22:03 2.08.2019

Лукашенко поручил ускорить согласование плана интеграции с Россией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.08.2019, 21:57
Гость: Военный

В интернете пишут, что если Батька двинет на москву 2 дивизии, то дойдет 5.

03.08.2019, 21:35
Гость: Таисия- От сумы и от судьбы не уйдёшь!

Судьба трёх славянских братских народов:русских,белоруссов и украинцев-была и будет общей.Бывает,что и богатыри заблуждаются.Один из трёх богатырей,Украина,заблудился,потерял дорогу и попал в руки Соловья- разбойника.Ничего,скоро ли долго сказка сказывается,а конец её всегда один,-счастливый:придёт в себя богатырь и вернётся на пути своя.Но для этого,конечно же,надо вырваться из плена Соловья-разбойника.Судьба Украины-урок для Лукашенко.Ему лучше её не повторять.

03.08.2019, 23:49
Гость: вопрос Таисии

А для чего вам хохлы с бульбашами? Чего это вы в чужих украинцев и белорусов нам русским вцепились так? Объединение прекрасной промышленности? Не смешите мои тапочки,ну белорусская куда ни шли НО УКРАИНЦЫ ВСЮ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ДАВНО РАЗВАЛИЛИ. Нет хохлы развалили украинскую промышленность,пусть сами её восстанавливают.В быту кто суп разлил на пол ,тот жидкость и убирает тряпкой. Царю Алексею Романову Украина не нужна была ОН ПРИСОЕДИНИЛ УКРАИНУ К РОССИИ ПО НАСТОЯНИЮ ЦЕРКВИ. Вы может любите.Но как сказал в 2013г украинец практикующий астрологию ,еще в 2013г "РОССИИ НИГДЕ НА УКРАИНЕ НЕ РАДЫ ТОЛЬКО В КРЫМУ РАДЫ. Государственно образующий народ России-РУССКИЕ,А НЕ УКРАИНЦЫ С БЕЛОРУСАМИ. Спасибо не надо нам вашей панславянской идеологии со времен Екатерины Великой и раздела Польши. Это уже не актуально и устарело. Про Беларусь не знаю,сомневаюсь,а Украина так отдельным,не развалившимся но и не вошедшим государством в состав России и останется.Это еще вас старшее поколение это волнует А МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ КАК СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Славяне ну и что? Албанцы тоже славяне , словаки , косовары.

04.08.2019, 04:41
Гость: Таисия- "вопрос для Таисии"

Обычно "анонимам" я не отвечаю.Но для Вас сделаю исключение,т.к.Вы подняли важную тему,в частности,затронули вопрос о "государственно образующей" роли русского народа в его контексе отношений с украинцами и белоруссами.Замечу,у меня большие сомнения,что Вы- русский,т.к.Вы с историей России не в ладах,иначе Вы понимали бы,что русские,украинцы и белоруссы-единый,но в данный момент разделённый народ.Мы одновременно и вместе создавали Древнюю Русь,жили в ней и сражались веками за её независимость.Вспомните "Слово о полку Игореве",читайте не новоязь,выдуманный в последние годы,а древние летописи,общие для наших народов,различные сказания и другие памятники нашей общей древней культуры.Проследите движение единоплеменников вглубь России,вплоть до Тихого океана.Тогда Вы поймете,что это движение даёт право считать украинцев и белоруссов,как и русских,государство образующим народом.Украина и Белоруссия-естественные части Великой Руси,т.к.последняя вырастала из них и вместе с ними.Не зря мы вышли из одной купели - православия.Разделение единого народа произошло,но оно нам:украинцам,белоруссам и русским,-во вред,а польза от него-нашим недругам.Только вместе,объединив наши усилия,мы достигнем процветания и благополичия.Почему я верю в это?Потому что у нас общая 1031-летняя история,а с нею не поспоришь, хотя её путь не всегда прямой.

04.08.2019, 10:02
Гость: абсурд

Даже украинцы говорят ЧТО НИКОГДА С ВАМИ МЫ ОДНИМ НАРОДОМ НЕ БЫЛИ!

03.08.2019, 18:18
Гость: Анна

Скорее всего Батько будет балансировать между Западом и РОссией. Хохол он есть хохол. Лукашенко-украинская фамилия. Батько с Белоруссией будет поворачиваться ГДК ЗАПАХ ДЕНЕГ СИЛЬНЕЕ. Москва судя по всему денежек пообещала, вот и пошел на уступки.

03.08.2019, 18:09
Гость: Анна

БАТЬКО ГОВОРИЛ ЧТО БЕЛОРУСЫ ХОТЯТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО НО ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ. Не будет никакого присоединения Белоруссии к России,в обозримом будущем.Скорее КНДР и республика Корея объединится. Просто судя по всему Батько пошел на некоторые уступки ради подачек Москвы.Никакого референдума не планируется.Батько даже не говорит об этом. Вряли будет "аннексия" республики Беларусь. Более того Батько зависит от МВФ,западных технологий , инвестиций,западных партнером.В Белоруссии функционирую совместные с Западом предприятия.Батько не выгодно ссорится с Западом,присоединяться к России. Запад к Батько санкции применит и выведет свое производство из Белоруссии. Поэтому вряд ли Батько пойдет на присоединение к Белоруссии.

03.08.2019, 13:16
Гость: Пуйло

Очередная пропутинская ложь. Зачем Батьке нищая, разворованная Россия?

03.08.2019, 09:48
Гость: охотник за бакланами

Белорусь торопится превратится в Смоленщину, или Архангельскую область,куда свозят столичный мусор, а может в Тверскую где нет дорог?
Прежде чем спешить интегроваться с РФ,посмотрите как доживают соседние областя РФ, с Белоруссией.
Жаль будет Белорусь если это произойдёт, население в тот час будет заменено на выходцев из мусульманских стран,( как это есть в городах и весях РФ)
Интегрироваться надо туда, где живут семьи и дети российских чиновников, и где они прячут счета!
Интеграция с РФ - это самоубийство для любой сосседней страны граничащай с РФ.
После того как Белорусь интергируется с РФ, первым кого вышвырннет Путин, станет сам Лукашенко, а Путин получит еше время продления своего режима.
Кремль, Белорусь будет использовать как пушечное мясо от грядущей военной и экономической агрессии Китая к территориям ДВ и Сибири
Опомнись , Лукашенко, на какое заклание ты втягиваешь Белорусь!!!

03.08.2019, 09:48
Гость: давно слышим

Союзный батька сколько лет интеграцией с Россией мозги пудрит,лишь бы ему кредиты и преференции давали.При этом российское правительство только делает вид насчет интеграции.
Главной в интеграции-это единая валюта,которой не предвидится.А российскому рублю батька не доверяет.

03.08.2019, 09:30
Гость: www

Интересно что теперь будет: колбаса в России как белорусская или в Белоруссии как российская?

03.08.2019, 09:53
Гость: охотник за бакланами

Шаурма будет в Белоруссии, и дворники из мусульманских стран.

03.08.2019, 15:33
Гость: И это хорошо

Белорусы тоже имеют право на счастье.

04.08.2019, 07:23
Гость: SL

Если пропил мозги или ментовскюу фураШку носишь, то лучше бы не писал всякую чушь. Уровень жизни в Белоруссии на много выше чем в России, ты на их поля посмотри, на их заводы, дороги. От мАсквы 300 км проедь, поля заросшие, деревни вымершие, заводы развалены путенским назначенцами. Ты продукты, тебя путинойды туалетной бумагой кормят и пальмовым маслом, а там за те же деньги все натуральное. И последнее, о чем молчат лживые путинские СМИ - ПЕНСИИ В БЕЛОРУССИИ ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ!!!

03.08.2019, 19:31
Гость: баба с возу

кобыле легче. Они не свои.

03.08.2019, 06:32
Гость: Остап

Похоже, под Попрошайкой начала тлеть постелька. Уж больно засуетился. Будет выторговывать Коле губернаторство в Витебской губернии.

03.08.2019, 05:34
Гость: Как, еще быстрее?

Ускоряются с времен ельцина.

03.08.2019, 04:26
Гость: Трезвый

вопрос. Почему не к ноябрю 2029 года? С какой целью белорусская власть оттягивает заключение взаимовыгодного договора и уже сегодня не представлены на подпись Союзный договор? Опять бла,бла,бла?

03.08.2019, 03:51
Гость: "запустить на единых правилах"

Какие могут быть правила у баумгатнеров-беспредельщиков? Беларусов ждет ещё много удивительных сюрпризов с востока!

02.08.2019, 23:47
Гость: ускорить,углубить,расширить .это же диалектика!

Горит Сибирь а пятки мандражируют у обоих проходимцев.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации