Ну,порядка 90 % населения не угрожает ничего.У них жизнь однообразная.Вчера денег не было,сегодня нет и завтра не ожидается.
дайте мне $101 тысячу , а уж доказать , что их честно заработал, я смогу.
Давно пора. Налоги должны платить все.
Все верно "делится надо" тогда таможня даст добро.
Классно, а если поймают как не буду говорить кого с чемоданом денег во Франции то тоже за него высшие лица государства вступятся?
А может вначале разобраться с ворами, что украли миллиарды, потом с чиновниками и служивыми уравших миллионы, а потом браться за следующию категорию бедных граждан. Он что боиться, что у кого то из простых людей появятся "лишние" деньги?
Бегут в открытую, наворованное потащили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.