• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мадуро заявил об освобождении Венесуэлы от «министерства колоний США»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2019, 13:45
Гость: Аnton

У США много времени ,спешить некуда может ждать когда режим падет и тихонечко помогать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 13:36
Гость: Трезвый

вывод. Мадуро и его окружение не понимают что социалистическая народно-демократическая власть в любой стране мира могла долго существовать только благодаря поддержки СССР и после развала нашей страны они все встали на буржуазный путь.Социалисты,социал-демократы это кратковременная фаза переходного периода и Венесуэле не избежать поражения без поддержки КНР и чтобы эта свободолюбивая республика могла выжить ее властям нужно перейти на советскую систему управления передав власть Советам рабочих и крестьянских депутатов,установить диктатуру пролетариата в лице одной (коммунистической) партии как в КНДР и начать строить подлинный социализм без буржуев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 07:23
Гость: не трезвому

напомни мне-чем кончила советская модель управления и где теперь власть Советов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 00:19
Гость: Путник и разгром

Почему не понимают. Там в вертолётном центре, и центре подготовки спецназа китайские спецы, наряду с нашими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 13:33
Гость: Свидетель

СШП превращаются в политического карлика. Когда же Мексика возьмет назад Техас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 07:25
Гость: свидетелю

ну карлик -еще не так плохо Существует же гномик -государство где 20 лет правит один не сменяемый и неповторимый великий лидер По сравнению с этим гномиком жизнь у карлика получше будет Не веришь-приезжай и посмотри

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 18:44
Гость: Федя

Они сами хотят стать 51м штатом ,а не вернуть,что им не принадлежит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 10:04
Гость: Юри_й

они хотят богато жить, а не быть чьим то штатом. это разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 13:20
Гость: Алекс

Увы,но логика проста - пока не будут дезавуированы и политически (и физически при необходимости) ликвидированы "ихние" засланцы-поганцы - покоя в стране НЕ будет.Это не только Венисуэлы касается,а наших ближайших соседей тоже.Да и России тоже и тем более!
Владимир Владимирович - "а не пора ли и ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ" ?!?
Пишу из Латвии,лишенный Гражданства в 1993 году как русский человек (родившийся и всю жизнь живущий в Риге,и родители мои в Риге рождены),где власть 27 лет назад успешно и безнаказанно захватили последыши СС и прибывшие из США их поганые потомки...А вы все деликатно помалкиваете в тряпочку ?Или Венисуэла ближе ?
А ведь за Лифляндию щедро заплатил шведам ПЕТР.А в 1944 году платили своей ЖИЗНЬЮ 400 тысяч наших русских солдат.Разве этого мало ?К слову - оба моих деда погибли на фронте в ТУ войну,я храню их ордена и медали,боевые,а не юбилейные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 14:04
Гость: Интересно

А что Вам, рожденному в Риге такими же родителями, помешало получить латвийское гражданство? Незнание языка вероятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 14:34
Гость: ПсихиатрЪ

\\помешало получить латвийское гражданство? Незнание языка вероятно?\\
НЕТ,невероятно.Язык простой и его знают ВСЕ более-менее.Никаких проблем.
А вероятен:) другой вариант,фашистский:лишили Гражданства всех,чьи "предки тут не проживали ДО 1940 года".Ну,ты понял,господин хороший,о чем я ?потому ты мне враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 07:30
Гость: психу

не трынди о чем не знаешь Для получения гражданство достаточно сдать экзамен на получения оного Сдашь-получи и распишись И в России и в других странах точно такой же порядок Фашисты тут не при чем Это у тебя глюки и везде они мерещатся

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 15:08
Гость: Интересно

потому ты мне враг.

Вот у меня такой пост про гражданство вызывает омерзение. Враг - это слишком почетно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 12:14
Гость: Олеся

Почему до сих пор не взят и не наказан подпиндосник Гуаношко,или как там его ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 13:24
Гость: как там его ?

Мадуро..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 11:52
Гость: Брик

К огромнейшему сожалению Путин и Медведев даже не пытаются освободится, а все сильнее и сильнее загоняют Россию под полнейший грабеж и под полнейшую власть министерсва колоний США. Вся проблема в одном - как не допускать массовых фальсификаций на выборах в РФ. Не будь таких фальсификаций страной давно бы правили вменяемые и не продажные всем подряд иностранным разведкам и транснациональным компаниям ( прежде всего США) люди. До сегодня на этот главнейший вопрос в России ответа ни кто, даже близко, не знает. Поэтому я, например, не вижу ни какой мотивации идти на какие-то бы не было выборы. Что толку, что Зюганов нас призывал идти голосовать, что у них сильная система контроля - оказалась полная фикция. На Украине Тимошенко заявляла, что у нее на всех избирательных участках контроль и она получит протоколы с синими печатями. Однако, что на выборах там нарисовало посольство США - она даже и не пикнула (система одна - точно как и в колониально-зависимой от США России).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.