У США много времени ,спешить некуда может ждать когда режим падет и тихонечко помогать.
вывод. Мадуро и его окружение не понимают что социалистическая народно-демократическая власть в любой стране мира могла долго существовать только благодаря поддержки СССР и после развала нашей страны они все встали на буржуазный путь.Социалисты,социал-демократы это кратковременная фаза переходного периода и Венесуэле не избежать поражения без поддержки КНР и чтобы эта свободолюбивая республика могла выжить ее властям нужно перейти на советскую систему управления передав власть Советам рабочих и крестьянских депутатов,установить диктатуру пролетариата в лице одной (коммунистической) партии как в КНДР и начать строить подлинный социализм без буржуев.
напомни мне-чем кончила советская модель управления и где теперь власть Советов
Почему не понимают. Там в вертолётном центре, и центре подготовки спецназа китайские спецы, наряду с нашими.
СШП превращаются в политического карлика. Когда же Мексика возьмет назад Техас?
ну карлик -еще не так плохо Существует же гномик -государство где 20 лет правит один не сменяемый и неповторимый великий лидер По сравнению с этим гномиком жизнь у карлика получше будет Не веришь-приезжай и посмотри
Они сами хотят стать 51м штатом ,а не вернуть,что им не принадлежит.
Увы,но логика проста - пока не будут дезавуированы и политически (и физически при необходимости) ликвидированы "ихние" засланцы-поганцы - покоя в стране НЕ будет.Это не только Венисуэлы касается,а наших ближайших соседей тоже.Да и России тоже и тем более!
Владимир Владимирович - "а не пора ли и ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ" ?!?
Пишу из Латвии,лишенный Гражданства в 1993 году как русский человек (родившийся и всю жизнь живущий в Риге,и родители мои в Риге рождены),где власть 27 лет назад успешно и безнаказанно захватили последыши СС и прибывшие из США их поганые потомки...А вы все деликатно помалкиваете в тряпочку ?Или Венисуэла ближе ?
А ведь за Лифляндию щедро заплатил шведам ПЕТР.А в 1944 году платили своей ЖИЗНЬЮ 400 тысяч наших русских солдат.Разве этого мало ?К слову - оба моих деда погибли на фронте в ТУ войну,я храню их ордена и медали,боевые,а не юбилейные.
А что Вам, рожденному в Риге такими же родителями, помешало получить латвийское гражданство? Незнание языка вероятно?
\\помешало получить латвийское гражданство? Незнание языка вероятно?\\
НЕТ,невероятно.Язык простой и его знают ВСЕ более-менее.Никаких проблем.
А вероятен:) другой вариант,фашистский:лишили Гражданства всех,чьи "предки тут не проживали ДО 1940 года".Ну,ты понял,господин хороший,о чем я ?потому ты мне враг.
не трынди о чем не знаешь Для получения гражданство достаточно сдать экзамен на получения оного Сдашь-получи и распишись И в России и в других странах точно такой же порядок Фашисты тут не при чем Это у тебя глюки и везде они мерещатся
потому ты мне враг.
Вот у меня такой пост про гражданство вызывает омерзение. Враг - это слишком почетно..
Почему до сих пор не взят и не наказан подпиндосник Гуаношко,или как там его ?
К огромнейшему сожалению Путин и Медведев даже не пытаются освободится, а все сильнее и сильнее загоняют Россию под полнейший грабеж и под полнейшую власть министерсва колоний США. Вся проблема в одном - как не допускать массовых фальсификаций на выборах в РФ. Не будь таких фальсификаций страной давно бы правили вменяемые и не продажные всем подряд иностранным разведкам и транснациональным компаниям ( прежде всего США) люди. До сегодня на этот главнейший вопрос в России ответа ни кто, даже близко, не знает. Поэтому я, например, не вижу ни какой мотивации идти на какие-то бы не было выборы. Что толку, что Зюганов нас призывал идти голосовать, что у них сильная система контроля - оказалась полная фикция. На Украине Тимошенко заявляла, что у нее на всех избирательных участках контроль и она получит протоколы с синими печатями. Однако, что на выборах там нарисовало посольство США - она даже и не пикнула (система одна - точно как и в колониально-зависимой от США России).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.