12:17 1.09.2019

Зеленский анонсировал «громкую историю» с финансированием партии Медведчука

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.09.2019, 06:57
Гость: Вместо

дела гороховый занялся интригами в духе своего спонсора Коломойши.

01.09.2019, 23:32
Гость: Таисия- Зеленский-не просто комик, но и тот ещё шулер.

"Громкая история",о которой объявил Зеленский,может "кончиться плохо" для него самого.Но не потому,что его компания финансировалась не только олигархом Коломойским,но и велась строго по плану Госдепа.Об этом всему миру известно.Дело в другом.Об истинном шулерстве Зе впервые появилась информация вчера на одном из ток-шоу.Там речь шла об "осторожном оптимизме",связанном с политикой Зеленского,в частности,по отношению к "Минским соглашениям." По мнению эксперта, Зеленский выполнит "Минские соглашения"с тем,чтобы вернуть Донбасс на Украину,но при этом оставить тот же "вектор движения Украины в Европу"."Мой друг,-сказал эксперт,только что вернулся из Германии,и ему там понравилось.В Германии-порядок,Ordnung".Другими словами,уже от меня,ЗЕ хочет вступить в ЕС вместе с Донбассом,как территорией под управлением уже Украины.А вы говорите:"Комик",не "комик",а "шулер!" Вот почему,от Зеленского надо требовать не только выполнения "Минских соглашений",но и знать,каким будет при нём вектор движения Украины.Не лучше ли России выполнить волю дончан,сыграв на опережение событий от ЗЕ!?

01.09.2019, 20:57
Гость: Прокол

Слыхал, что Медведчук попался на том, что на его деньгах изображен Ленин в кепке.

02.09.2019, 06:59
Гость: Не шути

с нападками, как на Трампа. Плохо кончится. Трамп всем припомнит, кто интриговал против.

01.09.2019, 20:04
Гость: Европеец

Не хочется мне верить, что эту партию финансировал госдеп.

01.09.2019, 17:11
Гость: Гость

Если его в ближайшее время не грохнут, значит это новая тактика янки, чтобы доконать Россию. Со мной такое не раз уже проделывали - ну чтобы меня жаба задушила. По-моему тоже самое пытаются провернуть с россиянами. Мол посмотрите, как в украинцев все хорошо складывается, какая у них классная власть - не то что у вас - настоящие живодеры. Причем скорей всего даже Зеленский не совсем в курсе, что его используют втемную. На самом деле вам на некоторое время все-таки покажут это "представление", которое скорей всего оплатят олигархи, но потом украинцев ожидает самая настоящая зад.. - чтобы другим неповадно было. Истинные хозяева мира никогда не допустят "Рая" в отдельно взятой стране третьего мира - потому что тогда всем захочется. Так что не верьте своим глазам, даже когда увидите, как украинцам на головы вместо манны будут падать настоящие алмазы. Все это не более чем представление. Со мной тоже так было - сначала на человека сваливалось немыслимое счастье - чтобы меня вывести из себя. А потом, когда я теряла к нему интерес, его просто вышвыривали как отработанный материал. Потому что на самом деле им нужна была я, а не они. Вот также и здесь - им на самом деле нужна Россия...

01.09.2019, 14:30
Гость: правое весло галеры

Клоуны вы ОБА с Пьеро ,тот крылья самолетные на заседания таскал и что. Непомогло .. может просто не на тех поставили?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации