17:35 29.08.2019

Слуги народа: как изменится политика Украины при новой Верховной раде

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.08.2019, 20:08
Гость: Наивный

В третьих, меня куда больше интересуют перспективы развития нашей страны. Которую именно наш президент опускает всё ниже и ниже. Во всём полнейший застой, из которого не видно просвета. Нас уже скоро выгонят даже из БРИКСа. Потому что БРИКС - это наиболее быстро развивающиеся страны мира. Но к нам это развитие никак не относится. И весь этот застой делается на фоне нескончаемого пиара гаранта.

31.08.2019, 20:07
Гость: Наивный

Во-вторых, мне совершенно не интересно читать про Украину. Для нас - это отрезанный ломоть. Это придаток америкосов. Об Украине надо было думать раньше.

31.08.2019, 20:06
Гость: Наивный

Автору. Перед тем, как писать об Украине, над всегда первым делом "благодарить" Ленина и Сталина, создавших этого монстра. Это во-первых.

01.09.2019, 04:19
Гость: kib

"отрезанный ломоть" ? Этого бандеровцы и хотят...что бы на них не обращали внимание. Черные дела всегда творятся в темноте и тишине. Ну и обвинять Ленина - глупо...

31.08.2019, 08:51
Гость: Константин*

Смотрите публикацию на нашем КМ - https://www.km.ru/joke_day/852287
Это "Давайте скажем спасибо им за то, что они окончательно убедили нас не смотреть телевизор". Насколько я понимаю, именно редакция КМ сделала подобный вывод. Кто же ещё с таким выводом солидаризировался? Смотрим комменты, вот один из них, цитирую -
===
Гость: Из Симферополя
Мало кто из вас знает, как это жить при нацистах.
А мы в Крыму ещё задолго до 2014 года поняли, что на Украине взращивается нацизм.
Особенно это стало ясно, когда дети приходили из школы и рассказывали, что им там преподают по истории Украины.
На иллюстрации помещены фотографии тех людей, которые сейчас занесены на нацистский сайт "Миротворец". Как я понимаю, попади эти люди в руки украинских нацистов, то они были бы уничтожены.
Но что меня особенно поразило, так это то, что многие комментирующие здесь, причем явно из России, тоже относятся к людям на фотографиях, как врагам народа. Многие посты писали совсем не украинские нацисты, но ненависть в постах явно проглядывала такая же, как у украинских нацистов.
Может я в Крыму чего-то не понимаю, но, надеюсь, кто-то из оппонентов это объяснит, как такое получается?
===
И я, Константин*, не понимаю, что общего у редакции КМ с украинскими нацистами и их соросовскими подпевалами в России?

31.08.2019, 12:14
Гость: kib

Весной было рейдерство...сегодня даже украинскую рекламу публикуют.

31.08.2019, 11:32
Гость: Титус

А вы все до сих не поняли, какова политическая линия редакции?

31.08.2019, 12:58
Гость: Константин*

Я считаю правильным, что не будет лишним ещё раз обратить на этот факт внимание.
Я утверждаю, что сам факт публикации тех фотографий говорит о многом - у КМ есть "враги народа".

31.08.2019, 05:37
Гость: в чем отличие?

По результатам выборов 21 июля в парламент Украины прошли 254 депутата от «Слуги народа». Такой количественный перевес — почти на 30 мандатов больше половины списочного состава — позволяет партии Зеленского не только в одиночку сформировать правительство, но и фактически продвигать любые законопроекты.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В российской госдуме партия ЕР давно имеет большинство,и это считается нормально.КПРФ,ЛДПР,Справедливая Россия существуют только для многопартийности и демократии,и от них ничего не зависит.

30.08.2019, 18:46
Гость: ликбез

Информационное агенство "РБК-Украина" со ссылкой на российские СМИ:
Российская сторона направит президенту Украины Владимиру Зеленскому приглашение на празднование 75-летия победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2020 года. Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков на брифинге в Кремле.

31.08.2019, 06:48
Гость: kib

"РБК-Украины"...как и любое УкрСМИ надо три раза проверять."Вдоль,поперек и еще раз вглубину"...и скорее всего враки.

30.08.2019, 17:27
Гость: ???

Ничего не изменится. Политика Украины определяется хозяином, а хозяин сидит в Вашингтоне который действует через своего управляющего на Украине- посла США.
Зе и Рада никуда не денутся из границ коридора, который задан Госдепом. А он не поменялся. Так что абсолютно без разницы кто у власти в Киеве, пока Украина контролируется Вашингтоном.
Ну мелкие шаги в пределах коридора Зе и компании позволят, но не более того.
Ни о какой смене политики на Украине говорить не приходится, пока это несамостоятельная и зависимая страна.
Независимой Украина может стать только в одном случае, с помощью России. Самостоятельно ей этого сделать запад не позволит.
Коготок увяз- всей птичке пропасть. Янукович попытался только обозначить самостоятельность и где теперь Янукович? Нет Януковича.
Так что смешно слушать наивных, которые ждут каких-то значительных изменений.

31.08.2019, 06:49
Гость: kib

"запад не позволит" ? не больше,чем сами украинцы себе позволят. Холопом жить удобнее

30.08.2019, 16:09
Гость: Можно подумать, что Верховная Рада это источник ресурсов

Там сидят болтуны, от которых ничего не зависит. А ресурсы совсем в другом месте. В 1991-м у Украины был шанс остаться при дешевых ресурсах, но, сами понимаете, проблема с мозгами. Решили объявить незалежанность от ресурсов. Поэтому из 52 млн шумеров осталось только 32 млн с натяжкой. Остальные вымерли. И сейчас вымирают, на 100 умерших регистрируют только 50 новорожденных. Но, как поётся в гимнЕ - щэ нэ вмэрла... .

30.08.2019, 16:06
Гость: Cеверин Наливайко

Мы надеемся что изменения на Украине, а также предстоящие обмены пленных благотворно скажутся на отношениях братских народов России и Украины. Надо заканчивать с конфронтацией.Но есть опасения, что хабадники с маланского
сборища Шапиро могут внести деструктивный вклад в дело улучшения отношений. Нам надо идти светлой дорогой вперед и не обращать никакого внимания на лай из подворотни соловьиного помета. Да здравствует дружба русского и украинского народа, а ненавистники этого идите подальше.

31.08.2019, 07:50
Гость: kib

"сборище Шапиро" ?!...пока украинцам простым будет выгодно "воевать", Украина будет воевать. Половина "воюющей" ВСУ - контрактники...Второе - у вас уже второй президент(!) из "левитов".

30.08.2019, 15:22
Гость: как изменится политика Украины при новой Верховной раде?

Да никак! Неужели кто-то думает, что Зелень со своей командой будут выполнять предвыборные обещания?

30.08.2019, 17:31
Гость: Петро

Конечно не будет.Но даже если бы захотел, действовать ему придется в узких рамках, которые украинской власти задает американский посол.
Смена Пороха на ЗЕ не меняет НИЧЕГО! Политику Украины определяет США.

30.08.2019, 15:57
Гость: Украина и так самая нищая в Европе

А при Зе вообще загнется. Никто никогда из президентов на Украине ничего не выполнял. А дурни все поголовно на что-то рассчитывали. Представляете, насколько разжиженные мозги.

30.08.2019, 13:58
Гость: Беглый

Как так получилось, что современная Россия утратила влияние на всем пост советском пространстве?
От чего все бегут от нас?

30.08.2019, 16:00
Гость: Разве вы не понимаете?

Россия не хочет кормить нахлебников. Вот и бегут. Но и там тоже никто никого бесплатно не кормит.

30.08.2019, 10:33
Гость: Наивный

«До сих пор мы не видим конкретного плана со стороны президента и его окружения" Эти слова относятся, в первую очередь именно к нам и нашему президенту. Но ответа от нашего президента так и нет. Об экономическом рывке он, видимо, уже забыл. Как я понимаю, это была просто предвыборная болтовня, а сейчас выборы уже прошли и можно спокойно пиариться перед иностранными журналистами.

30.08.2019, 10:25
Гость: На что надеются на Украине?

Одно из первых, что сделали на Украине после государственного переворота, так это незаконно вернули парламентско-президентскую форму правления.
Что может измениться в лучшую сторону при такой форме правления?
В мире есть яркий пример колоссальных изменений к лучшему - Сингапур.
Какая форма правления обеспечила феноменально быстрый прогресс Сингапура? Уж точно не парламентская и не парламентско-президентская форма правления в нашем, в европейском понимании, когда в парламенте представлены несколько политических партий.
Там, в Сингапуре, парламентская республика, но в парламенте представлена только одна партия. Критики во всем мире называют Сингапур де-факто однопартийной страной и обвиняют правящую партию в подавлении оппозиции.
Несмотря на это, правительство Сингапура создало в стране крайне эффективную и прозрачную рыночную экономическую систему. Кроме того, правительство честное и некоррумпированное, Сингапур фактически в первой десятке наименее коррумпированных стран в мире.
Может ли Украина хоть немного похвастаться отсутствием коррупции? Абсолютно не может. На Украине коррупция - поголовный и традиционный стиль жизни на всех этажах в обществе.
Выхода нет, кроме введения оккупационного режима, при котором украинцы не должны никак участвовать в управлении. Абсолютно не должны.
Там должны править специальные, периодически сменяемые люди, под неусыпным жестким контролем таких же сменяемых и ответственных за результаты. И никакой демократии на 100 лет.

30.08.2019, 08:46
Гость: Влад

Слишком много мин заложено предыдущим парламентом и перед этим минным полем нельзя ничего сделать. Все будет по старому, если еще не хуже, т.к. эти мины начнут взрываться и могут окончательно разнести государство Украину.

30.08.2019, 08:41
Гость: олег

Ну когда президент избирается народом, что то может и получиться.

30.08.2019, 08:30
Гость: личный опыт

пришли молодые и голодные, через пару недель они поймут, что такой шанс дается раз в жизни.
Поэтому и хотят оперативно протолкнуть сразу 100 законов, пока дкпутаны еще послушны и не коррумпированы окончательно.
Собственно, потом они уже и не будут особо нужны. А для содержания их на коротком поводке приняли закон об отмене депутатской неприкосновенности.
Это не депутаты, а просто статисты.

30.08.2019, 08:23
Гость: Александр из Берлина

На Украине новая Рада
Все там статисты и это классно
Статистов избрали и все рады
Что жмут на кнопки единогласно
--
Вот нужно 500 законов принять
Так Коломойский приказал
Бездумно кнопки нажимать
Под себя законы он заказал

30.08.2019, 17:26
Гость: алимпиавич

Служил наш Санечкa поетом, поетом Александр наш был.

30.08.2019, 13:34
Гость: Здорово.

Мытьё немецких унитазов навевает поэтические мысли.

30.08.2019, 05:23
Гость: Епископ Пшиш.

Чтобы решить проблемы страны – нужно хотеть это сделать. А они хотят? Им и так неплохо.

30.08.2019, 04:41
Гость: Шило

Да ни как, не измениться.

29.08.2019, 22:38
Гость: Благодарный

Как приятно читать комментарии, господа, интеллигентных господ. А то всегда виноваты жыды, либерастия, власть, каклы и все остальное.

29.08.2019, 20:04
Гость: Слуги народа

Теперь каждый бомж знает, что у него есть слуга. Это вселяет в нем (бывшем преподавателе математики, доценте) уверенность в завтрашнем дне (напр. что завтра с попрошайничества он перейдет на сбор макулатуры и далее на медь).

30.08.2019, 15:23
Гость: Действительно

слуги народа живут лучше хозяев.

29.08.2019, 19:40
Гость: Гражданские покидают полосу раздела. Нечего там делать

Главные проблемы страны не обстрелы, а благосостояние граждан. В Израиле война всю жизнь, а как живут - можно позавидовать.

30.08.2019, 07:25
Гость: Sans nom

Только крокодил мог так написать.

29.08.2019, 21:43
Гость: гость

Эти бы слова да нашему бы гаранту.

29.08.2019, 21:09
Гость: Наивный

Интересно посмотреть, как бы они жили, если бы америкосы не заливали их деньгами.

30.08.2019, 06:47
Гость: kib

...деньги и преференции. Израильская экономика стоит на Европейских преференциях.

30.08.2019, 14:11
Гость: вопрос

Что означает "Европейские преференции", на которых "стоит" израильская экономика?

31.08.2019, 07:58
Гость: kib

...меньше "налоги и подати" на Израильский продукт. Больше влияние в "банковской системе". Ну, и "комплекс исторической вины"

30.08.2019, 13:37
Гость: ???

Дай ссылку на документ говорящий что Израилю ПРОСТО ТАК дают деньги.

31.08.2019, 08:03
Гость: Израиль и деньги.

Верно,не дают,
Он их сам берет.

31.08.2019, 08:55
Гость: ???

Где, он их берёт?

29.08.2019, 18:50
Гость: anton

Европа не в состоянии решить проблему огрызка -Донбаса,а США уже не дадут России вмешаться силовым путём.Так и будет в лучшем случае замороженный конфликт ,как в Грузии, Армении и Молдавии, что не помешает Украине сближаться с западом.

29.08.2019, 17:49
Гость: Трамп

По информации источников RT - большинство украинцев... Кому источник информации нужен? Что то работа меня задолбала. Хочу источником информации у кого нибудь быть. Можете прямо тут меня на компетентность и проверить. Что к примеру большинству россиян надо одобрить? Скажу точно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.