Зеленский анонсировал «громкую историю» с финансированием партии Медведчука

12:17 1.09.2019

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вскоре будет опубликована информация о партии "Оппозиционной платформы – За жизнь", главой политсовета которой является Виктор Медведчук.

По словам президента, это будет "громкая история, которая очень плохо закончится", пишет РИА Новости.

Публикация, как заявил Зеленский, будет касаться того, "откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов".

"Партия господина Медведчука, там есть еще большие вопросы, его ли это партия или там временное объединение, и кто они такие", — сказал Зеленский в интервью телеканалу 1+1.

При этом президент отметил, что "у нас есть ответы — объемы кэша, откуда и из какой страны они все это получают".

На прошедших парламентских выборах "Оппозиционная платформа — За жизнь" заняла второе место с 13,05% голосов, уступив партии Зеленского "Слуга народа" (43,16%).
 

Комментарии читателей
02.09.2019, 06:59
Гость: Не шути

с нападками, как на Трампа. Плохо кончится. Трамп всем припомнит, кто интриговал против.

02.09.2019, 06:57
Гость: Вместо

дела гороховый занялся интригами в духе своего спонсора Коломойши.

01.09.2019, 23:32
Гость: Таисия- Зеленский-не просто комик, но и тот ещё шулер.

"Громкая история",о которой объявил Зеленский,может "кончиться плохо" для него самого.Но не потому,что его компания финансировалась не только олигархом Коломойским,но и велась строго по плану Госдепа.Об этом всему миру известно.Дело в другом.Об истинном шулерстве Зе впервые появилась информация вчера на одном из ток-шоу.Там речь шла об "осторожном оптимизме",связанном с политикой Зеленского,в частности,по отношению к "Минским соглашениям." По мнению эксперта, Зеленский выполнит "Минские соглашения"с тем,чтобы вернуть Донбасс на Украину,но при этом оставить тот же "вектор движения Украины в Европу"."Мой друг,-сказал эксперт,только что вернулся из Германии,и ему там понравилось.В Германии-порядок,Ordnung".Другими словами,уже от меня,ЗЕ хочет вступить в ЕС вместе с Донбассом,как территорией под управлением уже Украины.А вы говорите:"Комик",не "комик",а "шулер!" Вот почему,от Зеленского надо требовать не только выполнения "Минских соглашений",но и знать,каким будет при нём вектор движения Украины.Не лучше ли России выполнить волю дончан,сыграв на опережение событий от ЗЕ!?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации