14:31 7.06.2019

Лукашенко призвал по-деловому решать вопрос компенсаций из-за «Дружбы»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.06.2019, 07:32
Гость: не по братски

Вот такие братские отношения в союзном государстве.У одного брата случилась беда с нефтепроводом,а второй брат хочет побыстрее компенсацию получить.Это батька,который все хочет иметь от России по сниженным ценам,и берет невозвратные кредиты.
Верни батька кредит,получишь компенсацию.

07.06.2019, 22:20
Гость: ant1949

В определенных кругах говорят: "жадность фрайера сгубила". Батька явно проявляет жадность. Она может дорого обойтись всем и прежде всего ему.

07.06.2019, 20:30
Гость: Русский

...сегодня ВВП официально заявил: никакого объединения с бульбашами НЕ БУДЕТ.
Кстати, давно об этом писал: бульбаши для нас -ЗАБУГОРНЫЕ. Точка.
Что касается нефтяного вопроса: ..переход на РЫНОЧНЫЕ цены с забугорной Белоруссией, т.е они должны покупать у нас нефть по 100% предоплате. Раз.
А т.к. нефть НАША, то мы её забираем ОБРАТНО, сами её очищаем, а потом предлагаем Луку -КУПИТЬ чистую нефть за наличку. Только так.
Если этот вариант не устаивает белоруссию, то пущай бульбаши вместе с Лукой идут лесом,и покупают нефть у др. поставщиков.
Ну а у нас МНОГО желающих купить нашу НЕФТЬ по РЫНОЧНОЙ цене. Вопрос закрыт!

07.06.2019, 18:48
Гость: АГЛ прав: вопрос должен решаться по-деловому!

Не 20 "лимонов" и не 800
Виновница пусть Беларуси вернёт,
Отнюдь не на гуще кофейной гадая,
А сумму ущерба де-факто считая!

07.06.2019, 21:17
Гость: Denis

Обратная связь

07.06.2019, 18:03
Гость: А вообще, тишина во

всех СМИ. Кто же это натворил? Кто сидит? А поэтому - кто заинтересован в том, чтобы втихаря, да под тормоза?

07.06.2019, 21:14
Гость: Русский

...при чем тут "кто натворил"??!! Нефть наша -РАЗ!
Во-вторых, если бульбаши или кто-то другой НЕ ПОКУПАЛ нашу НЕФТЬ, а получал, как ДАВАЛЬЧЕСКУЮ , мало того, НЕ ПРОВЕРЯЛ её качество, то это ПРОБЛЕМЫ получателя. Кто ему мешал оценивать параметры нефти?!! НИКТО!
Юридически всё ложиться на получателя,т.е. на бульбашей, поляков ,чехов и других нахлебников , халявно-сидящих на нашей трубе т.н. "Дружба".
Поэтому пущай ищут виновников среди ПОЛУЧАТЕЛЕЙ. Точка!

07.06.2019, 17:49
Гость: Вопрос

А меня интересует, что будет с теми, которые грязную нефть в трубу залили?
Одно время писали СМИ, что это дельце было провернуто ради того, чтобы скрыть хищение на сумму порядка миллиона рублей. А теперь в результате аферы получилось, что убытков страна понесла на сотни миллионов $.
Какое наказание за это полагается? Думаю, что и десятки за это мало, надо осудить гласно с широким освещением в СМИ и лет на 25.
При Сталине и вовсе бы к стенке поставили - и правильно, чтоб другим урок был. Вот пусть бы и ныне всякое ворье себе заметку сделало.
А сейчас эти ворюги отделаются, как думается, где-нибудь максимум 5 годами и выйдут еще по УДО через три года.
Весь этот бизнес в наше время почти сплошь прохиндейский. Уж про уход от налогов и говорить нечего, это мелочь, которой грешат почти все.
А чем, к примеру, нас кормят все эти бизнесмены. Колбаса по 100 руб. - видано ли такое, что там намешано? Импорт пальмового масла растет каждый год, и всё оно идет пищевикам, чтоб удешевить продукты питания. А всякие разрыхлители и прочие добавки, еда - сплошная химия. Торты и всякая кондитерка теперь может храниться чуть ли не годами, когда такое было? То-то ныне покойники сохраняются в земле много дольше, что кучу консервантов при жизни съели.
А тараканы наоборот - перестали плодиться. Раньше от них не отбиться было, а сейчас куда-то сами пропали. Видно не по нутру им наша еда. А поколения у тараканов сменяются быстрее, чем у людей - вот и виден на них эффект химии, которую мы едим.

07.06.2019, 23:14
Гость: Иван простак

Колбаса по сто рублей? В магазине для собак?

07.06.2019, 14:57
Гость: Иван простак

Сперва визжал как потерпевший, аппелируя к "мировой общественности", вёл себя как баба, при том , что Россия не снимала ответсвенности с себя и вела расследование. Теперь когда расследование завершено, виновные найдены, и Роснефть организовавает танкеры для доставки на время очистки труба за свой счёт, и другие параллельные виды доставки, Лука решил перейти к решению вопроса " по деловому" . Е-нушка.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации