Вы там не ошибитесь, а то "ветераны"-эсэсовцы еще и деньги получат... Они там целыми табунами передвигаются... как гей-парад, да.
а моей матушке или побоку как обычно открытка молодца володенька аминь
Пишу из Риги.Один мой дед погиб около Балатона...Другой мой дед был ветеран войны,инвалид и орденоносец.Орден Красной Звезды и медаль за Отвагу 1942 года.
В 1992 году его лишили гражданства,унижали и гробили захватившие власть потомки СС-легионеров.Спасибо г.Эльцыну.
Слава Богу,что я,его внук, смог встать на ноги вопреки всему,и помочь своим старикам выжить в то трудное и мерзкое время...Его ,конечно давно уже нет.Он был 1908 года рожд.,считайте сами.
Россия молчала и молчит.А хуторские фашисты резвятся все пуще и наглее.
Молчание породит в итоге кошмар.Только что принят закон о полном уничтожении русских школ как таковых.Молчите дальше...а за крохотную подачку (у нас кв.плата за однушку - 250 евро в месяц зимой)неведомо кому,настоящих ветеранов реально осталось несколько человек... - большое спасибо.
Внук ветерана.
Не мучайся там, страдалец, переезжай в Россию, тебе тут российский паспорт на льготных условиях дадут, за однушку платить будешь сущие копейки, а школы все - русские. Ждём.
ВСЕ ветераны,еще оставшиеся в Латвии - ЛИШЕНЫ Гражданских прав нью-фаш.властями при полном молчании и попустительстве России.
Или ветераны - это только которые с российским гражданством ?
Низкий поклон.
Пусть конечно ветераны порадуются. Ни чуть не возражаю. Но... звучит громко, а только этих ветеранов в Прибалтике кот наплакал.
Обычная демография и арифметика показывает как из россиян СМИ делают болванов. Сейчас 2019 год. ВМВ закончилась в 1945. То есть прошло от момента окончания где-то 74 года. На момент конца войны 99% солдат - это мужчины в возрасте старше 20 лет. В среднем - от 30 до 40. То есть настоящим участникам боевых действий сейчас в среднем должно быть больше 100 лет. Сколько таких еще в живых? Не больше 50-70 человек на всю Прибалтику! То есть вся эта пиар-акция Кремля будет стоить российскому бюджету в этом году не больше 1 миллиона рублей или 15 тыс. долларов, что составляет примерно 1/60 (одну шестидесятую) от стоимости только одних наручных часов Пескова! (маркa Richard Mille RM 52-01)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.