И что собой представляет эта левая партия "Не покорившаяся Франция"? 99% французов даже и не подозревают о её существовании.
Это что любая зачуханая партия на Западе для России стала авторитетом?.
За Меланшона проголосовал каждый пятый избиратель Франции, за его партию - каждый девятый. В парламенте 17 мест. И это всего за два года с момента создания.
Корректнее звучал бы такой оборот: И это всего за два года с момента... осуществления транзакции из Кремля... вуаля!
И откуда такая информаия, что французам не известен Меланшон!? Живу во Франции и знаю точно, что очень много французов на последних выборах голосовали за Меланшона /(я голосовал за Мари Лёпен), но вот как пролез этот выскочка Макрон, многие до сих пор понять не могут, кого не спросишь, никто не отдавал за него свой голос.
Ну если ты =живёшь= во Франции и ещё голосовал за Мари ЛЁпен ( правильно Марин Ле Пен) То тебе цены нет . Имею ввиду тебе цены нет в базарный день.
Либерально стадо не признаёт ничего, что не укладывается в их мировоззрение, поэтому когда они с чем то не согласны, мы и слышим от них такое, типа: "да кто он такой", "его никто не знает", "откуда взялся", и им еще всегда почему больше чем всем остальным, ну так стыдно за России, что ну просто плакать хочется самим.
Это то же самое как если я потребую на КМ прекратить антиевропейскую истерию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.