В своё время Прокурор Вышинский зачитывал обвинительный приговор бендеровским подонкам и их хозяевам - фашистам, а сегодня бендеровцы снизошли до такой милости.
Как бы выразиться мягко, чтобы можно было напечатать?
Как говорил А.Райкин, Мягко говоря, но грубо выражаясь, я презираю сегодняшнюю власть в РФ.
За предательство, за трусость, продажность, подлость, за унижение русского народа, за его истребление (в завуалированной форме)и ещё многие "ЗА".
Приведу элементарный пример!
Материнский капитал около 500 тыс. рублей. Рожайте!
В каких национальных семьях по одному ребёнку, а в каких по 5-ть и более, вопрос риторический.
На Донбасе (и не только) давно рождённые русские люди.
Вы! Которые брешите с экранов ТВ о невероятной мощи ВС РФ, почему позволяете заморским обезьянам и их прихвостням топтать Святую, исконно Русскую Землю и без наказано истреблять русских людей?
Для меня Вы подонки!
Бред о какой то Украине, придуманной в советские годы, уже надоел.
Вы же не извращенцы, чтобы называть территории, освобождённые от османов, поляков и прочей мелочи Суворовым, Ушаковым, Потёмкиным и т.д. - Украиной?
Мои и Ваши предки в гробу переворачиваются!
А может Вы тайные евреи?
Большинство из них с пеной у рта за Украину, сполученные штаты и за уничтожение любым способом РФ (то, что осталось от России)
Деньги не пахнут, а у евреев (нужно отдать должное) на это нюх.
P.S. Если напечатаете (у нас же демократия?), я продолжу.
"Бред о какой то Украине придуман в советские годы..."
Этот бред был придуман на много лет раньше. Например, Александром Сергеевичем Пушкиным в 1828 году:
"Украйна глухо волновалась.
ДАВНО там искра разгоралась.
Друзья кровавой СТАРИНЫ
НАРОДНОЙ чаяли войны".
Ну, так продолжайте радоваться НАРОДНОЙ войне... Бейте самих себя пока не поумнеете, блин...
Наверно Вы молоды или (а может и)порядочные люди, что в двойне приятно.
Надеюсь, у Вас не будет неприятностей!
От так называемой Украины тошнит!
Перейду к Грузии. Читаю заголовок: "Президент Грузии выставила условия на которых они-грузины возобновят диалог с Россией".
Я тратить время, чтобы читать чей то бред не стал, но подумал, а где это пятнышко на карте, что бы я на него случайно не наступил.
Помните как у поэта: "Бежали храбрые грузины!"
А может они бежали наступать?
Совесть, хотя бы элементарная у этих подонков есть?
Их мои предки - Русский солдат спас от полного истребления османов. Сохранил их как народ, культуру, веру, до сих пор подкармливает сегодняшняя власть РФ (Нет такого преступления на которое не пошёл бы капиталист, ради 300% прибыли - К.Маркс) и т.д.
А как же расстрелянные в упор десятки российских миротворцев в Южной Осетии в 2008 году?
Путин их простил, даже оскорбления подонка в адрес родителей.
Я не прощу никогда!
Уничижительное отношение сегодняшней власти к русским людям шокирует.
По федеральному каналу показали документальный фильм, где прозвучала цифра 90 миллиардов рублей неоплаты Дагестана только за газ.
По другим кавказским регионам не лучше.
Это как понимать?
За что Мы платим прокуратуре, МВД и прочим бюрократам из так называемых контролирующих органов?
Для русских придумали новый вариант крепостного права?
Почему закон для этих регионов не существует и Мы должны за них платить?
А послушать ТВ, как всё хорошо, только катастрофы через день.
Такое впечатление, что вся Украина родом из Днепропетровска. Грязнючий город, если честно. Кроме крупнейшего в мире еврейского комплекса «Менора» особенно смотреть не на что.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.