Вопрос: имел-ли Зеленский право распускать Раду или нет.
.
Если Рада назначается президентом то имел, если Рада выбирается то не имел.
.
Если второе, то похоже что Украина вляпалась по-серьёзному.
Порадовались,и хватит.
Теперь это будет
"Киевский кнессет".
Не так.Смотрим в конституцию Окраины ст.106.
в отставку правительству Украины и «освободить места для будущих поколений».
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2019/05/20/verkhovnaya-rada-ukrainy/844955-vladimir-zelenskii-obyavil-o-rospuske-verkhovnoi-ra
А ШО там в правительстве ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ...
Вроде бы нет.....
оТ же ж проказник это Зеленский)))))))))))
Зеленский!!!БАВО!!
И как изменилось лицо!!! Когда он это сообщает раде!!!
--
Ну как гимне слова :" еще братья украинцы улыбнется доля "
-
А своей речи к народу,Зеленский сказал :" я видел свою миссию в том , что бы вы смеялись, следующие пять лет, я сделаю все, чтоб вы не плакали."
вывод. Гражданин мира Коломойский пошел во-банк и сделал очень точный удар по своим противникам. Думаю что следующим шагом Зе будет отдача Порошенко под суд за все его преступления во время своего правления. Сейчас мяч на стороне Коломойского и он попытается добить всех личных врагов которые сильно его обкорнали и отодвинули от общего корыта. Война за власть и бабло на "Юкрейн" началась не шуточная несмотря на то что все считают Зе шутом не способным ни на что. За Зе серьезные силы и особенно пиндосы и "будем посмотреть" чем все это завершится.Две головы коричневой хунты начали душить друг друга и флаг им в руки. Все путем.
Ну правильно. Зе марионетка мирового еврейского олигархата.
Нужно было начинать с создания партии.Хотя я не очень в теме.Может уже создана.
"Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады"
Следующий этап - распустить население и набрать африканцев!
Или я не прав,и ты кем то посеян?На жирном российском навозе?От тощей коровы?
в Раде теперь будет большинство каббалистов. а они далеко не христиане: обиды не забывают и не прощают, щеку не подставляют. Коломойский вспомнит всех обидчиков евреев. одесские, нав, уже слиняли.
Молодец Зеленский! Вот это я понимаю, Президент!
Порошенко тоже нельзя не уважать. Не цеплялся за власть зубами.
Без Ляшка с вилами неинтересно в новой раде будет.
Надежды -оправдывает!!!
Молодца!!!
Я об этом и пишу. Слава богу что он начал правилтно. Всю банду на свалку. Хай в Майями едут где их родина...
Хмммм - одну банду сменила другая. Какая в сущности разница, чему радуетесь. или Беня Коломойский вам родня?
Не дождетесь. Нам и тут очень неплохо.
Да, ладно! Чьи надежды? Он артист. Что напишу, то и читает.
Темный ты человечек. Рейган тоже был артистом. А ко6да 3ходил после двух сроков ,Америка плакала.
Первый шаг Зеленского отлично показывает что времена :" Мы с вами канешна панимаим." закончились.
И что, сразу со сцены в президенты?
Нет.
Божий дар с яичницей не путай.
а вот когда Шварценегер уходил, особо никто не переживал, Рейгану свезло, маразматики из политбюро повелись на его уловки, да собственно и сам СССР тогда уже едва дышал в результате многолетнего правления двух хохлов: Лысого Кукурузника и Бровастого Орденоносца.
Похоже, маразматики сейчас РФ-ей руководят, а холопы от радости в потолок... Блин, три разы избирали полного алкаша, затем 19 лет ими руководит заурядный офицер КГБ. Да эта КГБ в те года была насколько деградирована, что с нее то и проводить люстрацию. А эти дебилы...нет, прииди к нам, володей и пользуйся.Ну, пользуются.
В взбесившемся свинарнике начинается конкретное мочилово за доступ к корыту.
Лишить хохла кормушки, последствия сродни извержению вулкана. Ждем ответки от депутанов в виде истеричных воплей, демаршей, обращений в суды, дяде Сэму, обливания зеленкой, засовывая оппонентов в мусорные бачки, - словом всего того, что забавно наблюдать по причине уже порядком надоевшего Петросяна и компании.
Запасаемся поп-корном. Не исключёно, что для заигрывания с народом начнут "принимать" вчерашних хозяев улицы, тех, кто терроризировал суды, с ноги заезжая в судью, чтобы тот оправдал "побратима", и прочую шушеру, убивавшую как Стерненко и избивавшую всех, кто не понравился. Иначе его рейтинг быстро упадёт к 5 процентам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.