"Европейские кадры решают всьо!"
Суть Времени пОнята.
Вот только Украина и Польша этого не понимают,надеются на богатого дядю Сэма.Золотой дождь на эти страны не прольется,используют и бросят,как у американцев принято.
у фрау канцлером изжога от штатов. Допекли дальше некуда. Просто послать открытым текстом американских друзей побаивается. Но вот совсем удержаться не может. Вот и вырывается иногда.
Самая лучшая защита Германии и Европы выгнать американские базы с территории Германии и попросить Россию восстановить российскую - бывшую советскую базу в Вюнсдорфе (30 км от Берлина), которую вывел в 1994 году алкоголик Елцин, дерижируя в пьяном состоянии немецкими музыкантами в Берлине.
Базы Тебе захотелось ! Накось, выкуси.
Тут отлично видно какой Ты «из Берлина».
Русофоб из Литвы! У тебя мозг не разорвало после стишков от Кота Мурра?
--
Жди сюрпризов дальше. Бойся меня! Я за тобой слежу!
--
Русофоб из Литвы! У тебя мозг не разорвало после стишков от Кота Мурра?
Жди сюрпризов дальше. Бойся меня! Я за тобой слежу!
--
А есле ближе к тебе. Я абсолютно уверен, что все беды Евросоюза в НАТО. И алкоголик Ельцин предатель.
И Германо-Российская база в Вюнсдорфе была бы гарантией нормальных отношений Германии и России, и не только Германии и России, но и Европы (включая твою Литву) и России.
Должна быть реализована идея Деголя об общем экономическом пространстве от Лиссобона до Владивостока и без всяких НАТО, которое англосаксы пытаются реанимировать, а вас идиотов заставить платить за их оружие, насаждая в ваших головах образ врага в виде России. А ты уже не молодой, а ума не нажил и в эту мантру веришь.
--
Как сказал кот Леопольд: "Ребята давайте жить дружно!".
Европец, не будет "базы"...тогда "Искандер"
С чего. В это?
Вот ты Европеец уехал в Италию
Мне будет очень тебя не хватать
Но для других ты просто фе...ия
И это тоже нужно признать
--
Писать картину там ты будешь
Про Гитлера и Муссолини
Но и Бандеру не забудешь
Все трое пьют вино "мартини"
--
В Италии ты пил мартини
Картину долго ты писал
Про Гитлера и Муссолини
Ночами даже ты не спал
--
Там поболтал ты с продавцами
На итальянском языке
Похвастался ты там трусами
И свастикой на рукове
--
Знакомый дед-лакей в Неаполе
Встречал тебя у ресторана
Вы на Россию вместе ка..ли
Два одурманеных барана
--
В Швейцарии вот побывал ты
Назвал ты внука "Квазимодо"
Выпячивал там свои понты
А в голове твоей болото
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.