Дональд Трамп узаконит смертную казнь за массовые расстрелы

22:54 5.08.2019

После двух случаев стрельбы на почве расовой ненависти в Техасе и Огайо президент США Дональд Трамп выступил с телевизионным обращением к нации, предложив ряд радикальных мер для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Главным шагом американской администрации станет введение смертной казни за массовые убийства. Трамп уже дал поручение министерству юстиции, чтобы оно подготовило законопроект о высшей мере наказания за преступления на почве ненависти и массовые убийства.

«Чтобы эта высшая мера наказания приводилась в исполнение быстро, убедительно и без многих лет ненужных задержек», — приводит слова Трампа «Росбалт»..

Кроме того, президент получил Федеральному бюро расследований (ФБР) активизировать выявление «доморощенных экстремистов» в США.

«Мы должны признать, что интернет предоставил опасные возможности для радикализации людей со слабой психикой, а также совершать безумные поступки. Мы должны пролить свет на темные участки интернета и останавливать массовые убийства прежде, чем они будут совершены», — подчеркнул он.

После массовых расстрелов ярый защитник оружейного лобби Трамп впервые согласился пойти на уступки в вопросе ограничения свободной продажи оружия. Он обратился к Конгрессу с призывом принять закон об обязательной проверке биографических данных при покупке оружия и при необходимости объединить его с миграционной реформой.

В результате бойни в техасском Эль-Пасо (город расположен на границе с Мексикой) 20 человек погибли и 26 пострадали. 21-летний стрелок палил по людям в торговом центре, погибли в том числе семь мексиканцев. В городе Дейтон в Огайо 24-летний молодой человек убил девятерых и ранил 27 человек, его самого застрелила полиция.

Комментарии читателей
07.08.2019, 00:23
Гость: Ну

...ваша тут нафантазировала! Ни одно слово, не касающееся Израиля, не соотносится с реальностью. Не надо, ну не надо высказываться о том, чего сам не знаешь вообще никак.

06.08.2019, 13:53
Гость: Анна

Можно позавидовать американцам, у них президент не боится европейских судов по правам человека, не боится амнуэлей, гозманов, яшиных и прочих либерастов
_______________________

Естественно, поскольку Европа перед США на цырлах ходит и указаний ждёт.
______________________________________________-
Товарищи а можно задать вопрос как вы думаете почему Трамп ТАК БОИТСЯ МИГРАНТОВ? Трамп боится цветной социалистической революции в США. Боится потерять все что у него есть могут национализировать. Сандерс-ЭТО ПЯТАЯ КОЛОНА В США,где ругательное слово СОЦИАЛИСТ ,как унас либерал. Хватит преклоняться перед США! Шутка что в США не может быть цветной революции ,потому как там нет американского посольства УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА. В США республиканцы осуждают демократов ЧТО ПУСТИЛИ В СВОИХ РЯДЫ "ПЯТУЮ КОЛОНУ" ,а именно социалистов: Сандерса,Кортез. Трамп боится что мигранты развалят США и заварят им цветную революцию. Ведь в последние годы американская молодежь НЕОЖИДАННО ПОЛЮБИЛА СОЦИАЛИЗМ их кумиры: Че Геваро и Мао Цзедун. Как вы уже догадались в США любят социализм китайцы и латиносы. А двигает революции всегда молодежь! Так что пятая колона в США есть . Трамп обижен на социалистов-демократов: Кортез ,Омар и статья на км ру была про то что Трамп сказал им раз вы не любите США и поливаете грязью США ,то уезжайте в страны откуда приехали. Так что товарищи дядьки с денежными мешками стоящие за Сандерсом и его соратниками,раскручивают по-тихоньку цветную революцию в США. И вы скоро все у

06.08.2019, 13:42
Гость: евразиец

Вчерашние события с массовыми расстрелами -ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ БУДУЩЕЙ И БЛИЖАЙШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в США. Думаю в 2020 Трамп не об избирательной кампании будет думать,а придется объявлять военное положение по всей стране. Семимильными шагами к гражданской войне страна идет.Доиграются.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.