• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Без прорывов, но спокойно: чем запомнится миру саммит «Большой двадцатки» в Осаке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.07.2019, 20:34
Гость: World - да и кто му же

Пусть сначало план примут ВСМ по типу Маглева (поезда на магнитной подвеске - 500 км в час эксплуатационная скорость. А 600 максимальная) или хотя бы пути - их строительство - что бы потом легко перейти с колесного ВСМ на магнитный.
А уж потом говорить что Япония яобы под дудку США.
Делают и изобретают и организуют работы с внутренними японскими инвесторами, т. е население и доли + пенсионные фонды не под дудку США ведь
А не болтать что политически зависимо.
До чего зашорены многие. Типа многих здесь.
Горбатый до болтался
И мало что изменилось с тех пор по мышлению у многих. Не только населения но и власти.
Ой - ля ля

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:03
Гость: Кот Мурр

А весь в белом ,это там на фотке Путин конечно стоит?Да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:46
Гость: World

Уже за то что выставили вперед САудита - уже одно это свидетельствует о не успешности саммита.
У нас в Кремле - теже грабли что с Венесуэлой. Орять за свое.
Филолог на ушко шепчет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 13:53
Гость: World - Кот Мурр

Коллега!
Сейчас надо смотреть на не гласную валюту Трампа - Новозеладский доллар. Он из за саммита финансовой 7-ки прошедший в этой стране - при окончательном вхождение в роль Президента
Похоже что саммит 20-ки не удался. просто друг на друга посмотрели и выпили и всё.
У нас "эксперты" будут дифирамбы петь наяривая проблемы глобализации. - это каждый может так наяривать.
Однако лучше посмотреть закрытие сегодня этой валюты - к ночи по Москве. Тогда точно будет видно удался или не удался саммит.
Пока видно что не удался.
Позиция на понижении с ночи (по Москве) разуметься с безубыточными стопами.
Я знаю что ты тоже работаешь по облигациям - поэтому тебе должно быть знакомым (ты сам говорил)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:20

Посоветовал -бы Вам вместо стопов пользоваться опционами.
.
Вообще,опционы - моя любовь.Удивительно пластичный и гибкий инструмент.Правда на российском фин.рынке он в зачаточном состоянии.
А что у нас развито,кроме воровства?
-------------
ИМХО ,конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 18:03
Гость: World - Кот Мурр (опцион)

Спасибо, коллега.
по Валюте можно собственный опцион сделать - в противофазе другую валюту....
Но это сложней, чем готовый инструмент. Понимание фин. потоков нужно.
Немного погодя - посмотрю и опционы. Спасибо.
И ....
Тебе, коллега - мяукать но иногда и ветерком обдувая - махая пушистым хвостом.
Как махнул - и Едро испугалось. )))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 15:31

И Вам здоровья,удачи и боооольшой крынки настоящей деревенской сметанки каждый день!
-------------
П.С.:То что у вас в городских магазинах продают сметаной назвать ни как нельзя.Это "белое овно отдалённо похожее на сметану".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:15

Почтеннейший Коллега!
Я уже ДАВНО НЕ РАБОТАЮ НИ С ЧЕМ.
(Ну если не считать своей земли.Люблю повозиться с хозяйством.Это в радость,а не работа.Да,Коллега.В старости оно всех к земле клонит.В прямом и переносном смысле.Хе,хе!)
Могу себе позволить.
То-же тут писал.
.
Хотя ,за трэжерис и бондами слежу.
Потому как и есть и интересно.
"Счастье,это когда занимаешься любимым делом и тебе за это ещё хорошо платят."(С)Говорил кто-то умный и мой Дядя.)
.
Ну и это лучше любых слов позволяет понять,что происходит и в стране и в мире.
.
Ни чего интересного не вижу.Как сказано в статье- "Без прорывов, но спокойно."(С).
"Прорывы" и "Рывки" все остались у Сказочного для его скрепного "глубинного народа"...ну там цены и налоги опять подымет,что-бы дружбанам-лярдерам подфартить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 17:23
Гость: World - Кот Мурр )))))))))

Ну мне еще до этого очень далеко .. но понять можно .\
Все же занимайся бумагами, при постоянном и в целом плюсе - это почему то омолаживает организм.
Немного догадываюсь почему.
Но вот Сорос - по всем меркам должен быть дряблым. Однако - рассуждает как молодой
Всякие дорогостоящие процедуры - не то. Если б только они то это видно было - оболочка искусственная - но мозг то не поменяешь и не поправишь такими процедурами.
А у Сороса так
Дело в этом.
Так что занимайся денежными бумагами или деньгами, насколько позволяет время и желание.
У меня в плане небольшой домик на море - приедешь ))))))))
А омолаживает организм. точно не знаю почем, хотя догажываюсь
Или способствует омодожению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 15:35

Море?ФИ!Ненавижу моря и вообще сырость.
Домик в деревне на своей РОДИНЕ,вот ,что надо.
Хотя иногда да,жалею ,что в дурдоме этом живу.
Но у нас природа - ЧУДО!
Речка,лес,пруд,поля необъятные,в лесу грибов,ягод - навалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 12:29
Гость: Добрый-19

==четвертую за месяц встречу с Си Цзиньпином. Хотя она и была краткой, сам факт красноречиво указал на то, что является приоритетом во внешнеэкономической политике РФ==
Куда уж красноречивее, всем и давно известны эти приоритеты, распродажа национальных ресурсов, как можно быстрее и как можно объемнее. Пусть дешево, главное побыстрее распродать весь дом, а вырученные средства быстрее прокуршавелить, а главное с беспрецедентным размахом погулять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 11:45
Гость: Четвертая за месяц встреча с Си Цзиньпином?

А вы говорите, без прорывов! На наших глазах происходит разворот Москвы от Лондона в сторону Пекина. В добрый путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 18:27
Гость: World - Четвертая за месяц (бедолаге)

Четвертак выпей, чекушку - протрезвеешь.
Пособий вообще аннулируют хоть какое то, Мат . капитал (подачка) даже это будет не доступным, как и пенсии.
----------
Хлебай дальше
Будет четвертая за день . родная твоя чекушечка.....
Не ужели не видишь что Власть хочет что бы свалить заботу о пенсиях на детей. Целиком
Так было при феодализме.
Водочки паленой попей - может и прочистит твои мозги в сортире. на счет Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 12:43

Чо,сказочный ,брилёва пересмотрел?
.
Только в Лондоне проживает 300 000 граждан РФ.ВСЯ её элита и члены их семей.Даже пропагандисты и лизоблюды живут там,а не у себя в "Счастливой Сверхсырьевой".
.
А кто из российских клептоманов живёт и держит деньги и собственность в Пекине?
.
То то и оно.
--------
- " Если ваша элита хранит у нас 5 триллионов долларов,то это уже не ваша элита,а наша."(С)Сбигнев Бжезинский).
---------
Кстати,я совершенно не понимаю радости духоскрепных политруков от этого пусть мифического "разворота"?
.
Ну была РФ до этого сырьевой колонией Запада.
А в сейчас стала сырьевой колонией Запада и Востока.
Что с того?
Что это изменит?
Воровать и мотать меньше будут "высокоранговые" феодалы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 15:48
Гость: kib

"проживает 300 тыс."-Кот, а сколько украинцев проживает вне территории Незалежной ? И сколько с Украины вывозят бабла ваша елита ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:24

Откуда я знаю,что происходит в твоей любимой Украине,Сказочный?
.
Это ты без неё жить не можешь,так,что все вопросы к Кисель-ТВ и своим кураторам.
.
Я то живу в Хайфе - помнишь?
Сам-же меня тут поселил на прошлой неделе.
.
Вы хоть между сменами данные кто и что сп...л передавайте в тетрадке?
---------
Ты в "Лахте-2",или на Савушкина-55 побираешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 04:16

Ну вот..."певец польских унитазов" уже живет в Хайфе. Странно, а пахнет "салом с чесноком"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 10:32
Гость: Аналитик

В Осаке впервые видел, как Путин троллил прессу. Трамп его спросил, есть ли в России фейк-ньюс. На что тот сказал, конечно есть, как и в США. Президент России постеснялись признаться, что оне сами содержат главный фейкомёт России - эхо м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:29

Всех лучше он троллит духоскрепцев!
.
То "внЯзАпнА узнаёт",что оказывается у них средняя зарплата не 90 000 , как Росстат ему свистит .
.
То "внЯзАпнА узнаёт",что ВОРУЮТ!
.
То скажет ,что при нём пенсионный возраст не будут повышать и БАЦ! - ПОВЫСИТ!
.
То,пообещает 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест!
И снова надует!
.
То , пообещает поднять Россию до 5 места.В 3 раз за 20 лет!
.
Вот уж кто главный фейкомёт "всея руси".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 19:18
Гость: иван з.

Кот, а на хрена ты в слове "внЯзАпнА" во втором слоге "А" выделил? Интригуешь?
Смешной ты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 15:40

Потому,что когда буратинушкам товарищ Судьба отвешивает очередного хорошего пинка,они всегда тараща глазки удивляютя :ВНЯЗАПНА!
.
Хотя всё прямо кричало им лет десять ,что им будет хороший замес и "весёлые приключения" на их многострадальный "тыл".
.
Вот как в Средней Азии было в конце 80-х.Или сейчас разворачиваются ПЕРЕМЕНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 08:43
Гость: Благодарный

Миллиарды в трубу: где в России не хотят работать. Речь в основном о республиках Северного Кавказа. Где местное население никогда не работало и не собирается работать. Кто по наглее так и говорят вы хотите, чтобы мы жили в вашей рашке, вот и кормите и одевайте и обувайте. И обеспечивайте нас и строительством домов и авто. И не какими-то хибарами, как в России, а двух-трех этажными кирпичными и не .... Жигулями, а Гелентвагенами. Так за счет чего жирует Кавказ, дураку понятно за счет гигантских дотаций. Так кто же потерпел поражение в кавказских войнах, за что положили свои молодые жизни 15 тыс ребят. Кто платит тот и проиграл. Логика жизни. Нищающая Россия, спасибо гаранту с его ехидной улыбочкой, при встречах с Кадыровым, отстёгивает всё больше денег.  

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 10:39
Гость: неблагородному

Где Осака, и где жигули с гелентвагенами и кавказом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 12:47

Очень близко Родимый политрук.
Выпрут Гениального рыболова из "осак" - не станет денег и на "Геленвагены" его "пехотинцам".
Тут и начнётся "ВЕСЕЛЬЕ".
---------
Но да,тебе этих "мудрёных" ассоциаций не понять.
-
- "80% людей не способны к самым простым логическим цепочкам."(С)"Введение в психологию".)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 13:27
Гость: кошке

Осака здесь при чем? Ах, ну да - в Осаке был Путин. Если бы его там не было, то в Осаке не был бы Путин. В общем, у кошек Путин всегда при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:32

При чём тут осака ,тебе лахтинец доступно твоему умишку разъяснят джигиты когда вечером с работы будешь в свой спальный район Петербурга пробираться через их шалманы.
---
И тогда поймёшь,что он всегда "при чём".Потому ,что весь этот бардак и развёл за 20 лет ловли щук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 12:11

Тебя тут по шёрстке гладят, не дают взять за шкирку и встряхнуть. Ты у них уже в штате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 08:34
Гость: гость

посмотрел вчера итоги с Киселевым сложилось впечатление что Путин величайший гений всех времен и народов и что он избран президентом всея Земли только нам об этом еще не объявили

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 04:20

Хе-хе...не совсем точно,но где то то рядом. Послушаешь мировые СМИ,то ВВП на всё влияет или руководит. Ну, а для хохлов оно вообще - боХ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 12:49

В РФ есть две взаимоисключающие РЕАЛЬНОСТИ - реальная жизнь и сказочная пропагандистская кисель-реальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 07:10
Гость: А нам,гражданам ,

что вспоминать?Да ни хрена,кроме термоса кружки своего бессменного раколова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 12:57

Ну почему-же?
Можно вспомнить массу его звиздежа за два десятилетия ловли щук.
.
Ну там :
.
-"25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест"(С),
.
-"слезание с сырьевой иглы"(С),
.
-"догоняние Португалии за 10 лет"(С)прошло 20,стало ещё хуже!),
.
-"вхождение в Пятёрку"(С)обещал аж 3 раза!За это время страна опустилась с 6 до 12 места!),
.
-"пока я у власти повышения пенсионного возраста не будет"(С),
.
-"моя цель всемерное развитие страны и рост благосостояния её граждан"(С),
.
-"к 2020 году средние зарплаты в России станут как на Западе"(С)Тут он видимо имел в виду Болгарию и Румынию?Но и там они стали выше!),
.
и т.д. и т.п.в таком -же фэнтазийном духе.
Можно хорошо посмеятся над маниловским свистежом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 15:03
Гость: Спасибо тебе,

старый кот ,за развитие моей темы,но не увлекайся,уподобляясь известному Блаблабла,который и темой вроде чуть владеет,но все кончается пустопорожним блаблабла.Ты с апломбом заслуженного сантехника всея Запада.критикуешь систему,я второю вывожу мелодию критики системы сидя в глубинке России,а что мы сделали на практике?Я ставлю себе в заслугу заткнувшуюся Танюху,а ты,воюя с ней десятки лет,даже этого не совершил.Так чего стоят наши комменты,а,Котяра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:46

Согласен,Почтеннейший,НИ ЧЕГО!
Я об этом уже не раз тут писал.
.
Нам ни кому не сравниться с Гарантом и его "дружбанами -лярдерами " в деле дискредитации и обваливания СИСТЕМЫ грабежа,вранья и произвола.
.
1 000 Госдепов и миллион Навальных не способны были совершить того,что он наворотил за 20 годков.Да.
.
Помните как Вы и все остальные меня тут ругали всего пару лет назад?И ведь тогда ольгинских и в проекте не было.Не нужны они были ВОВСЕ!
.
И смотрите как всё изменилось?
Мне даже скучно,ни чего сказать не дают - за меня пишут и быстрее и смачнее!Прямо бЯда.
ТЕ-ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ!
.
Смотрите сколько ольгинских лоханок нагнали.
И всё равно не справляются.4 000 рыл!Дальше будет всё хуже и хуже.Нынешний Гарант ,это Коля-Второй-2.0.
.
Поэтому я пишу для собственного удовольствия и для приколу.
(О чём то-же много раз писал.)
.
Гнилую СИСТЕМУ уже ни ,ни кому и чем не остановить от разрушения.Ни нам,ни Навальным,ни Гаранту,ни 100 000 ольгинцам,ни даже Нашей любимой Таньке-Облигации.
-
(Кстати она просто как каждый год уехала горбатиться на свою подмосковную дачу.А не Вас испугалась.Хе-хе!Да-же тут МЫ ни чего не достигли.Не обольщайтесь Друже.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 04:23

Кот...не стучи нежно по унитазу. Крым все равно русский.Это уже немцы признают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 15:45

Когда Твой Кумир Крым отдаст ,вместе с Курилами,ты тут-же на лету ПЕРЕОБУЕШЬСЯ и будешь расхваливать его "гениальную многоходовочку по развалу Запада".
.
Как пенсионное кидалово расхваливаешь со своими товарками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 12:13
Гость: кибу

Он признает Крым русским только когда ему об этом в инструкции напишут. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 00:02
Гость: Аналитик

Несмотря на то, что саммит проходил в Японии, в его атмосфере были видны огромные перемены в расстановке сил. Присутствие двух "калек" - Т. Мэй и Трюдо, ещё больше подчёркивало ослабление the deep state. На фоне жёсткой борьбы между двумя глобальными силами возросла роль Китая и России. Путин вслух потребовал признания независимости России в обмен на свой нейтралитет, но те, кому это было адресовано, прекрасно понимают, что речь идёт о независимости Китая тоже.
Альтернативой может стать новая Ялта, на которой Трамп, Си и Путин решат вопросы послевоенного мироустройства. Затем три страны совместно воплотят это соглашение в жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 00:57
Гость: замечание вкратце

РФ - 6-я экономика мира, две трети которой, по утверждению лидера КПРФ на последнем Пленуме ЦК, составляет спекулятивный капитал и крайне мало реальной экономики. Так что с Трампом и Си пристойно сидеть и лидерам других стран. Той же Индии, Японии,Индонезии, Бразилии. Роль РФ не стоит преувеличивать.Не на чем ей "играть", кроме остатков наследия СССР. В ЯО, больше всего.На саммите как раз она ничего полезного не дала. Нечем. Причем тут ,скажем, ВТО, если преобладающая часть экспорта не регулируется ВТО(нефть - ОПЕК, Саудовская Аравия). Интеллектуальной собственности как объекта мировой торговли тоже, считай, нет. Сельское хозяйство - проблемная тема в мировой торговле - не испытывает реального воздействия ВТО. Право ВТО, как показывает санкционная "война", вообще мало кого "колышит" в РФ. Собственно, и на форуме люди не знают, о чем речь и о чем надо говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 10:21
Гость: кто о чём

а вшивый всегда о бане.
Ты попал на интеллектуальный форум КМ, где ваши инструкции не работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:16
Гость: ответ

По А.Дугину, на таких форумах в большинстве тусуются дебилы в медицинском смысле. Или поручили забить содержание? Да, РФ не имеет оснований и ресурсов претендовать на роль СССР после войны в переустройстве мира. Тем паче, имея такую толпу "злобных дебилов". Это кто-то из ваших известных сказал. Понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:56
Гость: ответу

Ты в самую точку попал: кто о чем, как раз из таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 13:01

Молодец,политрук,ты "предметно" ,"с фактами и цифрами" - "доказал всем",что "он не прав".
.
Забыл только главный духоскрепный "аргумент " всех пригожинских портянок - "САМ ДУРАК!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 13:29

Кошка ходорковская? лондонская? белоленточная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:17
Гость: мнение со стороны

Таки нередко "Мурр" прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:57
Гость: либеральной стороне

Для либерастов кошки всегда правы, потому что гадят под дверями нормальных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 23:15
Гость: нелиберальной стороне

Слабо выступил: хамства маловато в полёте мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 23:58
Гость: либерасту

по вашим понятиям гадить под дверями - не хамство, а естественная потребность всякого животного

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 16:59

А я вот гажу под дверями "Лахты-2" и Савушкина-55 и ни разу не замечал,что там есть нормальные люди?
.
Одно г.... и грошёвые иудушки.
.
Нормальный человек да-же ручкаться с пригожинской портянкой не станет.
.
Разве,что плюнет в морду.
Как вашему коллеге "десантнику-пропагандисту" хаму и подлецу с Кисель-ТВ чмошнику Шейнину плюнули в Италии.И "храбрец" утёрся и пошёл "солнцем палимый" робко-покорно улыбаясь.
Это не в студии кидаться на людей при охране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 23:04
Гость: охотник за бакланами

Надо США не ругаться, а наоборот дать возможность Турции заглотить С-400,
Тогда можно с легкостью поставлять любое вооружение(включая ЯО) в Украину Грузию, и остальные страны Восточной Европы
И пусть только вякнет этот с термосом !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 04:18
Гость: Алексей В.

Даром что ли поставлять? Так это вам не СССР. Чем Украина будет расплачиваться за оружие? Разве что своими жизнями на Донбасе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 10:42
Гость: охотник за бакланами

А это уже не ваши проблемы, за что поставлять.Вы лучше расскажите на какие шиши, турки будут у вас покупать и строить АЭС.
Тут главное сдержать РФ, от военной агресии,потому никто не даст гарантии к каким странам РФ, может применить военщину, а то что это случится не надо быть провидцем.
И чтобы предотвратить военное нападение РФ на соседние страны, необходимо соседним странам иметь помимо современного обороняющего оружия и ЯО с меньшей дальность, для поражения Москвы и других крупных городов РФ.
Только так можно обуздать РФ от агрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2019, 02:35
Гость: Алексей В.

Про агрессию сказки дома рассказывайте! Нам это ни к чему. Да и вам не понятно зачем, я имею ввиду обычных граждан, конечно. Что касается Крыма, или Донбасса, так там люди свой выбор сделали. Ну не захотели они коверкать свой язык в угоду бандеровцам, и забывать свои исконные корни, вот и все дела. Что касается турок, так они меня не волнуют, а вот ваша дурь создает проблемы, даже на бытовом уровне. Что поделаешь, родственников не выбирают. Удивляют, вот такие как вы продажные люди, а может и тщательно распропагандированные, здесь есть вопрос. Ну зарабатывают на нашем противостоянии, богатые буратины, как с нашей, так и с вашей стороны. Вам то какой прок с этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:59
Гость: баклану

модератор сегодня не даёт палку в тебя швырнуть

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 22:23
Гость: Гость

Я однажды случайно передачу увидела, как вьетнамцы воевали с американцами, причем они их все-таки сделали. И немцы очень хорошо помнят, как русские ватники дали им когда-то по зубам. Французы тоже очень хорошо помнят тот "теплый" прием. Поэтому лично мне никто не сможет объяснить того, почему украинцы отказались воевать. А если этого не понимаю даже я - ватница, то вряд ли смогут понять янки с немцами и французами. И о каком тогда уважении вообще может идти речь. Что это вообще такое - победа в войне мирным путем. Это вообще что за бред? Либо война, либо мир - то есть капитуляция - третьего попросту не дано. А зачем стране, которая во много раз сильнее своего противника капитулировать - разве что они там все сбрендили. Только что-то не похоже, что в Кремле засели одни олигофрены. Поэтому давайте мы будем называть вещи своими именами - Украина просто капитулировала, а значит она, как проигравшая сторона, заслужила на такую участь. Если украинцы выбрали позор вместо борьбы, то ничего кроме презрения они больше не заслужили. Я - исключение из правил, поскольку я ватница, поэтому я изначально была на стороне победителя - с первого дня войны, и все эти годы я ни разу не поменяла свои убеждения. А значит я принадлежу к победителям, которых как известно, не судят. Видишь, Дональд, я уже и вместо тебя пашу - это ведь как раз ты должен был им объяснить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:24
Гость: В принципе, с Украиной ничего нового...

Ф.М.Достоевский:
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников,
завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские
племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно
трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут
заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию,
сплетничать на нее и интриговать против нее.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно
обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать,
сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в
любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в
минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству,
была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то,
конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия..."
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877 года.
*
Так что за прошедшие 150 лет ничего не изменилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 21:42
Гость: Skeptik

Глобалисткая картинка
Сборище прислуги мировой олигархии
Хозяева денег собирают эту шушеру,
чтобы продемонстрировать свою власть над политиками.
Естественно, политики тут ничего не решают,
решают финансовые Олигархи
А эти неполноценные затем втихаря протягивают
планы олигархов в жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 20:17
Гость: АПЛ

Как я и думал, саммит в Осаке резко улучшит отношение к Путину в России.
Он очень достойно там поработал, хорошо представлял нашу страну.
Боюсь, чтобы у него не возник соблазн, как у Горбачева, всё время крутиться в европах.
Как всё же сходна ситуация с горбачевской - тому тоже мешали нормально управлять экономикой внутренние враги типа Яковлева и прочих. Они потом признались в мемуарах, что сознательно доводили до абсурда вполне разумные распоряжения Горбачева.
Горбачев тоже не был способен вычистить вредителей из верхнего эшелона власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 21:44
Гость: Боюсь, чтобы

у него не возник соблазн, как у Горбачева, всё время крутиться в европах.
-- Хрущева в свое время поперли и из-за того, что больше половины года мотался неизвестно где, вместо того, чтобы заниматься страной.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 06:17
Гость: ДФМН

\ Хрущева в свое время поперли и из-за того, что больше половины года мотался неизвестно где
Да, коммунисты всегда обожали мотаться по странам, где их к власти не допускают, а потом вернувшись втирать про загнивающий Запад и счастливую жизнь в соцлагере!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 14:36
Гость: ответ

По связям автора: как в Украине говорят, хто про шо, а курка про просо. В смысле, про коммунистов. Шо за шиз такой: коммунистов уже с послевоенного времени нет, а их полощут и полощут. Пользуясь созданным ими непосредственоо(подавляющее большинство - трудящиеся) или под их руководством и управлением. В Украине с чего доллар имеют? С металла, металлопроката, химпродукции, зерна, выращенного на бывших колхозных полях( когда началась Сов. власть, много ль зерна родило на "черноземах", Богом данных? То-то же). Да и гастарбайтеры тоже продукт прошлых лет, а нынешняя система и власть снижают и снижают качество человеческого капитала. Ото тибе и "коммунисты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 05:54

" Хрущева поперли" за то,что он лишил Обкомы власти "на местах". За то, что ввел главенство "СовНарХозов"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 19:40
Гость: Наивный

Автору Вы пишете: «В целом же российский лидер занял в ходе саммита роль реформатора и миротворца, призывая преобразить мировые финансово-экономические институты (в частности, ВТО и МВФ), так, чтобы они максимально устраивали всех на планете».
Интересно получается. Свою экономику завалил, темпы роста за последние ПЯТЬ лет около нуля, а других этой самой экономике учит. Как говорили древние: «Врач, да исцелися сам», прежде чем других лечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 18:06

По итогам "двадцатки" высказался и Путин. Как можно понять, ничего глобального с ним не обсуждали, только частности. Сказано про украинских моряков - они будут возвращены на родину, вопрос решится в "рабочем порядке". На что обменял Путин заложников - не сообщается.
.
Задали Путину вопрос и об обострении отношений с Турцией в Сирии, от ответа на который Путин ушел, туманно сообщив, что работа идет в ежедневном режиме. Это характерно для него - отвечать на совершенно другой вопрос, чем ему задали.
.
В целом нынешняя "двадцатка" была тем, чем ее и задумывали (в отличие от "семерки"): она должна решать не стратегические задачи, а текущие. Именно поэтому Россию и выгнали из "восьмерки" - включенная авансом как преемник Советского Союза, она быстро утратила свой статус, а потому ее спустили этажом ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 20:49
Гость: Ник16

"...чем запомнится миру саммит «Большой двадцатки» в Осаке
=================================================================
Лично для меня ничем. Приехали, поговорили, сфоткались и разошлись, и тишина. Скоро всё забудется раз и навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2019, 21:42
Гость: "...чем запомнится миру саммит «Большой двадцатки» в Осаке

Показали 3 штуки разных "вовочек". Больше ничем. Вчерась - в Кубинке, а сегодня - в Японии. Свежий, веселый.
Сам много раз летал в командировки на Дальний Восток.
Первый день - катастрофа. Смена времени "срубает" под корень.
Поэтому не верю. (с) К.С.Станиславский

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2019, 10:37
Гость: осаке

Ты летал в кресле. А Путин в летающей гостинице, и со своим термосом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.