мировое значение Трампа в том, что он первый политик такого уровня, начавший называть вещи своими именами. Это путь к спасению цивилизации, без преувеличения. Политкорректность - ее гибель...
Восхищаюсь - сволочь назвать сволочью! (модераторы - сволочь - слово не ругательное, а вполне определенный термин в русском языке, производное от "сволакивать")
Спасибо за пост модераторам, пропустившим мое личное мнение.
Все таки свобода слова в России есть, хотя за нее приходится бороться.
ему паспорт РФ сразу выдаст.
Хаха, женщины :) им достаточно приехать в Детроид или Балтимор, а по улицам Сан Франциско идешь и стоят палатки с бомжами которые наркоманят, я сам был а Лом Анджелесе, 1го раза хватило, идти в сторону чайнатауна уже бомжи клеится и клянчат деньги 10долларов, типа говорит что он вот-вот вышел их тюрьмы и хочет исправить свою жизнь, не ел уже с утра дайте 10баксов на покушать, под хайвеем под мостом тоже палатки стоят, хорошо что в России такого не видно пока что
Хусейн в своё правление запустил тучи иммигрантов
Президент США Дональд Трамп все делает правильно!
Можно только восхищаться тем, как последовательно и быстро он восстанавливает Америку и ее экономику, в то время как в России при Путине она стагнирует и топчется на месте. Если сравнить Путина и его несдержанные обещания данные и русским на Донбасе и пенсионерам России - Трамп все выполняет и держит свое слово. Поэтому - браво Трамп!
Я русский, живущий в США, не обижусь, если мне скажут американцы - не нравится как мы живем - вали в Россию. Они правы. Даже, имея гражданство США, мы внутренне сознаем, что это привелегия подарена нам этой страной и ее президентом и не нам качать свои права или права секс меньшинств или навязывать идеологию радикального ислама в США, лобируя их, используя свои места в Конгрессе США. Те, кто навязывает Америке свои русофобские и человеконенавистнические идеи через демократов и либералов США в Конгрессе - это преступники, из каких бы стран происхождения они бы не являлись. Они нарушают закон США известный как - HATE CRIME LAW. Поэтому, Трамп абсолютно справедлив и даже слишком терпелив по отношению к преступлениям членов демократической партии.
Это как же вы Трампа не уважаете? Людям которых уважают никогда не льстят,если не ошибаюсь Ницше.
Я голосовал за Трпмпа. Нет никакой лжи. Я вижу то, что он делает для людей в своей стране. Молодец. У моей семьи за десять наконец то появилась медицинская страховка, чего не было при демократах.
Ницше для меня никакой не авторитет. Прочтите Евангелие - а затем Ницше " Антихрист " и вы увидите, что он просто дебил необразованный. Глуп, туп, не развит, оттого , что мало бит!
Люди с подобным уровнем "интеллекта" - не прости их, Господи, - считают себя управителями Штатов и, (по их мнению) следовательно, всего мира.
Маразм продолжает крепчать.
"Россия лежит в руинах и кишит преступниками.."
======================
Ага, только в тюрьмах США около 2.5 млн. заключенных содержится, да и насчет руин уж слишком. С жильем конечно, беда, но чтоб вся РФ в руинах, это уже слишком. Ни шиша не знают о России. Одна дура посылает флот к берегам Белоруссии, у других все в руинах. Путают Ирак с Ираном, Австралию с Австрией, а все туда же - поучать жизни.
Австрию с Австралией и у нас в России путают по зомбоящику. Да ладно не наговаривайте на американцев. Американцы думают ,что пицца-американское блюдо. Но как даже Задорнов признал наши школьники недалеко ушли. Борщ-это "русское национальное блюдо" и пельмени тоже и наши кухарки по зомбоящику это раздоказывают. Пельмени кстати -это китайское национальное блюдо,пришло в нашу кухню от монголов. А вот умные ,грамотные мужчины говорят ЧТО БОРЩ -БЛЮДО РИМЛЯН! Почему мы так любим борщ и считаем его своим "национальным блюдом"? Правильно потому что советские люди нищими были ,поэтому и ели дешевый борщ. Наше первое-солянка и окрошка. Американцы прекрасно различают где Иран ,где Ирак ТУТ ВЫ ЯВНО НАГОВАРИВАЕТЕ ИНАЧЕ ДАВНО БЫ В ИРАН ВЛЕЗЛИ ОНИ РИСКИ ВОЙНЫ В ИРАНЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ. Ну неужели вы не поняли что это все от противного, я же повторяю одна журналистка писала в какой-то статье что когда Российская империя правила миром в "наполеоновскую эпоху" АМЕРИКА ЛЕЖАЛА В РУИНАХ. Очевидно тетеньки обиделись на слова нашей журналистки и на то что что мы считаем что США кишит преступниками. СПАСИБО НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В НИЩЕМ СССР И ЕСТЬ БОРЩ -ЭТО БЛЮДО БЕДНЯКОВ.
Зомби ты американский. Борщ даже диетологи советуют, т.к. там мого полезных веществ и особенно для мужчин, так и говорят - женщины, если хотите чтоб ваш мужчина был полон сил и в том числе сексуальных, то варите ему борщ. Приятного аппетита с макдаками. Ты правильно сделал что переехал, с таким интеллектом там тебе самое место.
Да женщины такие везде.А вы как хотели? Наседают на мужиков. Расхорохорились в либеральной Америке. В Саудовскую Аравию их на перевоспитание! Что Трамп будет делать когда выгонит всех мигрантов! США не воспроизводят СЕБЕ НАСЕЛЕНИЕ ОНИ ВЫМРУТ БЕЗ МИГРАЦИИ! Трамп сам из семьи мигрантов ТАМ ВСЕ МИГРАНТЫ КРОМЕ ИНДЕЙЦЕВ И ЭСКИМОСОВ.
По возможности, жена говорит - на Дальний ВОсток - по выходным может ходить в гости к Киму.
Давно бы уже выгнал всех латинос и негров.
останется? Америка не воспроизводит себе население. Ну ладно тогда в США 45 миллионов человек останется.
Руки прочь от Трампа
Правильно сказал Дональд Трамп. WASP выстроили великую державу (да не волнует, какими методами и за чей счёт), а теперь, принятые ими из милости и христианского милосердия, "понаехавшие" на готовое и пропукавшие свои родины, учат их жить.
"да не волнует, какими методами и за чей счёт"
*
Почему же не волнует, если в этом корни и смысл величия державы?
Так если мигранты уедут,там в США всего 50 миллионов человек останется ОНИ ЖЕ АМЕРИКАНЦЫ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСЛИ Б НЕ МИГРАЦИЯ ОНИ ДАВНО ВЫМЕРЛИ.США не воспроизводит себе население.
.
"Четыре женщины из Конгресса обратились к Дональду Трампу с призывом. Они потребовали, чтобы президент возвращался «к себе в Россию» и навел там порядок, пишет юморист Энди Боровиц в «Нью-Йоркере».
=====================================================================
А что, мне эта идея нравится. Трамп уж точно, не стал бы выводить ресурсы в офшоры и заставил работать упырей олигархов на страну.
Как бы США самим не превратится в страну-изгоя. Как эти социалистки-демократки не любят Россию, а советский строй им нравятся СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ.За ними явно стоят люди -сторонники "красное проекта" и "исламского проекта" ,как говорит Миша Хазин капиталистический проект отмирает, растет запрос на "красный проект" и "исламский проект". Вообще не пойму с чего они решили что Трамп -патриот России? Ну признался в симпатиях Путину,ну и что? Шурочке Кортез надо быть внимательнее со своим электоратом,так как око 21 % опрошенной американской молодежи симпатизируют Путину,считая его коммунистическим лидером. Насели на Трампа за это. А Трамп зря так с мигрантами,если уедут все мигранты в США будет проживать всего 50 миллионов человек. Если б не мигранты Америка давно бы вымерла.Вот что надо было демократкам ответить Трампу.Так Пуэрто-Рико извините это с 2012г деюре территория США. Россия лежит у них в руинах,ну конечно американцы обиделись на наших журналистов,утверждающих что США в конце 18 века лежали в руинах,когда Россия решала судьбы мира.
Нюра. поверьте в Америке о России вспоминают от случая к случаю, нас вообще не интересует ваша жизнь. Глубоко плевать.
да у них там полная полярная лисица, как видно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.