нанотехнологичные дни надо еще ходить в шлеме: гипнотизеров-телепатов много развелось. здоровые люди стали слышать голоса и подчиняться им(
Болеет? Хорошо хоть не с кислородной подушкой.
Сначала выпьем общее, а потом каждый свое.
Разрешит мне жена каждая по сто,
Итого триста грамм - это кое-что !
"Путин пришел на ужин лидеров G20 со своим термосом". А что с термосом ? Надо было со своими бутербродами прийти, заявив, что после введения нами контрсанкций, наши сыр и колбаса стали вкуснее и полезнее.
"...Были сигналы: не чай он там пьет. В таком вот аксепте."
Аркадий Стругацкий. Борис Стругацкий. «Понедельник начинается в субботу»
Сказка для научных работников младшего возраста
И правильно сделал!
Раньше джинн жил в лампе, а после распада СССР - в термосе.
Интересно, он своей тени тоже боится? )
Терминатор-2 большинство видело...
Хотя, скорее всего это старая модель и в емкости машинное масло.
ел кефирчик исключительно своей ложечкой.
-похожая картина,можно снимать продолжение кинокомедии.
))
А остальные лидеры пьют и едят из той посуды, которую им поставил официант? Напиток Трампа никто не проверил? Си попросил воды и ему налили из крана? Кто-то в это верит?
В каком-то старом советском фильме показали Сталина, попавшего "в наше время". Так он, по сюжету, ел только яйца, сваренные "вкрутую". Причем чистил только сам.
Ждем, чего Путин повезет с собой на следующий саммит...
Очередной пиар и не более. Ведь не поймут же, если туда с кнопкой приехать завод где нить в Анталии запустить.
беречь!
термос...своя ложечка на цепочке во внутреннем кармане бронежилета...проверенная временем ночная ваза...
Рисковать нельзя!
С термосом так термосом.
Г20 незаконное масонское сборище.
всех государственных чиновников которые самочинно туда отправляются должны арестовать спецслужбы за участие в заговоре по неконституционной узурпации власти в пользу иностранных сил, против суверенитета страны.
нет в конститциях стран чиновники которых там собрались, такой ветви власти как Г20 - это преступление которое совершается у всех на глазах.
Вы серьёзно ЭТО обсуждаете? Да вы ещё глупее, чем я думала.
Какая интересная новость! Побольше таких. Это очень важно для страны. Хотелось бы поподробнее узнать о сортах туалетной бумаги, которая прикасается к светлейшей ж..
Как действуют яды, "вождю" ли не знать?
Бесценною шкуркой зачем рисковать,
Глотая бог весть из чего легковерно,
Какой ни 'Кащей' и какой ни 'Бессмертный'?..
\ Смотрю Меркель второй раз трясет, больна наверное
Раньше Меркель была здорова:
Федеральный канцлер Германии Ангеле Меркель после воскресного телефонного разговора с Владимиром Путиным заявила, что не уверена не утратил ли он контакт с реальностью (3 марта 2014).
«Он в ином мире», вынуждена была констатировать Меркель в разговоре с президентом США Бараком Обамой.
А вот канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась жестче: «Россия во время кризиса в Украине действовала по законам джунглей, актуальным для XIX-ХХ веков».
иной мир - параллельный. это тот мир, где всем все параллельно, как цыганам(
На самете к Трампу подходит Путин и спрашивает а где бабуля? Трамп я за неё.
Господи, подумаешь какое событие.
Вот если бв он пришёл на ужин лидеров с чужим термосом, то это бы следовало обсудить...
в японию прихватил?
Пока химическая Тереза появлятся на людях, надо поберечь желудок.
видать боится Вован за свою жизнь что даже к японцам с своим чефиром ездит
себя. Всё равно тебя на Джи-20 никто и никогда не пустит. Ты - ноль/нуль
Скафандр президента в студию!
(высшей степени защиты, штурмовой, хамелеон)
Он вообще туда должен в наручниках ....
"Путин пришел на ужин лидеров G20 со своим термосом"
---
Ну и что, может мужик любит свою водку ледяной.
Он и на приемах-то не пьет.
Рюмку к губам прижмет, а потом в ней сколько было, столько и остается.
исключительно простолюдины (в том числе и иммигранты в США) пьют водку охлаждённой (привычка охлаждать сивушную дурную водку)
Не знаю, не знаю, мне очень нравится быть простолюдином - охлаждённые водка и виски гораздо вкуснее.
Вот мецкаль и такила мне больше нравятся комнатной температуры, а вам как?
Охлажденная водка имеет горечь, а холодная (ледяная) вообще не имеет вкуса.
Люди, употребляющие алкоголь
- (а как говорят, алкоголь вредит здоровью, но очень помогает в жизни)
-
и получающие удовольствие от разнообразных напитков (в том числе и крепких),
знают, что водка и уыски, и текила становятся только хуже от охлаждения, они хороши при комнатной.
Коньяк (качественный) раскрывает свои аромат и вкус при согреве бокала в ладонях (т.е., чуть выше комнатной т-ры).
Охлаждать водку - это придумка советских химиков в с целью существенно снизить сивушный дух и вкус низкокачественного этинола.
В царской России водку подавали комнатной т-ры.
В советское время я тоже охлаждал водку, затем в конце 80-х, в СССР общался со шведами, и они сказали мне, что были до крайности удивлены советским обычаем держать водку в холодильнике. У них с собой была водка Абсолют, и они ВСЕГДА пили её комнатной т-ры.
С конца 80-х я пью только водку по своему выбору, и комнатной т-ры, мой выбор уже ряд лет - это техасская (город Остын) `Тыто'з`, сделанная вручную, шестикратной перегонки. Американцы (НЕиммигранты из Украины и Белоруссии) пьют водку, уыски и текилу комнатной т-ры.
Иммигранты (евреи) из Украины и Белоруссии (рабы привычки и дурного вкуса) ОХЛАЖДАЮТ эти напитки перед употреблением и даже гордятся этим.
А кто? Царских кровей из коммуналки с евреями?
Не удивлюсь, если он в Тулу приедет со своим самоваром!
Кому новичок горяченький?
новичок - это английский ФЭЙК
В следующий раз лидеры G20 придут со своими противогазами...
Не ужели такие новости не вызывают ни у кого отвращения?
это не смешно?
местечке слово "Не ужели" пишется так, как вы это делаете. В русском же языке это не два слова, а одно: неужели
лично у меня - не вызывают.
Вы, "Евгений В", явно ожидаете массовой поддержки вашего мнения, истово уверовав в непогрешимость вашего собственного мнения. Одной из отличительных черт шизофреника является непоколебимая уверенность в единственно-верном собственном мнении (Гозман, Навальный, Венедиктов, Каспаров и иже с ними) и навязывания его всем.
Согласен с Вами, но только в отношение этого у меня всегда.
Так бывает, если нет спокойного, знающего суть происходящего, оппонента, способного на основании не оспоримых фактов доказать обратное.
Тот же Навальный фактами доказывает, что весь государственный аппарат поражен коррупцией и там одно ворье, разве он не прав? Здесь, конечно, можно поспорить о цели, которую он преследует в своих разоблачениях.
В данном контексте тоже пишется слитно. Если хотите, чтобы к Вашему мнению прислушивались, пишите грамотно. В США претенденту на вакантную должность отказывают, если заявление или резюме написано с ошибками
поддерживаю Ваше мнение. Допускаю возможность "очепяток", но принципиально отвергаю безграмотность. Из личного опыта прочрения постов на форуме км.ру : безграмотные посты ВСЕГДА сопряжены с бессмысленностью посылов (в значительной степени этим отличаются все участники форума из Украины, исключением, пожалуй, является "с киева", но он заангажирован).
О претентентах в США - Вы правы.
я вижу собылия, в том числе и явление коррупции в ином ракурсе [прежде всего, коррупция есть везде, в Штатах - в огромных масштабах]. В России с ней активно борется правительство. ФАКТ - многочиленные судебные процессы и посадки последнего времени.
Примечательно другое. Запад уже давно ведёт войну против России. Войну не в горячей фазе. Запад прилагает усилия вести эту войну силами "внутренней оппозиции". Методы и лозунги меняьтся. В конце 80-х - 90-х это были "демократия и европйские ценности" (которые весьма условны на самом Западе). Для этого были прикормлены индивидуумы в России (и на Украине).
Сегодня лживым лозунгом является: "караул! коррупция! Путин!". Проводником этого вопля "караул" является Навальный. Мне одно кривое выражение его лица и его глаза говорят о многом негативном.
Но есть в России люди (слава Всевышнему, они в меньшинстве), которые искренне считают, что оппозиция любой власти - есть хороший тон, есть показатель активной жизненной позиции и личной доблести (но, возможно, надеются вскочить в "кабину" социального лифта, как надеялись майданники УкРуины).
Это просто неуважение к стране - принимающей гостей G20.
Совершенно верно!
Неужели ему нравится свою серость перед всем миром демонстрировать?
Зоя, вы как мужчина, должны знать, что выражаете всего лишь ваше частное мнение. Это я о вашем "свою серость". У вас, на Окрайне, это стало требованием вашего социума - писать всякое непотребство о российском лидере.
У нас, в Штатах, Путин считается выдающимся мировым лидером; слово "серость" в отношение него - это ваша истерика.
А я Вам скажу, ув "Европеец", что Путин-молодец. Оно конечно, в Тулу со своим самоваром никто не ездит, но то ведь Тула-своя, родная. А тут многие товарисчи-партнеры имеют такую заднюю мысль, что лучший Путин-это мертвый Путин. Так что Путин не хотя повторить участь бедняги Чавеса вот и пьет из своего личного термоса, а там у него сибирские травы на меду.
Ну и вообще, надо ему поменьше ездить на такие шабаши. Временная адаптация-от нее никому не спастись, а толку чуть.Выслушивать гадости от какой-то британской вонючки? Вот тов Сталин съездил всего один раз зарубеж в Тегеран, а о нем и так все знали, весь мир.
А котлеты с макарошками он тоже свои привёз? Или таки будет употреблять общественную пищу?
если бы только это-а постоянные опоздания на любую встречу стали уже притчей во языцах Тем самым ВВП хочет подчеркнуть свою значимость Дескать все меня ждут -вот я какой крутой
Нет, уважаемый коллега, не могу с вами согласиться. Такие вещи, как личный термос, не возникают спонтанно, наверняка приход с личным термосом согласован по линии протокольных служб между РФ и Японией, также как и кока-кола Трампа. Во-вторых, все видят, что Путин постоянно подкашливает, так что питье горячего чая, - не прихоть, а необходимость. И, это обязательно должно было быть согласовано во время переговоров по организации G20. Кроме этого не надо забывать те нагрузки, которые ВВП испытывает во время G20, его нескончаемые и напряженные встречи и переговоры, наложенные на разницу по времени между Москвой и Осака (6 часов), по этому оне вынужден пи тонизирующие наптеки. ВВ пьет горудий чай, Трамп охлажденную колу, о других простом ничего не пишется. Так что речь не может идти о неуважении к принимающей стороне. Это все заранее продумывается и согласовывается. Экспромптов при встречах на таком уровне исключены.
Пьёт грудной чай говоришь? А потом принародно громко откашливается? Да уж, ну и манеры.
частное мнение (ты, часом, не шизофреник?).
Аргументирой, в чём "неуважение"? Надо было в термос сакЭ налить?
ну если ты не понял-с своей посудой и напитком на подобные мероприятия никто не приходит Это в пивнушку ты можешь термос с водкой принести и изображать что пьешь чай
была волшебная таблетка-противоядие от всех напастей. полезно в меру принимать яды змей, чтобы организм сам вырабатывал противоядие. можно вспомнить совет депутата о пользе укусов клещей) хотя во власти расслабляться никогда нельзя
"сО своей посудой и напитком на подобные мероприятия никто не приходит" - это кто же, "никто"?! Это ты, щэнэвмэрлык, - никто!
А В.В.Путин - самый уважаемый в мире лидер государства. Он поступает так, как считает нужным. После его примера все лидеры государств будут ходить с термосами высоких брендов, причём, российских. В.В.Путин - законодатель моды.
ну а если самый уважаемый в мире лидер-обхахатался я весь читая это-на следующую встречу пидет в семейных трусах это как будет считаться Наверное тоже законодателем моды
ты посмотри идеофакты: кто в центре, в фокусе Джи-20? В.В.Путин!
Сегодя СиЭнЭн и ФоксНьюз весь день говорят о Путине и Си.
Когда показывают общие фото, то в центре снимка всегда Путин, японский премьер, Си и Трамп. Отальные - фон.
А твоих "деятелей с Украины" к приличному обществу и напушечный выстрел не подпустят!
А за что её уважать? За "губу", раскатанную на наши земли?..
Всё правильно сделал. А кто обиделся - пусть жалуется во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
=санкционные продукты= на виду у тех кто их бульдозерами давит.
Что поделаешь!!! А вдруг отравят.
трус не играет в хоккей
Спецы знают что, сеегодня заразить,притравить,навредить можно массой способов ..даже через рукопожатие.Но,пока видимо партнеры решили жить в своей слободке по принципу ворон ворону .Но,некоторые элементы безопасности соблюдают.Страх будет делать свое дело.Скоро возможно будут встречаться глазами по электронно цифровым каналам аудио-визуальной связи,ездить никуда не надо -налогоплательщикам меньше трат.
Вот это молодец, это по нашему. А то вдруг средневековые алхимики отраву в чай подбросят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.