И вынесут.
ну такой подлости от словаком никто не ожидал-как известно санкции благотворно влияют на экономику России и подняли на небывалые высоты свое производство Импортозамещение понимаете ли А тут Словакия готовит такую подолость и низость -а вдруг санкции действительно отменят и накроется тогда экономика России медным тазом И будет население вновь травится импортным хамоном и пармезаном вместо того что бы употреблять экологически чистое пальмовое масло Надо все сделать что бы санкции не отменяли и проложалось поступательное развитие своей страны
Наивные мои бывшие соотечественники (реалистически думающих мой пост не касается) !
...
Без понимания того как работают разные демократии в ЕС вы будете находиться и далее в состоянии дешёвого зомбирования. Поясню почему :
...
- любые решения санкциям в ЕС это решения типа executive - решения не парламентные а правительственные
- это значит, что любая декларация такого парламента имеет вес прогноза погоды - мол «близится шторм а потому лучше закрыть ставни»
- в словацком парламенте силы, подготавливающие такие декларации всегда в глубоком меньшинстве
- а это значит, что год до выборов в парламент слабые (националистические) партии таким образом проверяют - что бы могло заработать в смысле поднятия их рейтинга
- самая про-русская партия там, в Словакии, это националисты и их босс давно себя скомпрометировал постоянными поездками в Россию
- тот мужик, который подготовил проект декларации - из другой слабенькой партии, которая уже почти выбыла из списка избираемых в парламент - вот и пыжится, пытаясь как то заинтересовать
- самая большая глупость в статейке это слова о том какое страшное давление оказывает Америка на Восточную Европу, в действительности давление Западной Европы в этом смысле на Восточную во много раз сильнее.
...
То-то польша поплёвает на евроколхоз (например, в вопросе мигрантов) и равняется на пиндостан (дает свои территории под их базы).
Польша выбирает то, что США имеют в портфолио услуг а ЕС ещё нет. Просто вы американцев боитесь больше. Во всём остальном Польша ориентируется на ЕС - Америка для экономики Польши и жизни Поляков не имеет почти никакого значения.
Венгрия тоже не сильно то поддержала евроколхоз по вопросам мигрантов, как и Словакия. Совсем не подержали.
Интересные вы там.
Жители всей Восточной Европы воспринимают любых мигрантов из Азии и Африки вообще как своих КОНКУРЕНТОВ в Европе - им достанется много рабочих мест, на которых могли бы работать поляки или Венгры. А тут ещё ЕС втюривает этих мигрантов самой Восточной Европе.
Кроме этого и так беднейших восточно-европейцев в их собственных странах ЕС хочет ещё «разбавить» порцией ещё более бедных людей.
Это уже воспринимается как дерзость.
Вы часто не понимаете мышление людей в Европе и что для них важно там или в другом месте.
Да не боимся, а презираем, уж сильно назойливые как бандеровцы.
что я тоже подготовил резолюцию и собираюсь представить ее в Думу. Наверное не рассмотрят. Меня даже посылать не будут. Но резолюция в моей тумбочке. У кровати. В палате.
Фигня! Вот пиндосы накажут и все утихнет.
А что, Словакия уже вышла их ЕС? И уже может принимать самостоятельные решения? Или в РФ рады любому писку таких карликовых стран, лишь бы говорили от отмене санкций? А зачем их отменять, если они нам только на пользу? И это не моё мнение, а мнение первого лица нашего государства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.