14:14 8.07.2019

Украинский NewsOne заявил об отмене телемоста с РФ из-за угроз расправы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.07.2019, 00:43
Гость: миром правит

англосаксонская мафия. Бандиты сидят в Лондоне и Израиле и используют США.У бандитов истерика что капитализм начал исчезать. Именно эти бандиты вместе с турками устроили геноцид армян в 1916 году. Боюсь вылечить это можно лишь социализмом.Впрочем в США издавна за прибежищем бежали люди от закона.США-помойка Европы,которой правят бандиты.

08.07.2019, 16:58
Гость: из киева

О чем можно разговаривать с агрессором и оккупантом?
И, главное, зачем с ним разговаривать пока не закончились снаряды?

08.07.2019, 18:43
Гость: А. В.

А не проще ли было бы оформить совместное владение рядом "дискутируемых" территорий?
Создать совместное государство со столицей в Киеве (проект, кстати, депутата ГД РФ [Романова] полуторадесятилетней давности)!
Украинцы из обитателей третьесортного государства сразу превратятся в граждан Великой Державы. Да и "заробитчанство" (из-за нескольколетней стуктурной ассимиляции экономик обоих государств) объективно резко (в течение нескольких же лет) сократится.
Ну и о русском языке!
Оный (согласно данным великого украинца-лингвиста А. А. Зализняка) -- уроженец Украины (Среднего Поднепровья и долины Десны).
Киево-великорусский диалект, наряду с полтавско-черкасским, надднестрянским, буковинским, кабинетно-скрыпниковским и подкарпато-русинским (не считая бесписьменных!), -- один из украинских письменно-литературных языков. И распространившийся в 12 -- 16 вв. в Великороссии, вытеснив местные пост-антские диалекты (типа "берестяного" староновгородского и "берестяного" же старомосковского).
Так что в объединённом (вокруг Киева) государстве и будет функционировать киевский же язык.
------------
P.S. Бавария в 1867 году воевала (на стороне Австрии) против Пруссии. Однако 4 года спустя добровольно вошла в состав объединённой (Пруссией же!) Германии.
Языком же этого госудаства стал не баварский и не бранденбургский (берлинский), а верхне-саксонский (лейпцигско-виттенбергский).
В нынешней же Руси аналогичная проблема гораздо проще.

08.07.2019, 18:17
Гость: Александр1

А если "агрессор" и впрямь поверит что он агрессор,что тогда будет с бендеровцами? Куда они будут прятаться? Найдем ведь всех,исправим и доделаем недоделанное нашими отцами и дедами.Всех бендеровцев до седьмого колена на усушку на Колыму,до полного усыхания.

08.07.2019, 16:40
Гость: Евсей

Вообще-то, на мой взгляд, было бы разумно Киеву признать реальности и начать наводить порядок в стране. А вопли чей Крым способствуют не наведению порядке в стране, а новой драке. Вполне может быть, что венгры, румыны, словаки и другие на Западной Украине возбужденные рассказами о предстоящем насилии со стороны то ли ВС Украины, то ли добробатов, то ли еще кого, начнут то же самое, что и на Донбассе. Только здесь они скорее всего получат вооруженную поддержку со стороны Венгрии, Польши, Словакии, Румынии и, конечно, негласную поддержку стран НАТО. Что тогда? Опять по телевизору вещать - надо поговорить?

08.07.2019, 17:06
Гость: из киева

Мы признаем реальность - Крым оккупирован Россией в результате вооруженного вторжения. И в своих действиях исходим из этой реальности.

08.07.2019, 18:12
Гость: Александр1

Если на территории Украины хозяйничают бендеровцы то я не исключаю что завтра не только Крым но и вся восточная Украина будет в составе России. А за Крым может говорить что он Украинская территория только идиот...

09.07.2019, 00:48
Гость: наивный

Не будет Донбасс в составе России никогда.Нигде в Украине России не рады,кроме Крыма.Крым-это Россия! Не выдавай желаемое за действительное.

08.07.2019, 16:25
Гость: Alex202

Не видать "пенсионера" из Москвы. У него наверняка есть знакомые, которые "объяснили" бы это событие.

08.07.2019, 15:48
Гость: Русский

...правильно. Кому нужно ,когда журналюги "на крови" хохлов и украинцев с Донбасса решили бабки (с помощью рекламы) срубить. Некрасиво и подло.

08.07.2019, 15:43
Гость: иностранец

В Украине тем же Ньюс ваном не мешало бы обсудить вопрос о том, есть ли там государство в аспекте монополии на организованное насилие или нет? Помнится, во время установления фашистской диктатуры в Италии штурмовые отряды чернорубашечников в количестве по несколько сот захватывали крупные города. Полиция и армия соблюдали нейтралитет(1922, что ли, год, или 23, по старости забылось). Но там, прямо надо сказать, командный состав почти открыто симпатизировал "дуче" с его парнями. Черт его знает, как в Украине. "Чернорубашечники", правда, пока не вляпались а гитлеровскую авантюру, сделали немало полезного, сумели активизировать экономическое и социальное развитие, немного угомонили буржуев, загнали в глубокое подполье мафию. А что сделали эти "силы", которые угрожают каналу? Вот о том и поговорить, а не "телемост".Но, скорее всего, такой разговор для "сил" еще более неприемлем, чем телемост с рос. гражданами. С другой стороны - последним и не нужно влезать в дела страны, теперь для них совсем чужой. Так что, все, что Бог не делает - к лучшему.

08.07.2019, 15:36
Гость: личный опыт

Госдеп запретил. Демократия в действии.

08.07.2019, 15:34
Гость: Правильной дорогой идут небратья.

Как и положено в «правовом государстве». Только по понятиям, только на запугивании лиц, не имеющих право на насилие.

08.07.2019, 15:16
Гость: err

всё бы хорошо и правильно, если бы не "забыли" одну важную вещь: Newsone - канал Медведчука. Так что это чистая политика и предвыборный пиар

08.07.2019, 14:46
Гость: Хм

"...во время телемоста планировали обсудить прекращение военных действий на Донбассе, обмен пленными между странами". Такие вопросы нужно не во время телемоста обсуждать и не на ТВ. Да и обсуждать тут практически нечего, ведь всё просто: есть две страны, между ними граница, россияне отправляются к себе домой, Украина берёт под контроль границу. И ВСЁ. Мир, дружба и каждый занимается своей страной. Не соседней.

08.07.2019, 14:45
Гость: Однако

Боятся на Украине правды.

08.07.2019, 15:24
Гость: Однаке

Ты приезжай в Донбасс и увидишь всю правду своими глазами. Не бойся.Или боишься правды?

08.07.2019, 16:44
Гость: Донецкий

И ты что ты увидишь? Трезвых ополченцев , боящихся как огня комендатуры, в отличие от обнаглевшего сброда на украинской стороне, нахального и цепляющегося к прохожим. Один ВСУшник отодвигал пешую очередь на линии пересечения стволом автомата. Старикам в лицо тыкал. Сделал бы такое ополченец. Завтра бы на передовую или на подвал. И он проклял бы тот день, когда оборзел.
А тербаты, которые за акцизную с эмблемой ЛДНР марку на пачке сигарет вымогают 5000 гр или 200 баксов. ЗА МАРКУ НА СИГАРЕТАХ. Это же не с Моторлой ( светлая ему память!) бодаться. Там могла и аккуратная дырочка во лбу образоваться. Там страшно. А вот со стариками сколько угодно. Линия пересечения это яркая граница между уродами и людьми. И люди это ЛДНР.

08.07.2019, 16:59
Гость: Донецкому

Сам-то хоть раз пересекал эту самую линию разграничения? Нет? Спроси у стариков, которые вынуждены там стоять на солнцепёке или на холоде/в зависимости от времени года/ по 5-7 часов, если пешие, или несколько суток, если они в автомобиле. С чьей стороны так держат ты, конечно, знаешь.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.