Ниже комментарий, оставлен г-ном по поводу Крыма. Он прав. Нож в спину.
Надо полагать, в российских районных больницах люди от острого перитонита не умирают? Ну, вот, просто никогда?
Насчет незаконного из'ятия органов - бред конкретный: изначально было ясно, что тело будет транспортироваться в Россию с высокой вероятностью последующего вскрытия.
А чего туркам бояться?
Ну будет последующее вскрытие, ну обнаружат нехватку 3-х внутренних органов.
Ну и что?
Во-первых, они понимают, что власть России постарается не допустить вскрытия, во-вторых, если даже и допустят и вскроют тело, и даже если обнаружится нехватка органов, Самый влиятельный или заболтает это преступление или прогнется, утрется и скажет -Ребята, давайте жить дружно.
Вспомните, как он постарался побыстрее задружиться со сбившим нашего летчика и убившим нашего посла Эрдоганом.
Родители и близкие могут считать-полагать что угодно, это их горе и их правда.
Но СМИ.. не должны распространять крайне сомнительные гипотезы..
Черная транспланталогия -это хоть и уб.., но очень серьезный (бизнес), а большие деньги любят тишину и потому Этого просто не может быть.
Всей семьей в Крым и дочь осталась бы жива
Случилось ЧП. Жалко нашу русскую такую молодую соотечественницу. Однозначно нужно открывать дело против врачей. Власть должна оказать семье всякое юридическое содействие и экспертизу. Люди здесь на форуме вместо тупой критики наоборот делитесь опытом и знаниями как предотвращать или избегать подобные ситуации.
Делюсь опытом и знаниями, как предотвращать. И избегать.
Перво-наперво: Не ездить в Турцию....
Регулярно всплывают какие-то скандальные подробности о черной трансплантологии в Турции, так что ничего удивительного, что у родителей возникли подозрения. И не так уж трудно установить, были ли изъяты органы или нет. Тем более, что в Красноярске проводили вскрытие. Просто надо обнародовать результаты.
Безумно жалко нашу молодую русскую девочку. В такие годы уходить из жизни это что-то запредельное. Лишний раз все это подтверждает что все наши советские иллюзии что мол на Западе все что-то другое, совершенное, правильное, человеческое на деле оказывается пустышкой. Мы русские должны прежде всего быть предельно самостоятельными и не быть слишком доверчивыми. Прежде всего понимать что там относятся к людям по размеру его кошелька и берутся что-то делать только за большие деньги.
Турция- это Восток
Да все эти иллюзии, на мой личный взгляд, были не советские, а антисоветские.
"ПОМИДОРАМИ ОНИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ!"(С) - храбро пискнул Амператор Серхсырьевой супердержавы,юркнув в кусты.
это соучастники преступления, а не "родители", и следствию надо разобраться с этим.
В Турции не был и не хочу, если выбирать бюджетных отдых то выберу Испанию. Про Турцию постоянно всплывает д..мо.
Родители считают, что их дочь могли убить ради трансплантации внутренних органов.(С)
-------------------
Спешу успокоить несчастных родителей - это вряд-ли!
Скорее,давно продали в гарем какого нибудь высокорангового (как у нас такие называются!) старичка.Ну хоть живая.
.
Там это ПОСТОЯННО.Просто у нашего Самого влиятельного - "друг Реджеб" один из немногих оставшихся "друзей",вот и молчат как могут.
.
Да и кому нужны "дорохие рассеяне"- терпилушки,на которых родное гос-во то смотрит,только как на ДОНОРОВ денег и ништяков.
-----
УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ - как люди в здравом уме,взрослые,могут ездить "отдыхать" в такие ОПЫ?!!!
.
В данном случае,как это её родители отпустили в этот восточный лепрозорий?да ещё одну?
----
"ВЕЛИКА МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,НО ГЛУПОСТЬ ЛЮДСКАЯ БЕЗГРАНИЧНА!"(С)ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ.)
"Да, у нас не было полиса, но за жизнь ребёнка мы готовы были платить любые деньги, об этом вопрос вообще не стоял. За грелку и капельницу в первой клинике взяли на наши деньги порядка 20 тыс. За УЗИ и МРТ брюшной полости во второй — 130 тыс. рублей», — отметила она.
==================================================
Слабоумие и отвага, явные кандидаты на премию Дарвина.
Ваши полными самолётами высокопоставленных дебилов в Смоленск летают, а ты на Россию воняешь.
кандидаты пожалуй... лауреаты скорее.
Однажды в детстве, а это еще было где-то перед самым распадом СССР, у меня опухла щека, и самое интересное, что было не очень заметно. Но зуб болел, и меня мама все-таки отвела к стоматологу. Меня настолько напугала реакция врачей, что это наверное теперь детская травма на всю жизнь. Я просто стала панически бояться к ним идти, когда у меня было подобное воспаление - даже рискуя собственной жизнью. Ну просто у них была такая реакция, когда они меня увидели - будто бы я при смерти - а я вообще нормально себя чувствовала. Они так забегали, сразу отвели меня в какое-то изолированное помещение, которое мне почему-то напомнило карцер. Нет ну спасать жизни надо, но не до такой же степени, когда ребенка довели до истерики - я что последний ребенок на планете, чтобы меня так спасать. И вот когда уже во взрослом возрасте со мной случилось что-то подобное - я не могла к ним пойти, даже зная что умру. Опухоль была не просто страшная - там были просто адские боли. Вот как гной "крутит" - так и у меня все "крутило". Это был наверное самый страшный момент в моей жизни. Я была уже настолько обессилена от боли и мучений, что больше не могла находиться в сознании. Измученная до предела, я знала, что засыпаю, и больше никогда не проснусь, но все равно не позвала на помощь. У меня уже не осталось сил бороться за жизнь - я просто хотела покоя. Утром я проснулась - ничего нет, только небольшая припухлость на щеке. Жаль что не помню, что мне снилось в ту ночь, но куда это все подевалось не понимаю
МЕЖДУ ПРОЧИМ
"В Крыму и сервис не тот и цены, де, выше".
А скажите на милость, в Крыму человеку с аппендицитом будут грелку на живот класть?(и в любом нашем Урюпинске, и в любой нашей районной больничке!).
Будут органы изымать?
(В отличии от Уркайины, где торговля органами разворачивается на промышленную основу).
Ездите в наш Крым! КРЫМНАШ, в него и ездите!
Тем более, что расчетливые турки, под впечатлением прожорливых щеневмерликов, отменяют нахрен "Всё включено".
Закон: Всякое кроилово приводит к попадалово! Закон не нарушен, теперь то уже поздно метаться!!
А я считаю, нужно провести эксгумацию и новое вскрытие и привлечь для этого
НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
Простым хирургам скажут, как надо написать заключение, чтобы не портить отношений с другом Эрдоганом, они и напишут, что всё нормально, все внутренние органы на месте.
Знайте, что за границей - КАЖДЫЙ! - донор по умолчанию.
Пока ехали на машине каждый день покупали и ели на дороге шаурму и прочую дрянь поэтому вполне закономерно что девушка получила острое отравление и скончалась. Каждый день привозят таких же при смерти в больницу после еды и выпивке в сомнительных заведениях.
"О трагедии рассказал красноярский телеканал ТВК. В начале июля семья решила съездить в Турцию, выбрав для этого довольно необычный способ: в дальний путь красноярцы отправились на машине. На девятый день путешествия, 13 июля, когда они были уже на турецком побережье, у 16-летней девушки сильно заболел живот."
====================================================================
Когда я в прошлом году ездил из Питера в Краснодар, проделав путь практически без остановки за двое суток, всю жратву брал с собой и не пользовался по пути ни одной забегаловкой, а потому животом не страдал.
Рекомендую всем так поступать - целее будете.
Лучше всего отдыхать в родных пенатах, тогда не попадёте под нож врачей убийц.
Вот родители.!? « да, у нас не было страхового полиса» . Едут за границу без медицинской страховки
Это стоит ерунду, и брать надо на 100 тыс евро, а не на 10 тыс. По маленькой медстраховке они и прыщ не устранят .
Мне кажется, что турецкие врачи тупо не рубят. Все их действия говорят об этом. Грелка на воспалённое место и прочее. Ну а кто изъял органы, пожизненно или посмертно, теперь гадай.
"что турецкие врачи тупо не рубят."-не может быть, там -же рыночная экономика все есть ,и всегда без дефицита,причем настоящего- капиталистического качества созданногго ради потребителя, который всегда максимально прав ..сделано с умом частным собственником , ночным сторожеи и их невидимой рукой.А, всем известный телеидол гос канала от медицины ( и по совместительтсву глав врач одной из москвабадских клиник ..когда, только успевает писатель ..) регулярно хвалит турецкое мед систему и образование(может потому что, сам на половину "крымский турок"?) которое идет только на аглицком языке ,намекая что и в рф надо на него переходить как "в цивилизованной турции".Ошибки врачебные говорит это нормально, ну не наказывать-же за них врачей строго по их делам ..типа -иначе они вообще лечить не будут.А,он не хухры -мухры,рядом с главным хероем , в нужниках на его шоу,шоу "146%" победителя недавнего очередного плебейсцита ..важно отсвечивал,находясь в эпицентре неугомонной тени .."нашего солнца".
..важно отсвечивал.
ум есть у этих красноярцев? На машине - в Турцию! Ну прямо как в соседнюю область съездить. В дороге много чего может случиться. Если сам дурак, то турок тут не при чём!
СОГЛАСЕН!
.
Для меня,"отдых в Турции" это ,что-то ЗАПРЕДЕЛЬНО мерзкое и опасное уже априори.Ну как посещение чумного блока.
.
Максимум - для любителей ЭКСТРИМА.
Котяра, сам то куда бренные телеса на отдых отбуксировываешь? Я вот тож пару раз в туретчине отдыхл. Ну конечно, не куда попало а где как минимум и водичка проверена и как минимум отзывы как минимум 80-90% позитивные.
Тем более если посмотреть поехал разные интересные места, - в смысле археологии, то турция совсем неплохо.
Да и турфирма должна быть наша, немецкая. ТУИ или подобая ей.
Ну и страховочки как минимум серьёзные а не какието "базовые"... У меня и от АДАЦ всегда самая дорогая и от Готы всегда под рукой. Вообщем и на вертолёте и на самолёте , а если надо то и на дерижабле вывезут:)
Знать надо куда именно и самое главное с КЕМ!
Правда еда вся вызывает подозрение... В любом ресторане ем только мясо кусковое жаренное или рыбу. Никаких салатов или тем более соусов. ну сыра кусочек или масло с яйцом на завтрак тоже годится.
Ну впрочем я потому и ни разу не был ни в индии ни в тайланде, ни тем более в африке. Брезгливо както...
Но турки ...они разные очень.
Хотя дёнеров или греческие горос пита, я и сдес дома не ем никогда, они вызывают у меня отвращение.
А кстати шпания с италияшками надоедает быстро.
Да и море, так себе. меня не особенно прикалывает.
Детям нравитйса , супруге,амне вот нет.
Да и сваты у меня -сицилианцы...мама их в мию...
Котяра, сам то куда бренные телеса на отдых отбуксировываешь? (С)
---------------
Написал длинный обстоятельный рассказ по Вашей просьбе.
НЕ ПРОПУСТИЛИ....
И не уговаривайте,Любезный - Турция и Ебипет это УЖАС,АДСКИЙ АД И ПОМОЙКА!!!
.
Как и весь этот регион!
Мне службы в Средней Азии хватило!
Матку и часть кишечника могли удалить при попытке спасти от последствий перитонита. Хотя горячая грелка на хирурнический живот - это уже за гранью разумного. А в целом не ходите, дети, в Турцию гулять...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.