А я читал когда то где то,
Что однажды поздной ночью в Н Йорке
Трезвый художник Шемякин
Заехал в ухо
нетрезвому писателю Лимонову.
Знавали мы Эдуарда Лимонова,борца, вдохновителя и организатора практика,вождя активных недовольных.Где все это,Эдичка,козел с бородкой,скажи!Или опустили тебя,маленького,слабенького?Видимо да,не физически так морально.
промывка мозгов нейро лингва программирование и манипулирование сознанием н да
Господа Модераторы,ну почему Вы не пропустили мой общирный коммент - обзор эдичкиного творчества?Я же так старался выражаться культурно-куртуазно?
.
Побоялись ,что Эдичка вздёрнется?
Ну что Вы,он человек абсолютно без комплексов и принципов,даже не почесался бы.
.
А зря не пропустили,зря.Его "поЧИТАТЕЛИ" на КМ ,многое "интересного" бы узнали о своём кумире - "А ля Троцкий".
Поэтому единственное для меня наказание - это изолировать меня от интернета. Но это же фактически невозможно в эпоху мобильного интернета.
///////////////////////
Ты когда последний раз у невролога была ?Не тяни, почувствуешь себя Терешковой и спрыгнешь с крыши Рады на облупленый асфальт с криками :Не догоните , лунатики...
Собаки лают - караван идёт. Россияне правильно делают, не обращая анимание на лай моральных пигмеев. В этом заключена особенность великой российской нации - то, что раздражает народы других стран с несложившейся судьбой. Чувствовать себя обиженными могут только слабые народы.
Правильно ПОЛЬКА, полячка -уничижительно-оскорбительное.
Что-ты там себе не мели,но зарплаты и пенсии в Польше всё равно в 3 раза выше!Даже по сравнению со сказочной статистикой Росстата,которая меняется с каждого пинка сверху.
.
И да,в Польше операции больным детям делают БЕСПЛАТНО И У СЕБЯ,а не побираются несчастные родители по ТВ,как в Самой богатой ресурсами и территорией стране мира.
.
И да,в Польше министров САЖАЮТ за убогий дешёвый "Ролекс",который в Сверхсырьевой,даже мер Пензы побрезгует одеть!
.
И да,в Польше мер городишка вроде Клинцов не получает МИЛЛИОН долларов в год,в 4 раза больше чем мер Нью-Йорка и тем более не отжимает у несчастного сироты-инвалида бесплатную путёвку в Турцию за 39 тыр для своей дочки!!!
.
И да,из Польши не сбегают в Лондон "минцы" с пенсионными деньгами стариков!
.
А дочки президента Польши не живут в Париже и Амстердаме,а живут и учатся в Варшаве.
.
В Польше любимые дикторы не Познеры - Шапиро и они не рассказывают пужастики про "развал Запада" живя сами там.
.
В Польше телевидение не похоже на филиал израильского ТВ,как у некоторых "поцреотов".
.
А теперь , исходя из перечисленного выше ФАКТОВ,а не шапиро-ольгинского свистежа,сравни к какому народу его правители и кагальные элиты относятся "уничижительно-оскорбительно"?
Да их как ни называй, все равно обидятся) Поэтому надо не обращать внимания, и идти, как ледокол среди пингвинов. Сами расступятся)
Мне тоже все кругом пытаются меня наказать, а потом оказывается, что мне вроде бы нормально. К примеру, на работе со всеми поссорилась - вот они решили меня "изолировать". И только сейчас поняли, что мне это и было нужно. Вот завтра я планирую просто показаться на работе, потому что знаю, что начальника не будет, хотя он очень хочет, чтобы я приходила, когда он есть. Просто он тоже это недавно понял, что я прихожу именно когда его нет. А то что я сижу одна в кабинете и ни с кем не общаюсь, то это тоже для меня благо. Вот я на работе где-то 4 часа - разве это много? Я как раз успеваю закинуть новости на сайт и склепать статью. Иногда написать какую-нибудь гадость или поискать в интернете что-нибудь по дешевке. А вот это как раз занимает много времени, потому что отыскать недорогую и качественную вещь - это не легкое задание. Поэтому единственное для меня наказание - это изолировать меня от интернета. Но это же фактически невозможно в эпоху мобильного интернета. Это у нашего Медведчука можно забрать телеканал. А как меня забрать из интернета, где меня в последнее время стало уже слишком много. Просто не надо было меня как раз "изолировать" - потому что именно это привело к тому, что я из реального мира "переместилась" в виртуальный, где и стала настоящей проблемой. Это как в фильме, когда преступника казнили на электрическом стуле, но он каким-то чудом по проводам переместился в компьютер, где стал настоящей проблемой. Лучше бы его не казнили - в реале он был менее опасным...
Конгресс на 90%--'юдейский,это все давно знают===============социолог Григорий Климов хорошо раскрыл эту тему.
Когдай-то он защищал либерастов от коммунистов, а теперь стал либерастическим патриотом. ...
Я этому Лимонову не верю. Из блатного антисоветского писателя настоящего патриота быть не может. А учитывая то, что детство и отрочество провел на Украине, хотя и русскоязычной, весьма странно к ней относится. Как будто он не славянин, а один из высокопоставленных московских финнов, которому кроме газа ничего не дорого.
Читайте Эдуарда Лимонова и вы поймёте и
удивитесь, он никогда не был антисоветским писателем.
он никогда не был антисоветским писателем.(С)
----------------
Неужто?
ОБАЛДЕТЬ!
Да во времена "Эдички" это был его основной хлеб с маслом - лить тонны грязи на СССР!Потом уже описания своих любовных утех с неграми.
.
Просто хитрый "Эдичка" вовремя "перестроился".
Хорошо хоть чутка совесть осталась и не стал лизать "тылы" нынешним упырям как все другие "киселёвы","шапиро","прохановы","познеры".
На
Лимонова лучше смотреть.
"Это я - Эдичка", автобиографическая повесть. Цена под мостом с негром.
У него таких "сцен" - вагон и маленькая тележка!
------------
Зато сейчас - "гевалтлюционег" и "борец за моральные ценности"!
Вишь с ЛБГТ борется!(Негры-любовники поди рыдают?!)
Бородка - "А ля Троцкий",..лёгкая картавость "А ля ,Мойша Бланк"...взор горящий,...взмах руки....прямо картина Иосифа Либермана "Троцкий возвещает Великий Октябрь"!
Блохастому.
По поводу "эдичкиной" бородки а-ля Троцкий, картавости а-ля "Мойша?"Бланк(с прадедом Ильича общался?) и т.д.
Наполеон в свое время сказал- "Поскребите русского и обнаружите татарина!". Я не Наполеон,но я говорю- "Поскреби скакуна- обнаружишь антисемита!".
Когда уж Коломойский до вас доберется!
Когда американский генерал выпрыгивал из окна с воплем "советы идут" никто не интересовался национальностью бесноватого. А кто у нас кричит о руке госдепа? Кто они по национальности? А важна национальность бесноватого?
Всё это лапша для развешивания на уши.
А вот это интересно, как вопя о подтасованных подписях сами их и подтасовывают - форум-мск,"Подпись Михаила Ширвиндта подделана на документе об уничтожении сквера на Патриарших". Откровенная УК. Не будут ведь судить, правда?
А сколько у наших компрадорских деятелей детей за бугром и собственности? В том числе сами знаете у кого)))
Эх, Эдуард, Вас бы агентом в конгресс...
Я родился и живу в Латвии.Все верно на все 100%,если бы не ядерное оружие - эти гитлеровцы опять бы усердно стреляли и жгли русских заживо...
Оллес...согласен. А всему виной комплекс неполноценности..."почему им,русским все а нам клочёк "суглика".Когда они "уходили", то говорили что "сейчас наша культура взлетит на всю Европу"... и где она сегодня ?! Кто то помнит ?
Лично я эту усердную стрельбу и сожжённые русские города и деревни не прощу никогда.
Конгресс на 90%--'юдейский,это все давно знают,
но
Автор изящно обошел.
Нашёл каких то маргиналов детей лейтенанта
Шмидта
в точку.
слона то автор и не приметил...
кстати стереотипы существуют с обеих сторон.
навязывают эти стереотипы государственные сми, католическая церковь, бесчисленные нго с израильским следом.
Они немножко говорят своими людьми займитесь, внутренними проблемами, не лезьте к нам.
По большому счету, ничего удивительного про маленьких Бжзинских он не сказал. Плевать бы на них, да посмотреть на своих. Сама Москва официальная сборище таких проходимцев, что где то там эти четыре поляка ..., просто нет их вообще.
В самом деле причину русофобии нужно искать с помощью глобуса. Представьте себе так же, состояние маленькой визгливой собачки, которую поместили в одну вольеру со слоном. Басня Крылова.
Мне очень жаль маленькую визгливую собачку на огромной пустынной территории, которая считает себя слоном. От нее, правда, сторонятся, так как ее укус опасен бешенством.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.