22:54 5.08.2019

Дональд Трамп узаконит смертную казнь за массовые расстрелы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.08.2019, 13:53
Гость: Анна

Можно позавидовать американцам, у них президент не боится европейских судов по правам человека, не боится амнуэлей, гозманов, яшиных и прочих либерастов
_______________________

Естественно, поскольку Европа перед США на цырлах ходит и указаний ждёт.
______________________________________________-
Товарищи а можно задать вопрос как вы думаете почему Трамп ТАК БОИТСЯ МИГРАНТОВ? Трамп боится цветной социалистической революции в США. Боится потерять все что у него есть могут национализировать. Сандерс-ЭТО ПЯТАЯ КОЛОНА В США,где ругательное слово СОЦИАЛИСТ ,как унас либерал. Хватит преклоняться перед США! Шутка что в США не может быть цветной революции ,потому как там нет американского посольства УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА. В США республиканцы осуждают демократов ЧТО ПУСТИЛИ В СВОИХ РЯДЫ "ПЯТУЮ КОЛОНУ" ,а именно социалистов: Сандерса,Кортез. Трамп боится что мигранты развалят США и заварят им цветную революцию. Ведь в последние годы американская молодежь НЕОЖИДАННО ПОЛЮБИЛА СОЦИАЛИЗМ их кумиры: Че Геваро и Мао Цзедун. Как вы уже догадались в США любят социализм китайцы и латиносы. А двигает революции всегда молодежь! Так что пятая колона в США есть . Трамп обижен на социалистов-демократов: Кортез ,Омар и статья на км ру была про то что Трамп сказал им раз вы не любите США и поливаете грязью США ,то уезжайте в страны откуда приехали. Так что товарищи дядьки с денежными мешками стоящие за Сандерсом и его соратниками,раскручивают по-тихоньку цветную революцию в США. И вы скоро все у

06.08.2019, 13:42
Гость: евразиец

Вчерашние события с массовыми расстрелами -ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ БУДУЩЕЙ И БЛИЖАЙШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в США. Думаю в 2020 Трамп не об избирательной кампании будет думать,а придется объявлять военное положение по всей стране. Семимильными шагами к гражданской войне страна идет.Доиграются.

06.08.2019, 12:25
Гость: Реалло

Почему не слышу бакланьих воплей от ПАСЕ,Евросоюза,ООН и т.п. русофобов-радетелей по поводу СМЕРТНОЙ казни в США !!!
Представляете,если бы такое предложил ВВП :)))

06.08.2019, 11:34
Гость: личный опыт

кто-нить сомневается, что долларовая пирамида рано или поздно завалится...?
Естественно, завалится. Так что все эти расстрелы покажутся детской забавой, когда голодные американцы начнут выяснять отношения друг с дружкой.
Почитайте про наводнение в Новом Орлеане и к чему это привело...
Отольются пиндосам слезы сотен тысяч невинных детей, убитых во имя поддержания зеленой пирамиды.

06.08.2019, 08:48
Гость: Остап

Как правило, стрелка либо убивают во время перестрелки с полицией,если он стреляет до последнего, либо он кончает самоубийством. Всех, кого удалось взять живыми- всех казнили. Это никак не остановило следующих. Как поможет этот новый закон?

06.08.2019, 12:45
Гость: Не как правило

а менее чем в половине случаев.

06.08.2019, 07:41
Гость: Иван

Америка - страна чудес,
Там негры Х(иксом) корчуют лес.
Страх наказания, тем более смертью, удерживает человека от преступлений. Одного накажешь - десять исправишь. России необходимо взять за основу наказания смертной казнью опыт УК СССР. За убийства, изнасилования, экономические прступления, измену родине, терроризм ответственность должна быть тяжёлой, вплоть до расстрела, а за терроризм и родственников на выселки в Казахстан. Тогда потенциальные преступники, так и останутся потенциальными. Нормальные трудовые граждане, которых подавляющее большенство, должны быть надёжно звщищены!

06.08.2019, 13:07
Гость: Мдя

А Казахстан на это даст согласие? Или ты президент Казахстана?

06.08.2019, 07:16
Гость: Поручик

В штатах разрешено иметь почти всем оружие и они этим гордятся, но только дома для самообороны. А право на ношение оружия вне дома имеют ограниченно число лиц и это в основном только охранники и силовики как и в РФ и других странах. А преступники применяют оружие в основном на улице и в общественных местах в школах и торговых центрах, где основная масса людей безоружная поэтому теряется смысл обладания оружием. А нападений на дома и применения там оружия практически нет, потому что никто не хочет нарываться на пули, а на улице граждане оказываются беззащитные это просто абсурд. Поэтому в штатах следует разрешить всем у кого есть оружие носить его и всегда иметь при себе на улице и в машине, тогда и нападения и расстрелы прекратятся. Как пример Израиль там любого террориста или преступника убивают граждане раньше, чем он что-то сделает.

07.08.2019, 00:23
Гость: Ну

...ваша тут нафантазировала! Ни одно слово, не касающееся Израиля, не соотносится с реальностью. Не надо, ну не надо высказываться о том, чего сам не знаешь вообще никак.

06.08.2019, 12:42
Гость: Поручику

Бред не пиши сержант. В Техасе все ходят с оружием. Про Израиль вообще похоже на выступление Задорнова))

06.08.2019, 03:33
Гость: Хазарин

Те, кто идет расстреливать или взрывать людей ,реальные самоубийцы.Их смертной казнью не испугать.

06.08.2019, 11:17
Гость: Carlos

Не всегда. Например, Бревик отнюдь не самоубийца...

06.08.2019, 01:24
Гость: Чё

...за бред? Как Трамп может узаконить то, что в одних штатах - законно и так, а в других - нет. И это зависит от штатов. Ввести "вышку" повсеместо можно в состоянии ЧП по стране. И то не единоличным решением президента.

А если расовые проблемы и их реальные источники игнорировать и продолжать показывать расовый бред в киношках, то проблема никогда не снимется.

Понимаю, что уличная и школьная стрельба - это плохо. Очень даже плохо. Но если ограничивать права на легальное ношение, то будет хуже. Стрелки все эти сознательно выбирают места скопления "мягких" целей. Не будет таких целей - не будет стрельбы. МУХИ не являются причиной МУСОРА.

06.08.2019, 01:21
Гость: Супермэн!

Можно позавидовать американцам, у них президент не боится европейских судов по правам человека, не боится амнуэлей, гозманов, яшиных и прочих либерастов

06.08.2019, 11:19
Гость: Carlos

Естественно, поскольку Европа перед США на цырлах ходит и указаний ждёт...

06.08.2019, 01:07
Гость: Крутой у них през!

Нам бы такого президента, а то наш совсем мышей не ловит.... только майские указы строчит, которве никто даже не читает,

06.08.2019, 12:44
Гость: Сами

же боитесь дать дубинку президенту. Потом ноете что с вами поступают слишком жестко.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.