• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Канцлера Австрии отправили в отставку после «русского скандала»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.05.2019, 08:30
Гость: личный опыт

блестяще, просто блестяще. Аплодирую американцам стоя, хотя скорее, это операция британцев, Ибица - их вотчина.
Единственный минус, одноразовая акция. Если после истории с Рыбкой у всех эскортниц стали отбирать все, что хоть отдаленно может напоминать записывающее устройство, то теперь девице к политику даже не подойти будет вне официальной обстановки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 08:11
Гость: stalker

Кое кому русские везде мерещатся. Так и в этом случае. Дамочка, о которой идет речь с статье, на самом деле гражданка Латвии и никакого отношения к "русскому олигарху" не имеет. У него вообще нет племянниц, так же как братьев и сестер. В общем, свой внутренний политический конфликт опять к проискам русских свели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 07:53
Гость: Alex202

Довольно удобно. Достаточно чтобы в банкетный зал зашла одна блондинка и можно менять всех присутствующих там политиков. Экономия на военных переворотах. Я вот прикидываю как доказать на пленке что она натуральная блондинка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 08:46

есть только один способ удостовериться, является ли девушка натуральной блондинкой.
Странно, что ты его не знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 10:01

"есть только один способ удостовериться, является ли девушка натуральной блондинкой"
*
Ну да, ну да. По ходу это экономия не только на военных переворотах, но и на нижнем белье объекта, переворот этот заменяющего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 08:33

Блондинка, там походу этот мужик.
И дело там не в блондинке, там дело в разговорах. Жена у мужика женщина умная, сразу все поняла, а сам он ... ну... не очень умный.
"Ибица - это глагол" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 04:17
Гость: здесь вам не Австрия

Сколько в России своих скандалов,а отставок в верхних эшелонах власти нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 21:27
Гость: Иван простак

Всегда пытаюсь понять, почему у них это дискредитация, и не могу. Эта девушка за что -то осуждена, и преступница? У них нельзя встречаться с женщинами? Может у них закон о запрете общения с русскими? Они заключили какую то незаконную сделку? .... Ничего не понимаю.
Почему он, Стросс -Кан и прочие безропотно сдаются. Почему в Голивуде за обвинение "40 лет назад взял её за попку" , никак не доказанное, и не доказуемое, режиссёров подвергают обструкции. У них что, достаточно ткнуть в кого то пальцем и не надо ничего доказывать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 22:05
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

"Почему он, Стросс -Кан и прочие безропотно сдаются"
Самый обычный шантаж. В ЦРУ на всех "дела" заведены. А старина Стросс-Кан, чувствуется, не только щипанием за копчик немного увлекся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 01:23

Не думаю. Для этого достаточно взглянуть на "жертву" домогательств Стросс-Кана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 21:56
Гость: это всего-навсего

надуманный предлог. Иван не надо быть таким простым. Янки боятся союзников растерять. А РОссия отбирает у них союзников. Впрочем особо дружить с нами будет,у нас разные менталитеты.Из разного теста мы с европейцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 01:19

Ну это то понятно. Но хоть какое право, какой то фасад, какая то видимость рассмотрения, расследования. Ну хоть что то, что можно упаковать под объективность. Конечно я понимаю, что тот же Стросс-Канн не смог пойти против СИСТЕМЫ. Я как то после иракской войны пил с немцами. Хвалят шредера; я говорю, а что не переизбрали; Они говорят: нам( показывают куда то на небо) не позволили. То же я слышал и от итальянцев, когда Романо Проди вместо Берлускони. После критики Германией и Францией американской агресии в Ираке, США зачистили европейское политическое поле до состояния молчания ягнят. П-Ц;

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 08:02

А видимость рассмотрения у них осталась для сериала "Юристы Бостона". Они берут любого и просто начинают уламывать на сделку. СМИ используются в качестве пресс-хаты. Вот и всё "правовое общество". Причем даже если не пойдешь на сделку, даже если докажешь свою невиновность (презумпция невиновности и близко не соблюдается) все равно конец, т.к. работу уже не получишь и прямая дорога только в бомжатник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 23:49
Гость: працельс

этт точно)) из разного теста))
Вы из какого-то прокисшего))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 07:51

А Вы так вообще из какого то безродного. Хумус вместо муки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 20:18
Гость: не надо было разваливать СССР

Элитка думала развалит СССР и нас пустят в Европу. В ЕВРОПУ НАС НЕ ПУСКАЮТ. Поражение Лазарева на Евровидении это подтверждает,не хотят давать чужим русским первого места. Основной выгодоприобретатель от распада Союза-США. Понятно,что за всеми этими скандалами стоят американцы,последние очень боятся потерять союзников,а вместе с ними и власть. На простой народ заокеанской элитке начхать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2019, 00:43
Гость: Лазарь,выйди вон!

Да не,
Был бы
Лазарь хотя бы австралийский,тогда бы выиграл,а так этот
Лазарь-гусский,а это не совсем кошерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 23:55
Гость: не пускают

криминал)))
а так - пожалуйста)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 21:14

Нечего России делать на гейровидении, и в гейропах тоже. Мы всегда их лупцевали, а они нас всегда предавали. У России свой путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 21:51
Гость: правильно ходите в церковь с девушками лучше

Твои ЗАГСы масоны придумали ,как совершенно верно подметил Кадыров ДАБЫ УНИЧТОЖИТЬ ИНСТИТУТ СЕМЬИ. Всех под одну гребенку не надо ЧЕГО НЕТОЛЕРАНТНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ БЕГУТ В НЕТОЛЕРАНТНУЮ ПОЛЬШУ И ВЕНГРИЮ? Так что Польша и Венгрия явно нетолерантные. Не переживай. Кирдык твоим буржуям,как в своё время дворянам на Западе.Не удержит власть американская элита. На пороге социалистической революции стоит Америка. И никакой Европы Америку уже не спасет и не надейся,ни скандал в Австрии,отставка Курца. На Европу не претендую. Нет у России особого пути! ПУТЬ ОДИН СОЦИАЛИЗМ у России он не особый. Пусть лучше Америка грохнется,чем Европа . Хочу Россию видеть сверхдержавой,а не твои США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 22:02

??? А где я за ЗАГС ратую? Я как бы наоборот. И также не понял про "мою омерику". Вы меня ни с кем не путаете, или просто плохо себя чувствуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2019, 20:36
Гость: Янки, гоу хоум !

Не надо очернять РФ. Вы не патриот. РФ самая лучшая страна в мире. Наша Федерация лучше Союза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.