работающие на Кремль «независимые» телеграм-каналы подают это так, что мол, у Лукашенко паника, связанная с тем, что часть элиты настолько устала от диктатора, что готова переметнуться на сторону России. Между тем, существует версия, согласно которой, Втюрин не просто вел сепаратные переговоры с Москвой, но готовил покушение на строптивого Лукашенко, не желающего помогать Путину решить проблему сохранения власти после 2024 года.
Издание «Росбалт» и «Лента.ру» со ссылкой на источники в силовых структурах Беларуси пишут, что «Андрей Втюрин был задержан за деятельность в интересах ФСБ и Федеральной службы охраны России».
Втюрин закончил саратовское высшее военное училище МВД России.
Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост,
Я занимаю в России очень высокий пост.
Мимо меня протекает денег огромный поток,
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.
Есть у меня - самолеты, яхты и острова,
И в жизни одна забота - Родину распродавать.
Навек обеспечены дети, пристроена вся родня,
Но есть один человек на свете, который пугает меня.
Когда в стране наступает очередной трындец,
Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец,
И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь,
И ждем напряженно, кого покарает сегодня Домоклов меч.
С Витей надо делиться.
Набрал в команду неблагонадежных каких то... Вон у нас - все единомышленники)))
Всего 150000 баксов? Его расстреллять надо за мелочность! Нашим чинушам на день рождения подарок дороже дарят. Такую сумму они за взятку не считают. По сравнению с нашим полковником захарченко и прочими подпогонниками он мелкий гопник.
ещё один братский народ понимаешь)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.