А про панамские банки не будет ни когда рассказа?
Как там "счета на балалайки друга Ралдугина" наполняются?
За сотенку лярдов перевалило?
«Датский банк» использовался для отмывания украденных и коррупционных денег.(С)
---------------
Тут ВСЯ СТРАНА используется и разворовывается,а они про какой-то мизер!
.
Да у этого банчишки всех капиталов меньше чем у нас у рядового полковника-борцуна с коррупцией!Тьфу,а не "сенсация"!
Когда последуют санкции в отношении Датского королевства? А ещё в пример приводят как места без коррупции. Стыдно должно быть. Пора наложить арест на все британские банки как воровские.
А кто должен беспокоиться и вводить?
.
Датчане и англичане которым из разворованной России "высокоранговые" через эти банки миллиарды выводили?
А им зачем?
Не у них-же воровали?
Им одна прибыль.
.
А нашим ВОРАМ,за которых ты с коллегами тут посменно глотку дерёшь оправдывая,тем более не надо.
РФ им не родина,а только "территория охоты"(С)как сказал один "друг которых не сдают")
Поистине: "Датсвуйте!", как говорится в одной рекламе...
А чо бы и не "датствовать" если дурачков обирают и к ним миллиарды вывозят?
Поэтому в Дании и пенсия средняя за 200 000 в пересчёте на рубли.
Вот и "датствуют" до самой смерти.(Живут то-же на 27 лет дольше "дорогих рассеян"(мужчины))
Когда у меня был счёт в Credit Suisse я переводил туда деньги по нету.
Однажды вложил около 1000 евро наличными. И любопытство не дало и спросил : «А если я приволоку наличными скажем 50.000 евро (точную сумму уже не помню) - могу ??? Не будете делать что то особенное ?»
Он понял, посмотрел на меня снисходительным взглядом и вопросительно произнёс : «Думаете, что я должен буду куда то звонить ?»
Вот тогда я понял, что Швейцарцы возьмут наличными и миллион, главное что будет в их банке.
Хотя правда и то, что как раз в то время Американцы действительно придавили Швейцарцев так, что банковая тайна там уже совсем не такая как раньше.
И это хорошо.
еще хранились деньги семьи Романовых
Не надо ля-ля. Какие еще книга выходящая, какие еще власти россииские занимаются? Это европол начал активную борьбу с грязными россиискими деньгами, после того как Трамп заявил, что будет отрезать банки имеющие подобных нерезидентов от операции с долларами. Это уже больше года как началось. Таких банков уже штук 5 схлоплулось. Буквально вчера PNB схлопнулся, счас Swed и Dansk давят.
Они банкроты
Датский банк Jyske Bank A / S, третий по величине банк Дании, объявил по 10-летней ипотеке кредиты с отрицательной процентной ставкой 0,5%
- это не обязательно хорошо.
Банки, предлагающие отрицательную ипотеку, готовы понести меньшие убытки по сравнению с кредитованием по более высоким процентным ставкам, когда они рискуют менее кредитоспособными заемщиками, которые, возможно, не смогут вернуть их в будущем.
Кладете деньги в банк? Платите за хранение.
Взяли кредит ? - получите бонус.
Опыта такого в мире пока не было!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.