Луценко - Зеленскому: "нет ты кто такой,я спрашиваю,ты кто такой?!"
Когда Трамп наехал на СМИ и политиков США, американская демократическая элита сильно перепугалась - иметь дело с критически мыслящими людьми опасно манипуляторам, могут и побить. Роль Зеленского устроить представление с разоблачением уже на постпространстве СНГ.
вывод. "Юкрейн" это кровь и смех в одном флаконе где главными героями являются палач и клоун. Сколько еще российские СМИ будут писать,говорить и показывать эту клоаку как будто нет других более важных тем.
Ну, и слава Богу. Начало положено.
Это как раз то, что нужно, чтобы развал нацистской Украины стал неизбежным. "Свадьба в Малиновке продолжается". Уже трудно понять, что может связывать страну в единое целое? Евроассоциация добила украинского производителя. Экономика развалена, население бежит туда, где можно заработать. Население оценило пятилетние героические усилия президента Порошенко и послала его в пешее эротическое путешествие. Уж лучше комик, чем "органчик". Но, такой выбор жителей Украины - это явно жест отчаяния и предчувствие того, что государству, основанному на лжи, приходит конец.
Наглое игнорирование воли президента и стоящих за ним избирателей полууголовным аэропортовским деюоширом без профильного образования, волею случая оказавшегося Генпрокурором Украины, это как раз то, что в очередной раз, как и ранее, дискредитирует государство Украина.
Уважаемый /или уважаемая/, я вот читаю Ваши комментарии и всегда хочу понять, Вы действительно не понимаете, что несёте, простите, бред, или Вы просто прикалываетесь, как теперь принято выражаться?
Я Вам предлагаю, используя Ваши интеллект, опровергнуть мой "бред" по каждому моему утверждению. Надеюсь, что Вы не станете увиливать.
Каждое утро начинается с Украины,когда-же это прекратится,что нам больше не о чем говорить о своей стране,просто не хочется включать телевизор,как это все надоело, на нашем телевидение каждый день какие мы агрессоры по всякому обзывают,почему наши никто не едит к ним на их передачи или они правду говорят о нас и вообще надо прекратить эти дискусии,как говорят деньги на ветер
свой Зеленский.
Навальный мне кажется подойдёт)
нужен такой же клоун)?
каждый считает что самым лучшим президентом был бы он сам)))
все остальные клоуны, идиоты, сволочи и пр)))
Правильно я вас понял?))))
А вот что касается Навального, так он нам не подойдёт. Совсем не актёр, и тем более не юморист.
Тоесть он хочет сказать,что...."царь то,не настоящий"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.