Вот если речь пошла насчет соблюдения прав человека, то североамериканцам надо почаще в зеркало глядеть. Рабство у них в штате Миссисипи (США) официально отменили в феврале 2013 года. Так что, чья бы корова мычала, а североамериканской лучше молчать.
Проплаченные лжепатриоты-то как всполошились. А мне стало приятно, что хоть кто-то этот беспредел с жестоким разгоном мирных демонстраций осудил. Хоть кто-то немного вступился за нас. И да... я ощущаю уже усталость от этой власти. Ооочень большую усталость, особенно после очередного посещения продуктового магазина. . И пусть на меня вся проплаченная свора сейчас набросится, но буду писать то, что чувствую. Я человек и имею на это право. Хотя в нашей стране все опаснее становится высказывать свою точку зрения
Чья бы корова мычала. В СШП 99.7% приговоров выносится за несколько секунд в результате "сделок с правосудием", что есть определеление отсутствия судебной системы в СШП, где судьи по определению жителей "администраторы банков". Покайтесь конгрессмены, не вам учить высших.
У нас доля оправдательных приговоров 0.36%, в 1937, к примеру, 10.3%, в 1938 - 13.4%. В особом порядке по договору выносится около 70% приговоров.
Значит либерастов разгоняли и сажали правильно...
Полностью согласен. Если нас ругают недруги, значит мы все делаем правильно, это аксиома.
"Милые бранятся - тешатся!"(с)
А вот за пенсионное кидалово и и процентную ставку, неподъимную для промышленности и даже мелкого предпринимательства, управляющая филиалом госдепа "МВФ" Лагард очень хвалила власти РФ!
Эти санкции я полностью поддержу. Надо Собянина и его замов-воров сделать вообще невыездными. Чтобы до недвижимости в Италии и Австрии не смогли доехать. Давай Трампушка - дави гадов, русский народ тебя поддержит!
Подавай срочно заявление в угрозыск о приеме на работу. Уже ждут.
готов тушить пожары в Сибири, будет защищать конституционные права россиян. Может его к нам в президенты?
Это уже вмешательство во внутренние дела.
Рупор революционной коммунистической партии США, газета ее лидера Боба Авакяна Revolution, в статье «Этот кошмар должен закончиться» открыто анонсирует революцию 4 ноября:
«Наши действия будут отражать уважение ценностей всего человечества и мира, которые хотим мы, – в отличие от ненависти и фанатизма фашистского режима Трампа/Пенса...
Трещины и раскол государства уже очевидны, и мы сегодня будет их оттачивать и расширять. Мы привлечем все больше и больше людей к восстанию, которое приведет к ситуации, когда этот нелегитимный режим будет отстранен от власти…
Станьте частью истории. Не позволяйте потом сожалеть, что вы стояли в стороне, когда был прекрасный шанс остановить режим, который ставит под угрозу человечество и саму Землю. Выступить и выйти на улицы и площади день за днем и ночь за ночью, демонстрируя, что во имя человечности, мы отказываемся принять фашистскую Америку…»Как это напоминает Ленина.
А вот что тут возразить ушлым конрессменам? Наши власти снова опарафинились.
Американцы посмотрели лучше б что им самим резерв подключают. Понятно что парламентарии Сандерс,Кортез-"пятая колона" и за ними стоят дядьки с денежными мешками. Конгресс со своими кураторами посмотрел ЛУЧШЕ Б что им самим "цветную " революцию пропихивают. Американская молодежь предпочитает социализм капитализму. А революции двигает молодежь. В России молодежи мало. Им посмотреть у себя под носом, что в их стране звездно-полосатый флаг "обижает права национальных меньшинств" считают. А то мне Америка напоминает нашу Российскую империю накануне краха, которая тоже держалась до 1917г,а потом гражданская война и "цветная" революция" . Недаром семью Трампа уже сравнили с семьёй последнего российского императора. Но не доходит пока до американской элиты,что им самим резерв подключают, ну ничего дойдет будет поздно. А они на Украину, Россию, Китай, Венесуэлу смотрят,у себя под носом в своей стране "цветную" революцию готовят. В своей стране разберитесь, не то что в своем "заднем дворе" даже Латинской Америке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.