Точка невозврата куда? Неужели в дружеские типа гейские объятия Европы? Или в позу "лошадка" для США? Или еще куда? Чем меньше англосаксы будут гадить, тем лучше. А особо ценные самолета F-35, полагаю, непременно будут обнаруживать и всенепременно сбивать и без Турции. А Die Welt, пожалуй, заслуживает выдвижения на присвоение почетного звания "Заслуженная кастрюля Европы" .
вывод. Хотя Эрдоган есть флюгер, но он не может забыть что только Путин спас ему жизнь когда американцы в 2016 году решили устроить в Турции,начав с его убийства, переворот и уничтожить Турцию как суверенное государство. По планам "золотого миллиарда" Турция должна исчезнуть как государство и его население подлежит постепенному уничтожению. Это крайне не устраивает президента Турции и его окружение и поэтому там решили идти своим путем. За последние три года стало ясно что Турции путь в ЕС закрыт навсегда, НАТО не собирается защищать страну и накрылись планы по образованию Великого Туркестана во главе с Анкарой. Мохнатый зверек подкрался незаметно и покушение на Эрдогана и подпитка прозападной оппозиции говорит что туркам нужно искать новых союзников чтобы это животное не сожрала страну стерев ее с карты мира.
К сожалению в Турции очень много сторонников западного пути и если пиндосы добьются своего и уберут Эрдогана,то Турция снова может оказаться сателлитом США и Россия получит еще одного врага на своей границе. Качели работают и Кремлю нужно сделать все чтобы это не случилось.
Эрдоган сделал глупость ,а за это будет расплачиваться страна.Америка не та страна которая прощает предателей и экономическая ответка прилетит бвстрее с 400. Недовольных в турции Эрдоганом очень много и это показали последние выборы.
Федя Эрдоган видит нескольк дальше куда все идет ЕС и Штаты их время и власть заканчиваются и он не потерпит никакой опозиции в стране, просто покрошит из автоматов тех кто будет путаться у него под ногами, это не российские воровитые и беззубые власти, которые бояться тронуть даже грязного журналюгу который каджый день выливает тонны нрязи на Россию.
Некий Федор умнее Эрдогана?
Вы кто такой, представьтесь общественности.
Какое образование Вы имеете, какое отношение оно имеет к политике вообще и к специализации конкретно по Ближнему Востоку?
Почему такой выдающийся корифей учености перебивается постами на форуме, а не является ближайшим советником Эрдогана, а то и вовсе президентом Турции?
Если Вам нечего предъявить публике по данным вопросам, то Вам явно следует убавить свой апломб. Не по Сеньке шапка, чтоб Вы давали советы Эрдогану.
А потом турки задружатся с американцами и этими российскими С-400 будут сбивать российские же самолеты.
Какова многоходовочка? Российские военные летчики в восторге!
Я вот одно не понимаю, почему Сталин не продавал наши "Катюши" Гитлеру?
У таких комплексов есть система распознавания "свой-чужой"и уж не волнуйся, к туркам придут комплексы именно с таким ПО. И это не Виндоус, которую переустановить можно.
Турки теперь не будут сбивать самолёты РФ. Турки - братья большинства народов РФ.
так мне с молодости всек братья за исключением хулиганов которые не хотели учиться а хотели драться бить других отнимать у них деньги от этих я просто держался подальше сейчас я так же живу поэтому мне не турки не американцы не украинцы не враги а вот от тех кто визжит пятая колонна бандеровцы я держусь подальше
..Поставки С-400 в Турцию начались в пятницу..
* Все, что направлено на раскол НАТО-ЕС и сотворение "плюхи" в адрес США с К* -это хорошее, достойное Дело.
Еще бы Иран надежно втянуть в орбиту хотелок России, завершить в Сирии воен.дела-делишки, организовать дееспособный союз из Ирака-Ливии-Египта-Афганистана с пр. ливиями..-супротив "атлантов" с К*, надолго помирить Пакистан с Индией и наконец определиться с Китаем -без эмоций, строго в рамках нонешне-соседских реалий и приязней..
И кроме того, Турция с Ираном всегда были отличным "охлаждающим душем" для всего Кавказа, где исподволь зреет-формируется очередная "приязнь" к России.
В общем, смастырить жесткий противо-интэрэс мутным потугам США-Британии-Израиля и сочувствующей им внешне-внутренней камарильи.., т.е. должен рулить простой принцип выживаемости: умри тЫ сегодня, а Я -завтра.
Ну так и ветер вам в паруса. Давайте, ссорьте, мирите, втягивайте, завершайте и мастерите. А то без вас-то все дураки. Обставляйтесь странами - изгоями и - вперёд! Чтоб в списке Форбса одни только российские олигархи были. Жить всем россиянам будет хреновато, зато гордость будет распирать за доморощенных сукиных сынов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.