли Януковича на стадион чтобы он там обложил пороха по полной.
Комик "в курсах",что "туфель"привык "общатся" сам с собою(большой непрерывный "опыт"),да и за "выход"не "забашляют".Камедь под названием "дебаты"(сразу анекдот вспоминается, про собрание в колхозе и колхозницу,которая первой попросила "участия" в "дебатах"т.к дома коровы недоены...)переходящая в такие же "выборы".Но за что на майдане "скакали",до того и "допрыгались".Поделом!
Мы оба были:
- Я - у аптеки...
- А я в кино искала вас.
Так значит, завтра,
Hа том же месте, в тот же час!
стала овечкой в волчьей шкуре, хорошо инструктированной фейковыми пиндосами под выборы
а целый спектакль. То ли дело у нас - театр одного актера.
1.
Искусство (95-Квартал на русском языке) победило всю предыдущую укро-политику несколько лет назад, и подряд столько же лет продолжает это делать и доныне. Поэтому у Поросенко нет никаких шансов что-то теперь выиграть для продолжения лично-государственного бизнеса, который он выстроил за 5 лет. Успешный бизнес был, надо признать.
2.
Младо-поросенко на букву "Зе" привык и способен озвучивать роли с заранее приготовленного текста; на людях же, экспромтом он выглядит жалким, много улыбающимся от нервозности, и не могущим связать два слова абитуриентом.
Поэтому у него тоже нет никаких шансов на победу с личным участием супротив преподавателя с дипломами из Армовира ("армия-мова-вира" и "томас").
3.
В итоге, укропский дебильный этнос победит себя сам еще раз, посадив себе на шею новых седоков, в надежде на удовольствие ежедневно и бесплатно смотреть вживую Квартал-95 (на русском по-прежнему, и так что Ирина Фарион аж захлебывается от злобы).
4.
Там все по великому Гоголю, писавшему, что "все бабы - ведьмы, особенно те, которые на базаре семечками торгуют":
- Ирина Луценко - явная черная злая ведьма: нос крючком, рот треугольником, черноротая, глаза злые;
- Ирина Геращенко - ядовитая гадюка, отвратительная ведьма лжи и прелюбодеяний;
- Ирина Фарион - особо и нет необходимости пояснять; и так все ясно.
*
Возглавляет список из трёх Ирин, согласно своим проявленным способностям:
- Юлия Тимошенко - злая ведьма "черная луна", скрывающаяся под маской "батькивщины" и "воной".
Вы правда считаете ЭТУ похабень искусством?
На всякий случай - сериал Сваты мне тоже не нравится.
Какая страна, такое и искусство.
На всякий случай - это не мое мнение. Мне же кажется, что носителю псевдонима типа "Гы-Гы", не только сериал "Сваты" должен бы понравиться, но и Верка-Сердючка.
тов. Cухов пусть научится читать и главное ПОНИМАТЬ прочитанное.
Откуда инфо что мне Сваты нравятся???
Я только анонс увижу, мне они сразу не нравятся. А по телевизору в политшабаше сказали что это очень добрый и человечный сериал. Типа Зеленский молодец!
Я не всегда пользуюсь этим как вы выразились, псевдонимом,хотя формально вы правы,это псевдоним.
Обычно это реакция на нелепость , глупость или пошлость и желание всколыхнуть застойные явления на форуме)))
ЗЫ. Если не ваше мнение о 95-и квартале, другое дело. Но там не видно что оно не ваше.
Они со своим кварталом даже гастролируют в дальнем зарубежье( Израиль).
Андрей Данилко ,когда не в образе симпатичный парень, а Верка Сердюяка со звездой во лбу- фу!
эту немецко-фашисткую люшку, хорошо отмечено.
Да, зря, значит, трудился пан Зеленский, сдавая все свои анализы, в том числе крови. Видимо, выдохся на анализах, и на большее у него сил уже не хватило.
Комик давно "работает в своей сфере"и знает,свет и звук может "пропасть",оно ему надо?!Сколько "Беня" "забашлял", на столько и "отработал" в балагане "дебаты-выборы",вернее сколько пиндосы позволили покривлятся.Против "пиндосовскрго ветра"....."чревато"для дыхательных путей,поэтому разницы НИКАКОЙ ,чтоза "клоун"сядет в куеве!А России тем более!Границы держать "на замке",а с "выборами" бандеровцы нехай сами разбираются.
обсуждают, что обещает, что делать будет.
Будто не знают - кто девушку ужинает,тот её... и танцует.
Что скажет олигарх Коломойский, то и будет делать Зеленский.
Главное чтоб нашим окраинским небратьям нравилось.
Однако странный выбор у наших небратьев, вместо голосовать за Бойко, голосуют за Зеленского.
Совсем з глузду з"їхали.
А говорят что они, небратья наши якобы украинские националисты.
По их предпочтениям не скажешь...
Ну не за "Путинского" "Пороха" им же голосовать. Я понимаю, что для величайшей светлости Порох - "лучший выбор украинского народа", но вот народ это не считает.
Милейший,вы фантазер и иллюзионист по поводу территории бывшей Украины!Все давно определено в Вашингтоне,поэтому этот спектакль для "пипла" ,как все звучания для оного придуманные:"демократия","свобода"и прочее словоблудие.У"туфля" противник только один: его печень .Надоели бандеровцы со своими пиндосовскми клоунами.Наплевать и забыть.
Зеленский можно сказать дезертир. Его четырежды пытались призвать в армию он в итоге откосил.
По существу он трус. Он испугался дебатов, кстати которые сам же и навязал Порошенко. Так что хохлы выбирают себе в президенты труса и дезертира.
В какую "армию" откосил? У вас не "откашивают"? Вспомнилось из "Нашей Раши": " Сынок, смотри, какая сила, десантура идет! - Папа, мне повестку прислали, в армию могут призвать. - Да, плюнь на них. Проглоти монету, на комиссии обос...сся, враз отсрочку дадут. Я так четыре раза откосил, потом отстали. Смотри лучше - десантники...".А дебаты...? Порошенко тоже отказался от дебатов с Ю.Тимошенко. Та в студии так разочаровано:"Никого й дебаты". Что-то о себе рассказывала. К Порошенко в Украине уйма вопросов - пусть расскажет.Будет потрясающий триллер. А к Зеленскому какие вопросы? Он символ общего недовольства широких слоев всем, и пока ничего больше. Как с этим "всем" "бороться", ни "широкие слои" не знают, ни сам Зеленский. А умением так п...ть, как Порошенко, он пока -не пока,но не обладает. Не тот жанр.
Вы будете смеяться но у нас уже давно от армии не откашивают.Чем скрываться лучше год отслужить. Так говорили лет 7-8 назад даже. Сейчас вовсе разговора нет.Дочка нашей главбухши встречается с парнем из Украины, родители переехали когда он был школьником. Получили гражданство. Он хотел в полицию, но тогда ещё не было гражданства. А в силовые структуры без этого не берут. Выучился на автослесаря. С радостью пошел в армию . Хотел именно в десант. Прыгает сейчас в Кубинке с парашютом . Вернется , будет поступать в учебное заведение МВД.
Сейчас далеко от дома не посылают. Родители имеют возможность навещать.
Стесняюсь спросить. А кто же тогда на Дальнем Востоке служит, если все поблизости от дома, чтобы родители могли навещать? Неужели все служат вокруг самого густонаселённого мегаполиса под названием Москва?
А что? На,типа, "законных" основаниях нельзя откосить? Обязательно скрываться. В Украине, особенно на Ю.-Востоке, желающих идти на Донбасс немного было. Потому и армия сейчас "невеличка". Вооружение и БТ советское, но сейчас, наверно, хоть немного, да "подправили". Видать, в лучшем состоянии, чем у "сепаров". Но все равно, как говорится,"энтузиазма" нет. Большинство, как могут. "Законно".В этом смысле Зеленский, если столько раз откосил,то он... как у Пугачевой? "Так же, как все, как все". "Как все",одним словом... Его,вроде бы, и недавно призвали, а он проигнорировал.
Он испугался дебатов, кстати которые сам же и навязал Порошенко=
По России-24 показывали как Порошенко к нему обращался, а чел рядом стоящий пропел в тему Я прыйшов тэбэ нэма.
Вполне в тренде.
Интересно зачем такому успешному шоу-бизнесмену-сценаристу-режиссеру-продюсеру- комику было впрягаться в предвыборную катавасию.
Ставка больше чем жизнь? Предложение от которого нельзя отказаться?
Не силой же его Коломойский принудил))))))))))
на Украине Владимир Зеленский====
Ключевое на Украине. На фото - типичное украинское лицо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.