17:56 8.07.2019

Участников отмененного телемоста РФ — Украина позвали на «Россию 1»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.07.2019, 11:20
Гость: Зеленский – Путину: Надо поговорить? Давайте

Источник: страница офиса президента Владимира Зеленского в Facebook.
Прямая речь: "Хочу обратиться к президенту РФ Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет на Донбассе".
"Компанию для разговора предлагаю следующую: я, Вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мей, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске".
"Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить. Ведь надо же поговорить, правда?"

09.07.2019, 18:57
Гость: А. В.

А не поговорить ли о совместном владении рядом "дискутируемых" между Украиной и РФ -- территорий?
Создать единое государство со столицей в Киеве (проект, кстати, депутата ГД РФ [Романова П. В.] полуторадесятилетней давности)!
Украинцы из обитателей третьесортного государства сразу превратятся в граждан Великой Державы. Да и "заробитчанство" (из-за нескольколетней стуктурной ассимиляции экономик обоих государств) объективно резко (в течение нескольких же лет) сократится.
Ну и о русском языке!
Оный (согласно данным великого украинца-лингвиста А. А. Зализняка) -- уроженец Украины (Среднего Поднепровья и долины Десны).
Киево-великорусский диалект, наряду с полтавско-черкасским, надднестрянским, буковинским, кабинетно-скрыпниковским и подкарпато-русинским (не считая бесписьменных!), -- один из украинских письменно-литературных языков. И распространившийся в 12 -- 16 вв. в Великороссии, вытеснив местные пост-антские диалекты (типа "берестяного" староновгородского и "берестяного" же старомосковского).
Так что в объединённом (вокруг Киева) государстве и будет функционировать киевский же язык.
----
P.S. Бавария в 1867 г. воевала (на стороне Австрии) против Пруссии. Однако 4 года спустя добровольно вошла в состав объединённой (Пруссией же!) Германии.
Языком же этого госудаства стал не баварский и не бранденбургский (берлинский), а верхне-саксонский (лейпцигско-виттенбергский).
В нынешней же Руси аналогичная проблема гораздо проще.

09.07.2019, 08:05
Гость: Общение с хохлами

возможно только на языке Т-90.

09.07.2019, 10:32
Гость: а отвечать на язык Т-90

языком=джевелинов=. =Классный= диалог получится...

09.07.2019, 10:10
Гость: ага

короткий разговор на время пролёта ракеты Джевелин.

09.07.2019, 06:28
Гость: реплика

Мы у себя давным давно расправились со всеми оппозиционными телеканалами. Почему же мы ждем , что Украина будет спокойно смотреть на откровенную сдачу своих интересов на пророссийском NewsOne?
Неужели кому-нибудь непонятно, что именно будут говорить "простые украинцы" на телеканале Медведчука ? Впрочем не удивлюсь, если этот проект будет все-таки осуществлен на территории России, куда срочно перевезут "простых украинцев".
Одно удивляет - почему для этой передачи от нас пригласили Малахова , а не Скабееву ? Она была бы на месте.

09.07.2019, 03:44
Гость: Питон

На Российских каналах и так не продохнуть от разных ток-шоу, зачем еще какой-то телемост, где все будут орать и стараться набить оппоненту морду. От ежедневного появления на экране наглой морды Соловьёва и его передач уже мутит хуже рекламы, давно переключился на Евронюс, надоела плоская кремлевская пропаганда, точно как в совке перед распадом.

08.07.2019, 20:43
Гость: Александр1

О це по эвропейски...Эвропа дрожи хохлы идуть...

09.07.2019, 06:21
Гость: Сашке

Видно ты не понимаешь о чем идёт речь?Сначала россия натворила беды в Украине,а теперь позвала украинских непонятно-кого,проще говоря Ватников,имеющих поддержку самое большое может 1%,чтобы те поплакались,рассказали как им "плохо"живётся в Украине.Так,что это больше твои "друзья"!?

08.07.2019, 20:03
Гость: Карл Забайкальский

Надо сделать совместное заседание, это обязательно. Ну раз кое кому хочется поговорить, то пусть поговорят. Не вижу препятствий.
Самое хорошее место - Чукотка. Костерок, чифирок, куфайки выдать, ломы.
Пусть хоть сто лет там болтают. Но в перекуры, а остальное время - работают. Там место найдётся и для других охочих тренькать!!
Жириновскому пора туда, Кисилеву, Мамонтову и так думаю, что всю администрацию президента пора заставить работать, нижнюю и верхнюю палаты приобщить к добыче тоже надо-ть, и ясное дело, кабинет министров. Там такие спецы собрались сейчас, в момент освоят любое месторождение. Чё железяки зря кидать в зале, пусть в тундре Димон помашет кайлом. Всё польза!!!!

08.07.2019, 19:34
Гость: Ага

Опять увидим всё тех же, Трюхана, Ковтуна,Соколовску, Воронину Вырвиглаза и этого с чётками , и бородой?

08.07.2019, 18:43
Гость: dilemma

Тогда приглашённым сразу российское гражданство надо оформлять, ведь по возвращению их будет ждать горячий приём. Ну, если только в стиле грузинского журналиста (извините) будут изъясняться, тогда уцелеют.
Вывод - нечего подвергать людей опасности и давать повод говорить о влиянии на выборы.

09.07.2019, 06:33
Гость: реплика

Не считайте, что вся Украина прямо-таки мечтает о российском гражданстве...Хотя есть и такие.

08.07.2019, 18:22
Гость: Русский

...рук-во ВГТРК самое продажное среди телеканалов в России. Особенно противно видеть, как они приглашают разных тварей из украшки и дают им зарабатывать ,например, в программе 60 минут.
Раньше считал это рук-во тупыми. Теперь понятно- они враги России. Гнать их в шею с российского канала. Дерьмо первоклассное.

09.07.2019, 06:31
Гость: Да неужели ?

Ну, ВГТРК все-таки делает вид о присутствии в стране какой-никакой политической дискуссии. А заодно пугает зрителя ужасными украинцами.

09.07.2019, 08:45
Гость: Елена

Что-то я не заметила,чтобы меня сильно пугали...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.