18:02 10.07.2019 Арина Цуканова

Беларусь и НАТО – к чему ведут игры мышки с кошкой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.07.2019, 17:17
Гость: Владимир

НЕ НАДО УРОДОВАТЬ НАШ ЯЗЫК !
Нет в русском языке никаких БелАрусей и белАрусов - а есть БелОруссия и белОрусы !
На каждом языке все страны называют ПО - СВОЕМУ ! НАПРИМЕР:
- Норвежцы называют свою страну "Норге" (Norge) - а мы "Норвегия",
- Немцы называют свою страну "Дойчланд" (Deutschland) - а мы "Германия",
- Финны называют свою страну "Суоми" (Suomi) - а мы "Финляндия" !

Нашу Родину тоже именуют по - разному.
Например, латыши называют Россию "Криевия" (Krievija), а финны "Виная" (Venäjä) - и мы не обижаемся - это их языки и их названия.

Ну вот что не понятно ?!

12.07.2019, 01:16
Гость: Русские

Называют свою страну - Россия, а мы - Московия...и ничего они не обижаются.

11.07.2019, 20:50
Гость: Не надоело?

Ты уже 10 лет пишешь одно и тоже.

11.07.2019, 12:39
Гость: Русский

...только благодаря мягкотелости и недальновидности политики рук-ва РФ, мы имеем такую Белоруссию, которая болтается, как го&но в проруби.
Ясен пень, что бульбаши-голодранцы не могут жить самостийности. Если их оторвать от России, в частности, от наших преференций,кредитов, газовых и нефтяных поставок, и ОСОБЛИВО от Российского Рынка, белоруссия "отбросит коньки" за неделю, максимум за две.
Спрашивается, чего тянет "кота" за хвост наше рук-во.
Настал принципиальный момент: либо бросить лодочку бульбашей в Мировой бушующий рыночный ОКЕАН отношений, либо жестко поставить условия сдачи самостийности с входом в состав России. Третьего-НЕ ДАНО и не будет!
А эти «игры» в липовые союзы –ПРЕКРАТИТЬ.

11.07.2019, 12:08
Гость: larsemsad

Капиталисты Запада и России целенаправленно давят на А Г Лукашенко Запад санкции последний диктатор Россия Крестный отец санкции на промышленную и продуктовую продукцию Капиталисты Запада и России спелись Почему Да потому что Белорусь последний осколок социализма на поссоветском пространстве И цель ими поставлена уничтожить его

11.07.2019, 10:06
Гость: Гомель

В этой самой программе партнерства с НАТО кроме Беларуси участвуют Армения , Казахстан , Кыргызстан , Таджикистан и сама Россия. Т.е все ОДКБ вместе взятое. Только Россия сильнее всех с НАТО сотрудничает. Грузы возила им , перевалочный пункт на своей территории открывала для грузов НАТО. Постоянный представитель РФ сидит в НАТО. Такие дела. Сербия , кстати сказать , тоже в этой программе участвует.

11.07.2019, 06:29
Гость: Трезвый

вывод. Корень разногласий между Россией и со всеми бывшими республиками СССР в разногласие национальной буржуазии республик из-за не желания допускать чужих буржуев и только самим грабить свой народ. Экономика в конечном счете всегда определяет политику,а политика "разделяй и властвуй" работает даже в условиях глобализма когда идет процесс централизации всего. Поэтому пока существуют в этих республиках буржуазные режимы не ждите сближения интересов и только после победы социализма можно будет восстановить евразийское единое экономическое и политическое пространство чтобы сообща бороться с внешними соперниками за право жить и не быть уничтоженными.
Политика руководства Белоруссии по отношению к РФ ничем не отличается от политики руководства бывших республик СССР хотя она более гибкая так как экономика РБ тесно привязана к экономики РФ и отсюда и ширма Союзного государства.
Все то что я написал всем понятно и хорошо прогнозируемо. Не ждите никаких подвижек по процессу воссоединения республик СНГ пока повсеместно не сменится правящие режимы или не появится угроза полного их уничтожения агрессивным Западом.

12.07.2019, 00:25
Гость: Гы-гы-гы- пока существуют в этих республиках

буржуазные режимы не ждите сближения интересов--
Будто в России не буржуазный режим!!!

_ и только после победы социализма можно будет_

Жаль только жить в эту пору прекрасную,
уж не придётся ни мне, ни тебе(с(

11.07.2019, 08:45
Гость: как бы то ни было

Как говорит Батько: "Белорусы хотят дружить с Россией,но жить отдельно" Запад немного раздражен,что белорусам мы ближе и то что Беларусь - умная и все время движется ближе к России.Да где же не отличается? Отличается поведение белорусов к нам в отличии от поведения бывших союзных республик : Прибалтики,Украины,Грузии. Тот же Казахстан,там давно русских выгоняют из страны. Белорусам нам более лояльно настроили,А Кормить союзников -белорусов надо,иначе с такой политикой с нами никто дружить не хочет,а США и Европа с нами дружить не собирается. Германия заявила что никогда не признает Крым. А что Кипр зоной Турции с 1974г никто не признал. Политика элита бестолковая и чисто прозападная.В Феврале Венесуэлу готовы были сдать.

11.07.2019, 12:10
Гость: Просто интересно?

А зачем тебе Венесуэла? Вот, лично тебе? Какая тебе в ней польза?

11.07.2019, 10:23
Гость: Геоцентр

Вах, вах, "дружить" с тобой никто не хочет. А вот за деньги, пожалуйста. Хотели сдать Венесуэлу, а сдают Гуйдо.

11.07.2019, 06:07
Гость: Русский

У США есть друг -Великобритания. В ЕС все страны друзья -у них и границ нет. А у России есть хоть один друг? Нет.
Все "друзья" -Белоруссия Абхазия Ю.Осетия ДНР ЛНР ПМР-купленные иждивенцы, и сердечно одаренные безвозвратными кредитами Науру Венесуэла.
Назван другом Китай. Но почему мы всегда платим за дружбу? Слабых, перечисленным выше, содержим. Сильный Китай за дружбу нас доит.
Умом Россию не понять-то есть приложение ума к России бессмысленно?

11.07.2019, 15:15
Гость: Русский

...забугорный "русский", если свово ума нет, но это не значит,что надо воровать чужой ник. Предлагаю тебе присвоить себе ник- " Русский из-за бугра". Длинно, но зато индивидуально.

11.07.2019, 18:33
Гость: ответ от другого

Читая твою х...ю, вспоминается старое советское: в перерывах между номерами на манеже - клоун. Веселит публику.Все господин правильно сказал, немного покромничав. У США друг не только ВБ. Вообще все англосаксонские государства, даже при наличии расхождений, считают свои народы "братскими". И ведут так. ПМВ,ВМВ - и на стороне ВБ активно и Канада, и Австралия, и Новая зеландия, понятно, США, хотя у них и свои цели, но и общие с англосаксонскими братьями.Штаты и во время освободительной войны называли англичан "братьями", возлагая всю ответственность за войну на английского короля(какой-то Георг, забыл). Учиться надо. Относительно союзников: да вся НАТО в силу Договора, Япония, Корея(южная) и масса других.Во всех военных акциях США всегда союзники. Даже во Вьетнаме:Ю.Корея, Австралия, Новая зеландия, Таиланд.У РФ, на самом деле, союзников нет. Даже армия и флот - так себе, хилые союзнички, нам, служившим на кадровой службе в ВС СССР, это понятно. КНР, понятно, ни союзником (социалистическое государство), ни "другом", по большому счету, быть не может.

11.07.2019, 21:43
Гость: хитромудрые нагличане

НЕ ОСОБО дружат с американцами.Кстати чего жест дружбы нагличане своим американским друзьям не делают? Я про то что Ассандж до сих пор не выдан США,а сидит в британской семье, на полгода. Чего не торопятся гордые бритты оказать такую дружескую услугу американцам? Ты бы лучше сам бодягу не печатал, глуповатую.

11.07.2019, 12:23
Гость: Этот

В ЕС все страны друзья - Хааааааа

11.07.2019, 05:53
Гость: Всё уже поделено.

Прибалтика-Беларусь-Украина от моря до моря запланированы приграничными территориями Европейского Союза вдоль его восточной, китайской границы.

11.07.2019, 00:01
Гость: охотник за бакланами

Что за идиотская привычка указывать соседним странам, с кем сближаться, а с кем не сближаться, как им жить,что им делать
? (и это при той разрухе в самой РФ)
Если НАТО - это анахронизм,(как считает Путин) какая вам печаль до того, с кем будет анахронизм, сближаться?

11.07.2019, 17:49
Гость: Поясняю

У идиотов есть только ИДИОТСКИЕ привычки. Других нет и быть не может.

10.07.2019, 19:37
Гость: IgS

Батька амбициозен, жаден и глуп. Единственное его достоинство это отсутствие олигархов в Белоруссии. Договоры с НАТО, пляски с остальными не приведут ни к чему хорошему. Подкинут пару миллионов а потом отберут все включая свое как у Каддафи.

Любые договоры о нераспространении и ненападении опираются на порядочность исполнителей, а таковой на западе нет. Давно продана оптом и в розницу.

Вы уж там в km.ru передайте ему. Изменится вряд ли, но хоть приостановится в процессе самоуничтожения.

10.07.2019, 21:41
Гость: Не учи других

Если бы ты был умным, ты бы здесь не сидел, а сам бы зарабатывал хорошие деньги.

11.07.2019, 00:14
Гость: IgS

Ты все деньгами меряешь? Вот мой сосед в РАН Боря тоже... а потом шарф, ванна, ... а я не сижу здесь, так, почитываю раз в день, или неделю,... а так пенсия из трех стран, гонорары за книжки на трех языках, не жалуюсь. Не воровал и не участвовал в шабаше ни в первом эльцинском ни во втором путинском, так что извините, имею честь и право называть вещи своими именами. Ну и знаю о чем говорю, тоже немаловажно. Удачи Вам

11.07.2019, 18:38
Гость: вопрос

Книжки, наверно, художественные или по естественным наукам?

10.07.2019, 22:04
Гость: ???

очень точное замечание

10.07.2019, 20:21
Гость: ха

Молодец Батько НЕЧЕГО ОБЪЕДИНЯТСЯ С РЫНОЧНОЙ РОССИЕЙ . На это мозгов хватает,в отличии от гдровцев. Знает как сухое молоко делается,в отличии от некоторых ,несколько лет сидящих в правительстве.

10.07.2019, 21:38
Гость: IgS

сухое молоко, дуде завозится из Брюсселя (дать адресочек?), смешивается с водой и спаривается в окраину и РФ. мелкое жульничество - ничего больше. Ну и дизтопливо из России перепродавать нацикам в окраине тоже велика мудрость, да еще после Хатыни... уж пусть определится - либо трусы наденет, либо крестик снимет.

10.07.2019, 19:13
Гость: Pupsik

Никакое коварное НАТО и Госдеп даже близко не валялись рядом с Кремлем в деле отрыва РБ от РФ. Тут с кремлевскими олигарх-либералами и продажными московскими СМИ состязаться бесполезно.

10.07.2019, 22:13
Гость: Константин. И.

Pupsik
Умных речей ждать от пупсика - (мягко выражаясь) наивность.

10.07.2019, 21:41
Гость: IgS

боятся они его. Он не все понимает, но олигархов посадит ВСЕХ за месяц. так что есть чего опасаться кремень-кремле- вообщем, как хотите.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации