4 сценария работы новой Верховной рады Украины

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.07.2019, 01:28
Гость: что тут скажешь....

и Виктора Медведчука - 11,4%, «Европейская солидарность» Петра Порошенко - 8,8%,

Уже который год наши пытаются делать ставку на Виктора Медведчука, и ЧТО?
Его "За життя" набрало чуть больше "Евросолидарности" Петра Порошенко.

И так, и сяк.Уже и показывали и рассказывали что Медведчук и Путин кумовья. И уже с Виктором Медведчуком беседовал сам Оливер Стоун...

Грустно,девицы!

23.07.2019, 00:39
Гость: дан

главное что показали выборы в Украине что это действительно выборы а не фарс под названием выборы в России Что это такое показывают так называемые выборы в Мосгордуму когда неугодных кандидатов под надуманными предлогами не допускают даже к регистрации В Украине пророссийская партия Бойко-Медведчука заняла 2-е место по числу поданых за нее голосов и это при том что партия эта не скрывает свою российскую ориентацию а руководители партии ездили и не раз на консультацию к ВВП И никто их после этого за решетку не упрятал и с выборов не снял Это к вопросу о бандеровцах и фашистах которые правят в Украине Кстати правые партии Ляшко и прочих в Раду не прошли

23.07.2019, 16:57
Гость: Игорь Сорин

Мы, Вам почтеннейший Дан, дадим не только Украину, как будто Богдана и не было, но и Польшу, как будто Гомулки и не было.

23.07.2019, 18:35
Гость: сорняку

сам то понял какой бред настучал Если нет-прочти внимательно

22.07.2019, 21:20
Гость: Плюс на минус дает минус

Напрасно Путин засветился с проиграшками. Опять не угадал.

23.07.2019, 05:57
Гость: kib

ВВП не замечен в игре "угадайка"...ВВП всегда играет на опережение.

22.07.2019, 20:03
Гость: Владимир

НУ ВОТ КАКОЕ НАМ ДЕЛО ДО ВЫБОРОВ В ХОХЛЯНДИИ ... ?
Лучше бы ПОПЕРЕСАЖАЛИ ВСЕХ НЕГОДЯЕВ - которые НАГЛО И ЦИНИЧНО нарушают Выборное Законодательство в Москве и Санкт-Петербурге !
Ну вот что ещё нужно ?
Сняли видео о МАССОВЫХ фальсификациях, собрали ТЫСЯЧИ свидетельских показаний - САЖАЙТЕ, САЖАЙТЕ, САЖАЙТЕ ... !

А про хохлов нам не интересно.

22.07.2019, 19:52
Гость: А меня вот что беспокоит

Так "надо поговорить" или после выборов уже не надо? Что там Малахов планирует?

22.07.2019, 19:46
Гость: Сценарий будет один

-Как живете?
-Плохо!

22.07.2019, 18:44
Гость: Гость

А может будет пятый? Они просто их всех "нагнут", и тогда парламент превратиться в что-то на подобии декорации съезда КПСС. Вообщем, полный "одобрямс", поэтому и набирали фактически по объявлению. Потому что богатыми и обеспеченными людьми сложнее управлять - с ними нужно договариваться. А вот с этим нищим быдлом все намного проще - или вы делаете то, что вам скажут, или завтра вас попросту выбросят на помойку. Знаете, если я ловлю власть на горячем, то я не делаю из этого трагедии, поскольку привыкла уже ко всему этому дерьму. Поэтому мы с ними просто делаем вид, что ничего такого экстраординарного не случилось. И именно потому я до сих пор жива, хотя я слишком много знаю. Но то, как беспардонно они пытались меня "нагнуть", уже о многом говорит. Я такого не помню даже при Януковиче, а я умела заесться с любой властью. Так что, как говориться, то ли еще будет...

22.07.2019, 18:30
Гость: и все =скромно умолчали=

что партия Пороха заняла третью позицию.....Есть еще=порох в пороховница=(с).Идет постепенное формирование нормальной двухпартийной системы.Успеха =регионалов= уже не будет....Украина вырывается на =оперативный простор=.

22.07.2019, 20:13
Гость: Порох хороший

Он добрый. Когда спит.

22.07.2019, 22:32
Гость: Порох не спит-

он отдыхает....

22.07.2019, 16:43
Гость: Европеец

Самое главное, что у них 4 сценария а у вас 1.

23.07.2019, 06:15
Гость: kib

"у них 4 сценария",ага...и что то типа "северо-юга" получается

22.07.2019, 15:25
Гость: kib

Панове украинцы ! Поздравляю вас с окончанием "битвы под Бродами". К 22 июля 1944 под Бродами были разгромлены 8 дивизий вермахта и одна из них - "СС-Галичина"

23.07.2019, 16:45
Гость: Игорь Сорин

Дорогой Киб!
Позвольте мне сделать маленькое уточнение.
Дивизии Вермахта были разбиты, а украинская СС-ХГалычына(Ковпак, Кожедуб, Кошевой не были украинцами) была просто РАЗОГНАНА.

22.07.2019, 22:13
Гость: Под Бродами,

когда уже было ясно, что войска Вермахта разгромлены в ходе Львовско-Сандомирской операции, дивизия Галичина несколько дней сдерживала наступление советских войск (понеся при этом огромные потери). Эта несколькодневная задержка советского наступления помогла тысячам львовьян в.т.ч огромному слою украинской интеллигенции,сбежать на Запад от красной чумы,и, тем самым, избежать расстрелов, тюрем, лагерей. Возможно, среди сбежавших был и отец Стефана Возняка, который на пару со Стивом Джобсом создали Apple.

23.07.2019, 06:18
Гость: kib

"украинская интеллигенция"?! Звучит как оксюморон...особенно для Львова 1944года.

23.07.2019, 10:41
Гость: Так звучит лучше.

Русские-крепостные. И даже сейчас в 21 веке дух крепостничества в России силён.

23.07.2019, 16:03
Гость: kib

"дух крепостничества " ?! В вашей любимой Польше "крепостное право" было узаконено в 1420м году...в ВКЛ в 1457...на Руси Великой еще при царе Михаиле и до конца его правления существовал "Юрьев день".Так что не надо про "дух крепстничества"...скорее дело в духе холопства украинцев.

23.07.2019, 18:04
Гость: Глупой шестёрке Пригожина

В истории ты не Копенгаген. В Полше и ВКЛ была барщина. Это значит крестьянин арендовал участок земли у пана и отрабатывал сначала один день в неделю, позже дошло до 3-х дней в неделю. А вот настоящее крепостничество в ВКЛ пришло в 19451654 году когда Россия захватила все земли ВКЛ и уничтожила половину населения ВКЛ. Такого даже фашисты не сделали во время ВОВ.

23.07.2019, 16:54
Гость: Игорь Сорин

Дорогой Киб!
А почему Вы стесняетесь напомнить "панам" (в кавычках) украм, что они были даже не крепостными у польских панов. С них, с укров, сдирали три шкуры арендаторы у панов, подлинные хозяева Жечи Посполитей, тогдашние Коломойские и еще будут сдирать нынешние Коломойские.
Я не собираюсь влазить снова в укрскую тему, просто скажу, не касаясь укров, что с хазарами надо договариваться о разделе территории. Крым и Донбасс, само собой наши, остальное(ну может за вычетом Харькова и Одессы(ее совместно), надо будет поторговаться)- хазарское.
В конце концов и Киев был основан хазарами в восьмом веке, это их по праву город, и мятеж Богдана Хмельницкого против хазарской власти был нелегитимен.

23.07.2019, 05:29
Гость: kib

"Галичина несколько дней сдерживала"...скорее всего диарею свою. Кр.армия после наступательных боёв встала в оборону для отдыха и пополнения.Немцы решили контратокавть и бросили в бой галичину (30й полк)...в встречном бою укроссовцы были разбиты и бежали.По воспоминаниям ветеранов сам встречный бой длился минут тридцать...после этого боя у бойцов РККА появилась шутка - "а ну ,изобрази "трезуб"". Это вместо "хенде хох". Ну, а украинские львовяне бежали зная,что расплата за зверства лета 41го будет не минуема.

23.07.2019, 01:40
Гость: Из остатков дивизии был сформирован новый состав

– из числа украинцев, работавших в трудовых лагерях, но боевой уровень «Галичины» сильно упал. Не доверяя украинцам в деле больших сражений, Вермахт использовал дивизию только при подавлении восстаний, в частности Словацкого, а также в борьбе с партизанами на Балканах. Собственно «СС Галичина» начинала деятельность в качестве «антипартизанской», во Франции, Польше и на территории Украины, этим же и закончила.
5 мая формальное руководство дивизии принял на себя Павло Шандрук, который сразу стал вести переговоры о сдаче американцам и англичанам на стыке Балкан и австрийской Штирии. Следуя кодексу офицерской чести 10 мая 1945 застрелился командир дивизии бригадефюрер, немец Фриц Фрайтаг.

Сдавшиеся в плен украинцы были помещены в лагерь в итальянском Римини, где их, в основном униатов греко-католической церкви, опекал Ватикан. Большинство членов «СС Галичины» не были выданы советскому Союзу, и уплыли в Канаду формировать местную украинскую диаспору.

22.07.2019, 16:04
Гость: Тут половина Зеленского не знает, а ты Броды вспомнил

"Спустя неделю после моего отъезда из Парижа, в пять часов утра, я въехал в Броды, город, который целиком и полностью принадлежит одному волынскому помещику и в котором идет бойкая торговля. Камеры наших тюрем выглядят гораздо более привлекательно, чем комнаты в лучшей гостинице Брод, именуемой "Россия". Прошло пять часов, прежде чем хозяин и слуги изволили проснуться. Настоящее путешествие для меня должно было начаться только в Бродах, ибо я был уверен, что куда труднее одолеть сто лье, отделяющие Броды от Бердичева, чем семьсот лье, отделяющие Париж от Бродов. Сложности обнаружились очень скоро. Евреи отмечали один из своих больших праздников, а когда евреи празднуют, торговая жизнь останавливается".
Начиная с Бродов в здешних краях всему хозяева евреи. Ни в одной книге я не нашел правдивого рассказа об этом покорении Польши евреями. Правда же заключается вот в чем: еврей царствует, хотя и не правит!.. Евреи из Бродов даже за миллионы не прервали бы праздничные церемонии, поэтому я не мог ни с кем условиться о поездке из Бродов в Бердичев; между тем я не желал останавливаться до тех пор, пока не доберусь до гостеприимного дома своих друзей. Другое препятствие заключалось в русской таможне: она открывается не раньше десяти утра, а ведь русская таможня – учреждение политическое; там проверяют паспорт, и, будь даже твои бумаги выправлены по всей форме, тебе могут отказать в праве на въезд.
Оноре де Бальзак «Письмо о Киеве»

22.07.2019, 14:18
Гость: Соседа стал бояться

Видишь, и там люди! Идет с виду нормальный человек, и разговоришься с ним, как с своим; а узнаешь за кого голосовал, — видишь: нет, нормальный человек, да не совсем; такой же человек, да не совсем!

22.07.2019, 14:02
Гость: Гомель

Сценарий для Украины это не сценарий для кино. Все может определяться вполне вынужденно , независимо от написанных сценариев. Ну например , Украина должна осенью выплатить 15 млрд долларов по внешним долгам . А это половина бюджета. А бюджета и так не хватает ни на что. Где взять денег ? Гройсман выпустил облигации с доходностью в 22 % , такое когда то Чубайс делал. Т.о. , внешние так сказать игроки , берут деньги где то в ЕС под 3 % , завозят в Украину , покупают эти облигации и через полгода сливают их и убегают. Тут главное успеть слить их до обвала. А еще деньги может дать МВФ , но тогда рынок земли , т.е черноземы пойдут в ход. И опять же тарифы. Российский рынок утерян , европейский не приобретен...Украинский президент , тогда еще он был Голобородько , в кино послал МВФ в ж...у. А что сделает ЗЕ ? Пошлет туда же ? Где тогда деньги возьмет - 15 млрд ? Значит будет МВФ , а тогда он потребует рынок земли , и это для того чтобы дать денег и тут же их забрать в оплату прошлых долгов. Но некоторые радуются что пропутинские силы проиграли , это конечно важно ...!!!..

22.07.2019, 22:45
Гость: Гомель это последствия Чернобыля

Ты бы лучше рассказал что Лукашенко нужно продать ВСЮ Беларусь для того что бы расчитатся с долгами и то не хватит денег. А туда же лезет в Украину

22.07.2019, 13:56
Гость: Русский

Рассматриваются варианты при которых подразумевается что Зеленский такой же как Порошенко Тимошенко Парубий Аваков Турчинов и прочие. А он громогласно и неустанно говорит что он другой. Что первостепенная задача -искоренения коррупции. И еще ни разу не дал повода усомниться в этом. Для достижения этой цели Зеленский распустил прежнюю Раду. В новой Раде у него большинство и он наконец сможет исполнять задуманное- обещанное.
Главное -он другой. Он это доказывает. И все пока идет по его плану.
Донбасс сам придет ,без всяких особых статусов и минских посиделок. Потому что точка кипения подойдет. Сейчас в Украине средняя зарплата 24 тыс. руб. А в ДНР ЛНР 7 тыс. руб. Так долго продолжаться не будет.

22.07.2019, 15:55
Гость: Гомель

Вл. Замана , бывший начальник генштаба Украины несколько дней назад дал интервью журналисту Гордону ( см на Ютубе ) . Замана утверждает что украинские военнослужащие контрактники имеющие боевой опыт повально не продлевают контракты - мало платят. Нехватка военнослужащих в частях на линии разграничения достигает 50-60 % - не хотят служить , мало платят.

22.07.2019, 15:05
Гость: kib

"в Украине средняя зарплата 24 тыс.руб. " - от такого счастья и бегут ?! И это при Украинской дешевизне продуктов ? "ДНР...7 тыс." - на Донбассе не за зарплату (сало) воюют...они вас не любят. Совсем.

23.07.2019, 01:28
Гость: ответ

Не дают ответить, туды их в качель.

22.07.2019, 12:45
Гость: Чуда все равно не будет

Для чуда надо любить работать.

22.07.2019, 12:24
Гость: любитель

Отличные результаты выборов. Остаточное прощевай путинизму на Украине. Даже на востоке люди не голосовали за житя. А как Путин и Медведев пиарили за житя, вмешивались в выборы. Они думали, что помогают Медведчуку. А оказалось, что наоборот. Ха-ха!!!

22.07.2019, 13:43
Гость: Плохо сыграли. Да еще со спешкой

Я уже говорил, что на Украине не любят грубой игры. Повторили ошибку с Януковичем. Деньги надо предлагать незаметно и "кому надо", а не всем подряд с экрана телевизора. Пороха надо было подкупать. Пожалели пару миллиардов - теперь больше потеряют.

22.07.2019, 11:49
Гость: Построронний наблюдатель.

Как бы она-судьба Рады не сложилась, главное что бы Рада не пошла по пути Думы. Что бы в нейне процветал российский ОДОБРЯМС.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации