• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пушилин заявил о желании ДНР войти в состав России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.09.2019, 08:36
Гость: Они это

заслужили гораздо больше Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:57
Гость: Войти или не войти в состав России

...должен решить народ этого региона как народ Крыма на референдуме. Пока же на референдуме был только вопрос о независимости, о вхождении в состав России вопрос в бюллетенях не стоял.
Это первое. Большой ошибкой было бы признание ЛНР и ДНР в нынешних границах и присоединение в нынешних границах. Если о чем говорить то только о признании в границах Донецкой и Луганской областей.
Ну а потом можно думать или о вхождении или о союзе экономическом и взаимопомощи. На первом этапе можно ограничиться союзными отношениями, чтобы бандеровская гопота туда не лезла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 17:05
Гость: Абалдеть !!!

А народ России уже и спрашивать не надо что-ли?
Почему решили, что народу России ЭТО присоединение надо? Почему думаете, что народ России тоже хочет иметь их в своём составе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:48
Гость: ИнфАнА 13.09.19

В момент раскола союза романтичные натуры назвали грядущий политический период как период цивилизованного развода. Но если это не просто образ, а объективная характеристика времени, то следует вспомнить об обычаях, которые сопровождают период развода. Я имею ввиду в первую очередь обычай возвращать подарки, полученные по случаю образования или какой-либо знаменательной даты существования союза. Как пример такой подарок по случаю образования СССР - включение в состав Украины российской территории, имеющей название Новороссия и подарок Крыма в честь очередной круглой даты вхождения Малороссии в состав России. Но вот союз его врагами разрушен, Украина вне состава России и при этом заявляет, что её жлобская бандеровская власть является единственным хозяином территорий, которые ей никогда не принадлежали, а потому никому ничего она возвращать не намерена. Лозунги типа "Бандеровцы - наши братья", а потому опомнятся и восстановят братские отношения, чем-то напоминают настроения 1941, когда на полном серьёзе утверждалось, что немецкий пролетариат в силу классовой солидарности никогда не позволит быть войне между СССР и Германией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:38
Гость: Желание

очень верное, но запоздалое, а потому сомнительное в ближайшем завтра.
Ошибка иль нечто более мутное, была совершена после воссоединения Крыма с Россией -нужно было забрать всю былую российскую часть Украины, вплоть до Приднестровья.
Тогда бы не было и ужасов с ДНР-ДНР, и ликвидации русского языка с пр.
А теперь мЫ будем смотреть, как ее будут переформатировать, в т.ч. и через католичество, и религиозные разборки, т.е. исподволь готовить террор.гнойник на границе с РФ.
И таких мин замедленнного действа воз и малая тележка, и что однажды непременно стрельнут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 09:33
Гость: Хм

Как говорится, съесть-то он съест, да кто же ему даст ну или по другому забрать-то вы забрали бы, да кто же вам даст, забиратели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 03:05
Гость: Реут

Трусливая политика гаранта с оглядкой на Запад, постоянно заводит Россию во все более сложную ситуацию и может закончится полной катастрофой. Нужно было или ничего не делать и сидеть поджавши хвост, или рисковать и идти вабанк! Одна трусость, плодит другую трусость, одна ошибка плодит другую ошибку. Если вы делаете глупость на каждом шагу, стойте на месте. Простого выхода из данной ситуации нет, нужно рисковать! В конце-концов, в России еще есть места, где нет дорог и люди живут в бараках, после армагедона у партеров ситуация станет не лучше. Они это понимпют и поэтому их бояться не стоит, они должны боятьсч! Только трусливая политика российской власти провоцирует Западнаступать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 09:33
Гость: Русский

...полностью ПОДДЕРЖИВАЮ.
Возьмите америкосов, в 45 году полностью сожгли японские города Хиросиму и Нагасаки. Мирных жителей - под корень! И что?! сегодня японцы ползают на коленях перед США. Мало того, большинство жителей Японии,благодаря местной пропаганде, считают, что это "сделали" русские. Вот так!??
Зато та же Япония, НАГЛО требует НАШИ курильские острова, при этом не хотят заключать с нами мирного договора.
Вопрос: когда соплежуйство правителей России - закончиться?!. Может лучее им уйти в отставку, и дать дорогу молодым РУССКИМ волкам, которые через ...мочилово, завоюют АВТОРИТЕТ России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:22
Гость: Евсей

Такие вещи нужно у населения спрашивать. Вообще-то это не очень предсказуемая тема. Могут быть различные сценарии. Один из сценариев - распад Украины. Ведь на Западную Украину осуществляется давление со стороны соседних государств через различные варианты: выдача паспортов, карта поляка, пропаганда, обучение в ВУЗах и т.д. Как далеко такая политика может завести можно только гадать. Похоже потрясения будут продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:19
Гость: ав

Собирать надо Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 19:27
Гость: Гы-гы-народ Донбасса «настроен оптимистично»

после того, как Владимир Путин подписал указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе.

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2019/09/13/situatsiya-na-ukraine/854128-pushilin-zayavil-o-zhelanii-dnr-voiti-v-sostav-rossii

ДНР и ЛНР-не весь Донбасс, а небольшая его часть,а «весь Донбасс» не стремится слиться в экстазе с Россией.это и так понятно и . Погребинский в студии у Дмитрия Куликова об этом говорил.
В обозримом будущем вхождение в Россию ДНР и ЛНР не реально, как бы тут патриоты не визжали о мифической Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 19:01

..всё правильно. Донбасс уже ушел из хохляндии. Тут двух мнений не может быть.
Сегодня -переходный период о его вхождении в состав России. Самый оптимальный через создание Независимой Донбасской Республики - Новоросиии , как объединение ДНР и ЛНР в границах 2013г. Далее её признание РФ и вхождение в Союз России и Белоруссии ( Луку уже обламали, с помощью " углубленной интеграцией").
На мой взгляд, это где-то в 2021-2022годах вопрос по Донбассу будет ЗАКРЫТ. Немного осталось для граждан ЛДНР, быстрея получайте паспорта РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 01:32
Гость: русскому

позволь спросить -а как ты видишь объединение НР в границах 2013г Сейчас в эти НР входит лишь небольшая часть Донбасса Большая часть -территория Украины и я сомневаюсь что Украина согласится отдать свою территорию в эти мифические образования Значит придется вновь посылать добровольцев и отпускников умирать и убивать за это объединение Ты я уверен в состав подобных формирований явно не стремишься

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 08:28

...ОБЪЯСНЯЮ, основной принцип создание Новороссии в границах Донецкой и Луганской областей 2013 года - ПРИНУЖДЕНИЕ к Миру оставшуюся часть Украины, без гибели и ОДНОГО русского солдата или добровольца из России.
Как это достигается:
1. Настоящими экономическими санкциями России: полностью перекрыть для хохляндии транзит газа, поставки угля и др. энергоносителей. Закрыть денежные переводы. жесткие требования ВЕРНУТЬ наши кредиты, и.т.д. Короче ,Абсолютная блокада. На это уйдет весь 2020год.
2. При гибели НОВЫХ 2-3 граждан России,среди получивших гражданство жителей ЛДНР - ОТВЕТНЫЙ массированный Ракетно- ТЕРМИЧЕСКИЙ удар по ВСЕМ хохло-войскам на ВСЕЙ территории Донецкой и Луганской обл, аж до р.Днепр. Да, вся военная группировка ВСУ -погибнет за пол-часа, будет много сожженных трупов,очень много. Это им за ОДЕССУ 2 мая.
Весь Мир, включая и оставшихся хохлов, содрогнется от УЖАСА и нашей жестокости. Но быстро замолкнут. Воины Новороссии превратятся в похоронную команду.
3. Далее, выборы на освобожденной территории, ну и.т.д. Только так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 18:35
Гость: русскому

так весь мир а хохлы тем более уже дрожат от ужаса читая весь этот твой бред И после этого Россия пытается предстать перед всеми белой и пушистой Желает так сказать установить мир во всем мире и пустить ракеты на мирные нужды И кто же в это поверит если у ее народа вот такие сокровенные мечты-применить термический удар и всякие другие интересные способы получить новые территории А после этого выборы на сожженой территории и конечно играет музыка

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 15:52
Гость: Алмаз

То есть провозглашённая независимость - полная туфта и профанация... Ложь во всём и везде вокруг!
Зачем провозглашать независимость и тут же хотеть зависимость? А ответ прост. Им нужна ХАЛЯВА! И ради этой халявы готовы так унизиться.
Помните, в фильме "Приключения Буратино" К.Барабас пел "...я готов унизиться, лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться...".
Всё же приведу полный текст этой песенки:
"Считайте меня подлым -
Да, Я готов на подлости,
Ых, Я готов на подлости,
Эх, Я готов на подлости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости.

Зовете меня гадким?
Да, я готов на гадости,
Эх, я готов на гадости,
Ох, я готов на гадости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости.

Плевать на унижения -
Да, Я готов унизиться,
Эх, Я готов унизиться,
Ух, Я готов унизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели

Хоть чуточку приблизиться."

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 19:21
Гость: Виталий

Не просто жизнь показала что независимыми им не быть
Это обректи себя на постоянную войну
И о какой холяве идёт речь ?
Это самый индустриальный район украины способный себя прокормить

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 19:59

Ну если это так, то зачем присасываться к России?
А ведь Вы говорите неправду. Это далеко, очень далеко не самодостаточный регион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:51
Гость: Изумруд

Очень даже самодостаточный , это Вы лжете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 05:12

Тот, кто самодостаточный, никогда (НИКОГДА !!!!!) не будет хотеть присоединиться ни к кому. Это же так естественно. Что Вы чушь-то говорите и неправду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 02:41
Гость: Лафатер

Представляю, как испугался Путин пушилинского заявления! У него и так вокруг нудачи, санкции, провалы с с газовыми потоками, падение популярности и незавидные перспективы, а тут решай, убежать в кусты и облажаться, или решиться и получить новую конфронтацию с партнерами. И во всем этом виноват он сам, потому что он недалекий политик, который дорвался до власти, а кроме стадионов и мундиалей в голове ничего нет. Строил, строил потоки, а не предусмотрел, что на заключительном этапе, когда вбухано столько сил и средств, ему щелкнут по наивной голове. Такие же у него внутренние успехи, коррупция растет, страна и народ беднеют. Уже самый тупой лидер взял бы и оценил обстановку, сделал бы коррекцию своих догм, поменял бы правительство, разогнал бы окружающее жулье. Но похоже все напрасно, серость она серостью и останется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 15:48
Гость: blog2038,.

Я сомневаюсь, что Пушилина, да и любого другого из них, кто-то держит силой - собирайте семью, шмотки и валите на все четыре стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:52
Гость: Эй колбасник

, тебе то какое дело, до Донбасса?Ты свалили? Ну и тихонечко скули в сторонке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:04
Гость: 222

Точно! Прямо в точку! Надо всем пушилиным и захарченкам вылить оттуда, а не трендеть про соитие с Рооссией

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 20:53
Гость: 555

Конечно точно ,они вам трусливым бандеровцам уже три раза наваляли по -полной, теперь вы боитесь сунуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 03:20
Гость: Ситьюэшен

Путин не Сталин, для него главное не народ и страна, а власть, кидалово и деньги. ОПГ забугорное тоже всего этого хочет, вот они и балансируют до поры до времени, забугорное ОПГ наглее и больше себе позволяет, нашим приходиться лавировать, а ума, решительности и силенок не хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2019, 07:28
Гость: Кузькин

На месте Путина я бы взял фамилию Нитуп и стал бы делать все наоборот! Дела сразу бы поправились, все бы его зауважали. Жалко было бы Медведева с Табуреткиным, но они того заслуживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2019, 15:27
Гость: Двойные стандарты Москвы:

Чем Крыма, действительно, хуже Донбасс,
Который в проблемах пять лет как увяз,
По зову Кремля с Украиной порвавший,
Однако российским по-крымски не ставший?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.