21:47 7.08.2019

Четыре сценария для «русского шпиона» Альгирдаса Палецкиса, антифашиста из Литвы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.08.2019, 10:24
Гость: ну да

Если дело отправится в суд и там развалится то значит в Литве не всё так плохо.
У нас вон сколько обвиненных по заказу. Аракчеев (по заявке Кадырова и ВВП посадили), Хабаров (заявка Сердюкова или кого из окружения), Квачков (рыжий дело запустил), Константинов (антиэкстремисты-террористы дело состряпали, оно развалилось после долгих воплей отца К., но обвинение осталось), ИГПР"зов"(возможно из АП протолкнули поскольку ВВП пять раз делал удивлённое лицо на вопрос об этом деле).
Пока РФ не сбросит сама иго компрадоров в стране (да и в других странах аналогично), порядка в стране не будет и ничем помочь другим сама страна не сможет. Любые попытки говорить на эти темы скорее позорище для самой РФ.

08.08.2019, 22:46
Гость: Мнение

Совершенно с вами согласен, что не нашей стране с такими понятиями о полном отсутствии конституционных прав и гарантий у оппозиции учить жить демократическую Литву. Только герои у нас с вами отличны. Аракчеев виновен в тягчайшем преступлении- убийстве группы людей. Да, этому есть и смягчающие обстоятельства, война, однако преступление налицо.
Квачков в своем собственном преступлении сознался на всю страну. Я сам слышал его нагловатое заявление по ТВ, что ему нужно было вернуться из тюрьмы, чтобы "доделать начатое"!
Однако вы почему-то тщательно обходите вопросы о том, как на выборы в Мосгордуму (не бог весть какая вершина) не были допущены представители оппозиции. А как травят столько лет Навального и сотрудников его фонда борьбы с коррупцией?

07.08.2019, 23:10
Гость: Зануда

"Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу"

07.08.2019, 22:41
Гость: Antonina

Очень обидно за его судьбу! Приличный человек, который имеет свои убеждения ( законные- демократические). Человек образованный и лояльный к сегодняшней власти! А они свои преступления при своей жизни не признают!
Он по молодости этого не понимал!!!
Его надо просто вытащить из тюрьмы о подлечить! Это очень серьезно. Неужели нет каких-нибудь друзей или одноклассников, которые могут "куоить" ему выход из тюрьмы?
Его жизнь в опоасности!
Здесь уже можно сделать некоторые выводы: В Литовской Республики рецидив неофашизма или применим новый термин " возврат фашизма". И это в 2019 году!!!
Итак, фашизм не умер, а только видоизменился, приспособился к новой терминологии и опять что-то или кого-то освобождает бандитскими методами. И никто не смеет думать иначе! Помните мирный фашизм в Испании? Что-то очень похожее...

08.08.2019, 17:38
Гость: нетолерантный

да нет никакого рецидива неофашизма... есть самый обычный НЕОНАЦИЗМ... тем более страшный, что его идеологами являются бывшие высокопоставленные коммунистические функционеры

07.08.2019, 22:33
Гость: вадим иванович

своих не сдаём не так ли володенька или как балагур ты наш дорогой а на самом деле ты аминь

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации