17:38 5.08.2019

Путин рассказал о парировании угроз от выхода США из ДРСМД

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.08.2019, 09:51
Гость: Шило

Парировать надо внутренние угрозы. Убрать либиралистов из власти.
Они сделают все,что бы наши ракеты не взлетели, а солдаты сдавались.

06.08.2019, 08:13
Гость: Питон

Президент РФ опять блефует и вешает лапшу на уши. При всем желании на выход из РСМД РФ ответить штатам адекватно не сможет и окажется в опасном и уязвимом положении. Штаты свои новые ракеты будут размещать вблизи РФ в других странах. А как РФ ответить адекватно? В ответ наведут ракеты на эти страны где штаты разметили ракеты, а до территории штатов они добраться все равно не смогут. Где можно это было сделать с иностранных баз, например с Кубы откуда по дурости руководства РФ ушли и все свои зарубежные базы закрыли кроме Сирии. Президент и руководство РФ допустили крайне серьезную ошибку в вопросе обороны, закрыв все зарубежные базы, чем поставили под угрозу безопасность страны и исправлять свои провалы не собираются. Восстановить и открыть заново зарубежные базы на американском контенте вблизи штатов будет крайне сложно. Только такие шаги могут вернуть штаты к переговорам и возврату к договору РСМД.

06.08.2019, 01:45
Гость: Поручик

Очередная кремлевская авантюра и сотрясание воздуха. Россия упиралась до последнего сохраняя РСМД потому что адекватного ответа нет. Ну вышли тоже из РСМД вслед за штатами типа мы тоже такие же крутые и что дальше? По этому договору было уничтожено 2000 ракет и 500 пусковых установок со стороны СССР. А что есть в замен сейчас, а практически ничего кроме горстки Калибров и Искандеров. РФ не СССР и нет экономического потенциала чтобы делать нужное количество ракет малой и средней дальности. А пусковые установки в том числе мобильные, командные пункты, машины заряжания кто и где это будет делать и на какие деньги? Завод колесных тягачей МЗКТ в Белоруссии остался, Батька за них точно хорошую цену попросит да и возможности тоже ограниченные, они на половину гражданскую продукцию делают. Реанимировать бывшие советские проекты, тоже вряд ли, тех заводов и специалистов уже давно нет никого.

05.08.2019, 21:08
Гость: Убытков - уйма, а толку - пшик!

Эрэфия щедро во всём уступала:
Союз развалила, буржуйскою стала...
Однако всем жертвам своим вопреки
Москва с Вашингтоном, как прежде, враги!?

05.08.2019, 20:46
Гость: Алекс Дорф

Раз мода на мундиали прошла, мало кто поведется в свете последних событий, стало креативно вешать лапшу о ракетах. Вот уже и на Новый год, назвал поступление ракетного комплекса "авангард" в войска подарком для России (то бишь это подарок для всех россиян). С удовольствием бы засунул этот подарок дарящему в пасть, чтоб заткнулся и не позорил ни себя, ни страну. Хватило Ельцина и Горбачева. Но нет же, Змей то, как водится, о трех головах.
Как говорил Иван Васильевич из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Был у меня один изобретатель. Я его к бочке с порохом привязал... Пущай полетает."

05.08.2019, 19:15
Гость: Иван Иваныч

Ну в принципе ничего нового. Так держать. Главное посейдон, чтобы этих мразей накрыло радиоактивной волной.

05.08.2019, 20:51
Гость: Тумачевский

Нам не страшно, будем изображать из себя крутую вооруженную до зубов державу! А если что, знамя власовской армии у нас уже поднято и развевается...

05.08.2019, 23:51
Гость: Путник и разгром

Признак сумасшедшего дома, это название флага с 300 летней историей власовским. Практикуется этот приём хохлами.

05.08.2019, 20:41
Гость: Иван Иванычу

Посейдон и на фиг не нужен, если будет ржаветь, как соаетские ракеты ржавели. Мы мирные люди, будем ждать пока какой-нибудь Гитлер вероломно, без объявления войны, не нападет... Потом снова будем ахать, отступать, Волгоград быстро придется в Сталинград переименовать, всех нынешних военачальников тоже нужно будет менять на настоящих и т.д. и т.п. Но главное, либералиссимус не заменит генералиссимуса!

05.08.2019, 18:57
Гость: Трус не играет в хоккей

Был такой Рыжков, его называли плачущим большевиком.... У России есть плачущий президент, все что-то пытается объяснить, кому-то что-то доказать, все стелется и вымаливает... Никому его логика не интересна, ему нужно закусить удила и пахать для того, чтобы не ныть, а диктовать условия! И чтобы мы гордились успехами страны и имели всех ввиду! Президенту нужно брать пример не с Горбачева и Ельцина, а со Сталина!

05.08.2019, 18:20
Гость: Хм

Что? Опять гонка вооружений? Опять затягивать пояса?

05.08.2019, 18:08
Гость: Ольга

О чем можец заявить пустобрех?

05.08.2019, 17:56
Гость: Пуйло

А мы фильм снимем про наши гиперзвуковые ракеты, которых нет.

05.08.2019, 19:22
Гость: ha

Да у вас там, кроме "боевого гопака" и казака Володи таки Зеленского и нет ничего!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.