• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мы уверены, что это было убийство»: что известно о гибели 16-летней россиянки в Турции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.08.2019, 22:39
Гость: Отдыхатель

Ниже комментарий, оставлен г-ном по поводу Крыма. Он прав. Нож в спину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 23:18
Гость: streamer

Надо полагать, в российских районных больницах люди от острого перитонита не умирают? Ну, вот, просто никогда?
Насчет незаконного из'ятия органов - бред конкретный: изначально было ясно, что тело будет транспортироваться в Россию с высокой вероятностью последующего вскрытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 12:07
Гость: Зоя

А чего туркам бояться?
Ну будет последующее вскрытие, ну обнаружат нехватку 3-х внутренних органов.
Ну и что?
Во-первых, они понимают, что власть России постарается не допустить вскрытия, во-вторых, если даже и допустят и вскроют тело, и даже если обнаружится нехватка органов, Самый влиятельный или заболтает это преступление или прогнется, утрется и скажет -Ребята, давайте жить дружно.
Вспомните, как он постарался побыстрее задружиться со сбившим нашего летчика и убившим нашего посла Эрдоганом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:08
Гость: Кот Мурр

Как не бояться туркам,Очаровательная Зоинька?
А вдруг Наш Главный патриот грозно запищит из кустов:"ПОМИДОРАМИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ!"(С)
Эрдоган от смеха и помре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 21:38
Гость: знахарь

Родители и близкие могут считать-полагать что угодно, это их горе и их правда.
Но СМИ.. не должны распространять крайне сомнительные гипотезы..
Черная транспланталогия -это хоть и уб.., но очень серьезный (бизнес), а большие деньги любят тишину и потому Этого просто не может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 19:05
Гость: лучше бы полетели самолетом

Всей семьей в Крым и дочь осталась бы жива

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 19:04
Гость: кадет

Случилось ЧП. Жалко нашу русскую такую молодую соотечественницу. Однозначно нужно открывать дело против врачей. Власть должна оказать семье всякое юридическое содействие и экспертизу. Люди здесь на форуме вместо тупой критики наоборот делитесь опытом и знаниями как предотвращать или избегать подобные ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 11:16
Гость: Как предотвращать и избегать?

Делюсь опытом и знаниями, как предотвращать. И избегать.
Перво-наперво: Не ездить в Турцию....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 19:03
Гость: Гость

Регулярно всплывают какие-то скандальные подробности о черной трансплантологии в Турции, так что ничего удивительного, что у родителей возникли подозрения. И не так уж трудно установить, были ли изъяты органы или нет. Тем более, что в Красноярске проводили вскрытие. Просто надо обнародовать результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 18:57
Гость: славянин - иллюзии западного благополучия

Безумно жалко нашу молодую русскую девочку. В такие годы уходить из жизни это что-то запредельное. Лишний раз все это подтверждает что все наши советские иллюзии что мол на Западе все что-то другое, совершенное, правильное, человеческое на деле оказывается пустышкой. Мы русские должны прежде всего быть предельно самостоятельными и не быть слишком доверчивыми. Прежде всего понимать что там относятся к людям по размеру его кошелька и берутся что-то делать только за большие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 11:49
Гость: учи географию

Турция- это Восток

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 11:13
Гость: все наши советские иллюзии

Да все эти иллюзии, на мой личный взгляд, были не советские, а антисоветские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 17:14
Гость: Кот Мурр-Ибрагим-ибн-Едрос.

"ПОМИДОРАМИ ОНИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ!"(С) - храбро пискнул Амператор Серхсырьевой супердержавы,юркнув в кусты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 17:05
Гость: А по- моему

это соучастники преступления, а не "родители", и следствию надо разобраться с этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 17:04
Гость: Алексей

В Турции не был и не хочу, если выбирать бюджетных отдых то выберу Испанию. Про Турцию постоянно всплывает д..мо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:56

Родители считают, что их дочь могли убить ради трансплантации внутренних органов.(С)
-------------------
Спешу успокоить несчастных родителей - это вряд-ли!
Скорее,давно продали в гарем какого нибудь высокорангового (как у нас такие называются!) старичка.Ну хоть живая.
.
Там это ПОСТОЯННО.Просто у нашего Самого влиятельного - "друг Реджеб" один из немногих оставшихся "друзей",вот и молчат как могут.
.
Да и кому нужны "дорохие рассеяне"- терпилушки,на которых родное гос-во то смотрит,только как на ДОНОРОВ денег и ништяков.
-----
УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ - как люди в здравом уме,взрослые,могут ездить "отдыхать" в такие ОПЫ?!!!
.
В данном случае,как это её родители отпустили в этот восточный лепрозорий?да ещё одну?
----
"ВЕЛИКА МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,НО ГЛУПОСТЬ ЛЮДСКАЯ БЕЗГРАНИЧНА!"(С)ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:49
Гость: личный опыт

"Да, у нас не было полиса, но за жизнь ребёнка мы готовы были платить любые деньги, об этом вопрос вообще не стоял. За грелку и капельницу в первой клинике взяли на наши деньги порядка 20 тыс. За УЗИ и МРТ брюшной полости во второй — 130 тыс. рублей», — отметила она.
==================================================
Слабоумие и отвага, явные кандидаты на премию Дарвина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:41
Гость: Во пшек разлухарился

Ваши полными самолётами высокопоставленных дебилов в Смоленск летают, а ты на Россию воняешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 11:11
Гость: Да не

кандидаты пожалуй... лауреаты скорее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:43

Однажды в детстве, а это еще было где-то перед самым распадом СССР, у меня опухла щека, и самое интересное, что было не очень заметно. Но зуб болел, и меня мама все-таки отвела к стоматологу. Меня настолько напугала реакция врачей, что это наверное теперь детская травма на всю жизнь. Я просто стала панически бояться к ним идти, когда у меня было подобное воспаление - даже рискуя собственной жизнью. Ну просто у них была такая реакция, когда они меня увидели - будто бы я при смерти - а я вообще нормально себя чувствовала. Они так забегали, сразу отвели меня в какое-то изолированное помещение, которое мне почему-то напомнило карцер. Нет ну спасать жизни надо, но не до такой же степени, когда ребенка довели до истерики - я что последний ребенок на планете, чтобы меня так спасать. И вот когда уже во взрослом возрасте со мной случилось что-то подобное - я не могла к ним пойти, даже зная что умру. Опухоль была не просто страшная - там были просто адские боли. Вот как гной "крутит" - так и у меня все "крутило". Это был наверное самый страшный момент в моей жизни. Я была уже настолько обессилена от боли и мучений, что больше не могла находиться в сознании. Измученная до предела, я знала, что засыпаю, и больше никогда не проснусь, но все равно не позвала на помощь. У меня уже не осталось сил бороться за жизнь - я просто хотела покоя. Утром я проснулась - ничего нет, только небольшая припухлость на щеке. Жаль что не помню, что мне снилось в ту ночь, но куда это все подевалось не понимаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:42
Гость: Игорь Сорин

МЕЖДУ ПРОЧИМ
"В Крыму и сервис не тот и цены, де, выше".
А скажите на милость, в Крыму человеку с аппендицитом будут грелку на живот класть?(и в любом нашем Урюпинске, и в любой нашей районной больничке!).
Будут органы изымать?
(В отличии от Уркайины, где торговля органами разворачивается на промышленную основу).
Ездите в наш Крым! КРЫМНАШ, в него и ездите!
Тем более, что расчетливые турки, под впечатлением прожорливых щеневмерликов, отменяют нахрен "Всё включено".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:31
Гость: Пенсионер

Закон: Всякое кроилово приводит к попадалово! Закон не нарушен, теперь то уже поздно метаться!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:08
Гость: Зоя

А я считаю, нужно провести эксгумацию и новое вскрытие и привлечь для этого
НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
Простым хирургам скажут, как надо написать заключение, чтобы не портить отношений с другом Эрдоганом, они и напишут, что всё нормально, все внутренние органы на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:14

Кто будет привлекать?
Друг Рэджеба Вова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:03
Гость: Александр

Знайте, что за границей - КАЖДЫЙ! - донор по умолчанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 15:31
Гость: Медбрат

Пока ехали на машине каждый день покупали и ели на дороге шаурму и прочую дрянь поэтому вполне закономерно что девушка получила острое отравление и скончалась. Каждый день привозят таких же при смерти в больницу после еды и выпивке в сомнительных заведениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:41
Гость: Ник16

"О трагедии рассказал красноярский телеканал ТВК. В начале июля семья решила съездить в Турцию, выбрав для этого довольно необычный способ: в дальний путь красноярцы отправились на машине. На девятый день путешествия, 13 июля, когда они были уже на турецком побережье, у 16-летней девушки сильно заболел живот."
====================================================================
Когда я в прошлом году ездил из Питера в Краснодар, проделав путь практически без остановки за двое суток, всю жратву брал с собой и не пользовался по пути ни одной забегаловкой, а потому животом не страдал.
Рекомендую всем так поступать - целее будете.
Лучше всего отдыхать в родных пенатах, тогда не попадёте под нож врачей убийц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 15:14
Гость: Странная история

Вот родители.!? « да, у нас не было страхового полиса» . Едут за границу без медицинской страховки
Это стоит ерунду, и брать надо на 100 тыс евро, а не на 10 тыс. По маленькой медстраховке они и прыщ не устранят .
Мне кажется, что турецкие врачи тупо не рубят. Все их действия говорят об этом. Грелка на воспалённое место и прочее. Ну а кто изъял органы, пожизненно или посмертно, теперь гадай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 23:24
Гость: таки-да

"что турецкие врачи тупо не рубят."-не может быть, там -же рыночная экономика все есть ,и всегда без дефицита,причем настоящего- капиталистического качества созданногго ради потребителя, который всегда максимально прав ..сделано с умом частным собственником , ночным сторожеи и их невидимой рукой.А, всем известный телеидол гос канала от медицины ( и по совместительтсву глав врач одной из москвабадских клиник ..когда, только успевает писатель ..) регулярно хвалит турецкое мед систему и образование(может потому что, сам на половину "крымский турок"?) которое идет только на аглицком языке ,намекая что и в рф надо на него переходить как "в цивилизованной турции".Ошибки врачебные говорит это нормально, ну не наказывать-же за них врачей строго по их делам ..типа -иначе они вообще лечить не будут.А,он не хухры -мухры,рядом с главным хероем , в нужниках на его шоу,шоу "146%" победителя недавнего очередного плебейсцита ..важно отсвечивал,находясь в эпицентре неугомонной тени .."нашего солнца".

..важно отсвечивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 15:03
Гость: Вот интересно

ум есть у этих красноярцев? На машине - в Турцию! Ну прямо как в соседнюю область съездить. В дороге много чего может случиться. Если сам дурак, то турок тут не при чём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 16:59

СОГЛАСЕН!
.
Для меня,"отдых в Турции" это ,что-то ЗАПРЕДЕЛЬНО мерзкое и опасное уже априори.Ну как посещение чумного блока.
.
Максимум - для любителей ЭКСТРИМА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 19:44
Гость: tot64

Котяра, сам то куда бренные телеса на отдых отбуксировываешь? Я вот тож пару раз в туретчине отдыхл. Ну конечно, не куда попало а где как минимум и водичка проверена и как минимум отзывы как минимум 80-90% позитивные.
Тем более если посмотреть поехал разные интересные места, - в смысле археологии, то турция совсем неплохо.
Да и турфирма должна быть наша, немецкая. ТУИ или подобая ей.
Ну и страховочки как минимум серьёзные а не какието "базовые"... У меня и от АДАЦ всегда самая дорогая и от Готы всегда под рукой. Вообщем и на вертолёте и на самолёте , а если надо то и на дерижабле вывезут:)

Знать надо куда именно и самое главное с КЕМ!
Правда еда вся вызывает подозрение... В любом ресторане ем только мясо кусковое жаренное или рыбу. Никаких салатов или тем более соусов. ну сыра кусочек или масло с яйцом на завтрак тоже годится.
Ну впрочем я потому и ни разу не был ни в индии ни в тайланде, ни тем более в африке. Брезгливо както...
Но турки ...они разные очень.
Хотя дёнеров или греческие горос пита, я и сдес дома не ем никогда, они вызывают у меня отвращение.
А кстати шпания с италияшками надоедает быстро.
Да и море, так себе. меня не особенно прикалывает.
Детям нравитйса , супруге,амне вот нет.
Да и сваты у меня -сицилианцы...мама их в мию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:09

Котяра, сам то куда бренные телеса на отдых отбуксировываешь? (С)
---------------
Написал длинный обстоятельный рассказ по Вашей просьбе.
НЕ ПРОПУСТИЛИ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 13:33

И не уговаривайте,Любезный - Турция и Ебипет это УЖАС,АДСКИЙ АД И ПОМОЙКА!!!
.
Как и весь этот регион!
Мне службы в Средней Азии хватило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 15:03
Гость: Тоже врач

Матку и часть кишечника могли удалить при попытке спасти от последствий перитонита. Хотя горячая грелка на хирурнический живот - это уже за гранью разумного. А в целом не ходите, дети, в Турцию гулять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 19:16

Ну со слов ее матери при жизни ее так и не прооперировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2019, 19:02
Гость: а кто сказал,что

Грелка была горячая? Может наоборот со льдом? Что вполне допустимо в этом случае

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.