Запредельная муть, параллельная реальность. Важно не кто с кем говорил, а кто ПО ФАКТУ помогал/ вмешивался и на какую сумму, и был ли у этого политический подтекст. Для этого нужно расследование и решение суда. Впрочем факты давным давно параллельную реальность не интересуют.
На самом деле разжигание темы "токсичных русских" ничем не отличается от работы "радио тысячи холмов". И закончится пепелищем для Европы, если у них не хватит ума или исторического опыта не наступать раз в столетие на русские грабли.
Судя по всему обычный пьяный базар был следующего содержания:
- Лена, дай денег, нам на парламентские выборы не хватает...
- Да, нет базара, а вы мне продайте со скидочкой Kronen Zeitung (причем не бесплатно)...
Любопытное кино получается... Почему-то футбольные клубы, яхты и заводы покупать оллегархам не возбраняется, а газеты и телевидение покупать запрещено... :) Может у них в странах демократии выборы не настоящие? :)
естессна, что общение с мужчины с женщиной на Западе не приветствуется, вот если бы он замечен на гей-вечеринке, то его бы наградили и продвинули по службе.
Огромное количество американских СМИ, НКО и целое правительство России полностью подконтрольные США оказывают мощнейшее влияние на выборы органов власти в России.
Опасайтеся шпиёнок с крепким телом.Ведь предупреждал в своей песне Высоцкий.
Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе сообщил, что женщина, беседа с которой стала причиной его отставки, была гражданкой Латвии, а не России, как сообщали ранее СМИ. По словам политика, она рассказала, что вместе с дочерью хочет переехать в Вену и инвестировать средства в бизнес в Австрии. «Через своего немецкого знакомого она хотела познакомиться со мной, – сказал Штрахе на пресс-конференции в Вене (трансляцию вел телеканал Welt). – Эта частная беседа состоялась летом 2017 г. на Ибице в присутствии ее немецкого знакомого, который пригласил нас на ужин».
По словам вице-канцлера, ни он сам, ни возглавляемая им Австрийская партия свободы не получили помощи от этой женщины. «Эту даму я встречал один раз в ходе приватного ужина во время моего отпуска, после у меня больше не было контактов с ней, я ее больше не видел», – подчеркнул политик. Штрахе добавил, что во время встречи он находился в состоянии алкогольного опьянения, что и было использовано злоумышленниками.
Ага. Паспорт у нее посмотрел. Там бы в 1.5 млн-ои стране, такую Алену каждая собака бы знала.
Опять мы? С какого перепугу латышка стала гражданкой России? Надоел этот за...ый дебильный запад.
А у вас могут ваши ненаглядные сказать что хошь - а вам хоть кол на голове теши. А в Австрии по пьяни мужик болтанул и на выход.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.