Не сомневаюсь, что отношения Украины и России через 10 лет останутся на прежнем уровне, вообще ничего не изменится. Интрига только в том, кто из двух Вовочек кого пересидит.
Суд начали в 9 вечера,позаседали немного для видимости,и четко в полночь отменили иск.Оригинальная реклама своего кандидата без нарушения закона о выборах!Зато оппонента представили эдаким диктатором,не уверенным в своих силах.А Зеленскому добавили десяток процентов избирателей.
И кто бы сомневался!Суд тот же,что и вынес уже 2 решения в пользу беглого олигарха Коломойского,стоящего за Зеленским.Видимо не зря иск подали именно в этот суд.Чтобы уже не сорвалось ничего,и не дали отменить регистрацию 100%.Зато рейтинг Зеленскому сразу подняли!Жертва режима...
Обычный пиар-ход.У нас ведь любят обиженных.Таким ходом дополнительно наберут голоса в пользу Зеленского.Не зря же этот типа суд затеяли четко под день выборов.Чтобы народ в праведном гневе голосовал за угнетенного и несправедливо преследуемого.
Политическую понихиду можно заказывать Петру Порошенко,Зеленский президент Украины, мои поздравления, первый визит Зеленскому предлогаю сделать-ПЕШКОМ-ДЛНР, вторую в Белорусь, и третью в Польшу,а в завешение в Москву,договориться по всем пунктаи разногласия, только так наступит счастье для народа всех стран.....включая американцев.
Не спеши.Если даже он проиграет,то еще месяц будет президентом.А за это время всякое может произойти.На Зеленского и так уже куча компромата всплыла,а еще и Коломойский может подкинуть,если его ФБР начнет прессовать.Думаю так быстро всё не закончится.
Ваш подход по серьёзнее и заслуживает внимание,вряд-ли решаться выставить компромат на Зеленского, и что им мешело, до или во время дебатов огласить...а? НЕ следует пологать что ПОРОШЕНСКИЕ таким моментиком распологая реальным копроматом, не воспользовались бы.
Ладно,не буду спешить,но реальный мир при любом раскладе(на мой взгляд)начать ПЕШИМ, через линию-соприкосновения- фронта, к ДЛНР......если реально озабочен ЦЕЛОСТНОСТЬЮ Украины,как глава гос-ва.Этот момет ПОЗВОЛИТЬ высветить интересующих лиц этого региона.
греческая наивность....
Панихиду можно заказывать всей Украине.
Украинско-ерейско-швейцарский олигарх Игорь Коломойский не для "счастья народов всех стран" финансировал избирательную кампанию Зеленского.
Мы говорим Зеленский, подразумеваем Коломойский.
к выборам в метрополии....Учитесь,робяты..
слово "выборы" по русски?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.