но у меня не вызывает жалости так называемая американская нация, которая миллионами уничтожает других людей.
Больше всего я ненавижу мразь обогащающуюся в РФ, а пригревшуюся в стране обезьян.
Певуны-соплисты, изо всей этой шоблы, на первом месте.
Эмигранты!
Обратите внимание, как это звучит!
Что-то отдалённое, не повезло с судьбой, вроде как тоска (не будем уточнять по чём), Родина не та, сопли ниже колен и т.п.
По мне это подонки!
Грубое слово, может кому то покажется, что даже жестокое (не исключаю возможности, что кто то любит Родину)
Но я их, всех, не на вижу и презираю!
Визитку Яроша нашли?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.