10:39 11.08.2019

В Германии объяснили невозможность вступления Украины в ЕС

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.08.2019, 19:04
Гость: между небом и землей

Свидомые от России ушли,а в ЕС не пришли.В общем предсказуемое положение у отщепенцев.Зато у них дядя Сэм первый друг,поможет зелеными,если захочет.
При этом Украина нужна западу только как антиРоссия.

11.08.2019, 18:56
Гость: иностранец

Много-много лет назад покойный С.Хантингтон в своем геополитическом бестселлере "Столкновение цивилизаций" показал, что интеграционные союзы уровня Европейского обязательным условием приема в свой состав выдвигают цивилизационное родство, принадлежность к сообществу стран и народов европейской цивилизации. Для ЕС предпочтительна западная, католическая цивилизация. Скажем, он предсказал, что с Грецией, как страной восточно-европейской православной цивилизации. у Союза будут проблемы. Действительно, были, но они решаемы. Остальные условия - прилагаются, например, способность выдерживать конкурентную борьбу на едином внутреннем рынке товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, минимальный уровень экономического развития.Имеются и другие, более конкретные условия. Скажем, Турция выдерживает экономическую конкуренцию, входит в таможенный союз с ЕС (с небольшим исключением), по уровню экономического развития обошла самые небогатые в ЕС Румынию , Хорватию и Болгарию, но она в цивилизационно-культурном отношении пока еще не завершила начатый еще Ататюрком процесс вестернизации. Не касаясь других обстоятельств. Значит, никто в западном мире ни Украину, ни Россию, ни Беларусь европейскими странами в цивилизациооно-культурном отношении не признает. Их относят к обломкам б. "советской" цивилизации. Вот и весь ответ на вопрос. В Украине, к сожалению для нее, нет квалифицированных экспертов в данном вопросе.

11.08.2019, 16:09
Гость: Мамба

Нужно понять, кто в Германии объяснил. Это проплаченный Кремлём политолог, репутация которого в последнее десятилетие сильно упала. Он сегодня - никто в профессиональных кругах.

11.08.2019, 15:22
Гость: Пузырь все равно лопнет

У Украины невозможности. Какие возможности сегодня у России? Где пример? Две тележки покатились в одну сторону. С горки.

11.08.2019, 13:09
Гость: «Пока Украина

находится в нереформированном состоянии...". В каком состоянии тогда находится Россия?

11.08.2019, 20:55
Гость: Ваське жмеринскому

По сравнению с твоей Украиной? В разы лучше.
Однако как щеневмерлики возбудились, когда правду услышали.А Вы ... даже в Конституцию включили, что вы будете в ЕС, а тут такой облом.:)

11.08.2019, 21:32
Гость: ответ

Ну, вы же не отрицаете, что будете на том свете. Мало того, неуклонно приближаете эти счастливые моменты. А в ЕСе - лучше, так почему бы и не..."включить".

11.08.2019, 12:11
Гость: Развели лохов!

Устроили им майдан типа ради вступления в ЕС, они повелись, а теперь им констатируют, что ЕС им не светит!
Абыдна, слюший, да!
И с выборами их развели. Они выбирали лишь бы не Порошенко, а им подсунули клоуна хуже предыдущего, который сам ничего не решает, только озвучивает решения забугорных гешефтополучателей. Уже готов распродавать родную землю - это ж вааще край измены!
Народ, очнись!

11.08.2019, 14:16
Гость: охотник за бакланами

А кто такой Рар чтоб к нему прислушиваться?
И че ты народ РФ не призываешь проснуться, к тому что Кремль продаёт земли Сибири и ДВ, китайцам, или топливо из РФ продают в Казахстан по 28 рублей, или про пенсионую реформу?
Давай начинай!

11.08.2019, 12:04
Гость: Александр из Берлина

Хочу немного добавить к сказанному уважаемому мною Александру Рару.

Если представить себе гепотетически, что НАТО принимает в свой состав Украину.
Россия тогда не останется в стороне, введёт войска и Украина потеряет свою государственность, значительная часть народа Украины (не все) поддержат Россию.
И никакие НАТО Украине уже не помогут. Даже самая сильная (кроме Америки) страна НАТО это Турция, когда сбила российский самолёт в 2016 и лётчик погиб; Путин отреагировал жёстко, Эрдоган в панике побежал за помощью в Брюссель - в главный Обком НАТО, то там сказали, что пусть Эрдаган решает проблемы сам. НАТО вписывается только тогда, когда силы противника в 100 уступают силам НАТО в военном отношении и если страна не имеет атомного вооружения (даже несовершенного).

11.08.2019, 21:33
Гость: мнение со стороны

Похоже, в истинности твоей лабуды сомневаться на форуме запрещено. Ну, блаженны нищие ...

11.08.2019, 15:05
Гость: Carlos

Украина не вступит в НАТО, она будет ТВД в войне Россия - НАТО ( если такая война будет), и это удобно и РФ, и НАТО, поскольку основные разрушения и жертвы будут не на их территории.

11.08.2019, 13:18
Гость: gvozd

вы ошибаетесь.
все зависит от уровня предательства в кремле.
к сожалению, именно Уровня - там Всегда будут предатели во власти.
пока у русских не проснется наконец национальное самосознание.
вступление или не вступление в ес решают в фашингтоне - в брюсселе лишь имперская канцелярия.

12.08.2019, 10:41
Гость: kib

Гвоздик...русские - имперская нация. А это исторически означает многонациональность. В РИ это называлось "симфония наций",при большевиках "интернационализм"...этим и сильна русскаянация,по этому Россия сегодня от Балтики до Тихого океана. А вы хотите загнать русских в "национальное государство2. Вы чё...агент Украины ?

11.08.2019, 11:40
Гость: ???

Чего там объяснять, украм об этом долдонят ВСЕ европейские политики, а им -"плюй в глаза всё божья роса".
Как попугаи продолжают долдонить, что вся Европа мечтает чтобы нищие хохлы, в ЕС влезли со своими заморочкамим.
В ЕС сейчас проблем и без Украины хватает и они будут только нарастать.

11.08.2019, 20:59
Гость: Верно гутаришь

Так все и есть. В Европе рецессия и это признают и сами европейские политики и эксперты.
Им еще Украины для полного счастья не хватает. Европейцы НИКОГДА не ставили своей целью принятие Украины ЕС. Не более чем разводка для свидомых лохов, чтобы ловчее обчистить их карманы. Вот сейчас землю у них начнут скупать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.