20:52 13.09.2019

Украине предложили войти в состав России, чтобы воссоединиться с Крымом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.09.2019, 21:11
Гость: ХА

России надо срочно воссоединится с Китаем и тогда Даманский буде Российским. Правда тогда Россия будет китайской. Но это такая ерунда что и не стоит внимания обращать.

14.09.2019, 10:11
Гость: le docteur

Евросоюз отказался признавать результаты выборов в Крыму и Севастополе.
«ЕС не признает полуостров частью России. Любой человек, который претендует на представительство населения Крыма и Севастополя, не будет признан представителем тех территорий, которые являются украинскими».
9.09.2019

14.09.2019, 15:27
Гость: одним можно другим нельзя

У запада политика двойных стандартов:вооруженную оккупацию арабских территорий Израилем признали,аналогично оккупацию Турцией северного Кипра тоже.
А вот мирный референдум крымчан им признавать не нужно,когда поезда дружбы националистов были готовы отправиться в Крым.И последующие выборы тоже не признают.
Тем более Крым в 1954 году был незаконно передан Украине Хрущевым.

15.09.2019, 10:04
Гость: в продолжение темы

Кроме этого цивилизованный запад без референдума признал бандитское государство Косово,территория которого исторически относится к Сербии.И это у них считается в порядке вещей.

15.09.2019, 18:28
Гость: продолжательному

это бандитское государство признало более 100стран А сколько стран признало присоединение или захват Крыма Россией-напомни мне Даже ваши ближайшие союзники-Белоруссия и Казахстан-не сделали подобного признания И еще-напомню тебе что Косово населенное албанцами Албания к себе не присоединила и это сейчас отдельное государство Бандитское или нет -не тебе судить

14.09.2019, 18:42
Гость: одному

очередная ложь очередного тупицы-ни одна страна кроме Турции НЕ признала северный Кипр А с Турцией понятно-создали эту лжереспублику турецкие жители государства Кипр Кроме того -северный Кипр-отдельное образование и в состав Турции НЕ входит В отличие от Крыма который Россия присоединила к себе Усек болтун где правда

15.09.2019, 07:23
Гость: правда разная

Кто как обзывается,тот так и называется.Если про северный Кипр Европа и США давно молчат,значит согласились и Турции это без разницы.А вот Крым и Россия для них пять лет тема номер один.А почему ты умник про Израиль молчишь,который присоединил оккупированные арабские земли?Наверно происхождение не позволяет?

15.09.2019, 18:34
Гость: правдолюбцу

ты совсем дурак или прикидываешься-северный Кипр не входит в состав Турции поэтому и не шумят о нем на каждом углу Ведь про ЮжнОсетию или Абхазию тоже особенно не возмущаются Но когда одно государство захватывает территорию другого это вызывает резкое восприятие и как следствие-санкции и другие малоприятные вещи Израиль присоединил оккупированные земли-как ты пишешь Значит и Крым был оккупирован Россией-по твоему так получается Извини Не знал Тогда конечно другое дело

14.09.2019, 13:25
Гость: Домофону

Ну не признают и что дальше? Пускай дальше не признают.
Крым был, есть и будет российским. Запомни.

14.09.2019, 09:49
Гость: Ray Bloom

Ф зачем тогда мост строили?

14.09.2019, 17:22
Гость: Потому

и построили, что Крым воссоединился с Россией.

14.09.2019, 09:15
Гость: Русский

...что вы, что вы...сплюньте через левой плечо. Это может только присниться в самом страшном сне, какому-нибудь шизофренику. БОЛЬШЕ никогда хохляндия не будет в Одной Стране с Россией. НИКОГДА!
Таких предателей и человеконенавистников , как хохлы, весь Мир еще не видывал. Наоборот, закрыть границу с украиной на Замок и обнести её колючей проволокой и пустить элект.ток в 380 вольт. А на пропускных пунктах поставить пулемёты, и если хохлы попытаются к нам прорваться, то сразу тррааааааааттаа. Тока так!

14.09.2019, 08:29
Гость: Театр абсурда

Одни делают глупые заявления, другие им тем же отвечают.

Яке їхав, таке здибав.(пословица ) означающая типа обое рябое.

Прям тенденция ,причем давно,кто кого больше уест. Особенно преуспел в этом Алексей Пушков. А в телевизоре прям фейерверк остррумия на украинскую тему.
Имхо официальные лица страны считающей себя великой не должны опускаться до перебранки « кто кого больше уест».

14.09.2019, 03:18
Гость: Ray Bloom

А нафига они нужны русским?!

14.09.2019, 02:31
Гость: Вы в своём уме?

Опять нахлебников кормить? Хватит.
Ну, лет через 10, когда их там совсем не останется, или останется около 5 млн, тогда ещё можно над этим подумать. А если их будет много, то есть опасность, что у России не хватит ресурсов и это повлияет на стабильность в России. Лучше уж откусывать по частям.

14.09.2019, 10:13
Гость: В.М.

Как ресурсов не хватит?? На нефть и газ Россия неисчерпаема, как и на дураков!

14.09.2019, 08:25
Гость: хохол из хутора близ Диканьки

В 2018 году Украина продукцией агропромышленного комплекса "накормила" жителей других стран на 18,9 млрд. долл., из них 33,5% - жителей стран ЕС, из них жителей Нидерландов на 1,1 млрд.
По данным Нацбанка Украины в том же году от граждан Украины, работавших в других странах, было переведено на счета своим родственникам 12 млрд. А сколько они передали наличными, так это только Богу известно.

14.09.2019, 15:39
Гость: Про миллиарды

Великая батрацкая держава поставляет рабов в Польшу. Заработав там злотые, рабы идут в банк и покупают валюту по курсу продажи. А на Украине вынуждены сдавать валюту по курсу покупки. Эти две операции позволяют польским и украинским банкирам жировать за счет батраков.
В конце концов выуженными из карманов батраков долларами и евро Украина расплачивается за энергоносители - за российский газ и уголь из ЛДНР, которые поступают через посредников, которые тоже на этом делают деньги и тоже неплохо жируют. Что бы все эти гешефтмахеры без украинских батраков делали?

14.09.2019, 00:10
Гость: Юляша

не-ее...таких дуже паганых сябров з бендероувским трезуббцем на узеньком лобике нам и з приплатою не нада !Им Хитлер милее.

13.09.2019, 23:25
Гость: А. В.

Кстати! Нечто подобное где-то полтора десятка лет тому назад предлагал депутат ГД РФ -- Романов П.В. Создать единое государство со столицей в Киеве!
Властные функции (или по меньшей мере знач. их часть!) сосредотачиваются в Киеве. Украинцы из обитателей третьесортного гос-ва сразу превратятся в граждан Великой Державы. Да и "заробитчанство" (из-за нескольколетней стуктурной ассимиляции экономик обоих государств-предшественников) объективно резко (в течение тех же нескольких же лет) сократится.
Ну и о русском языке!
Оный (согласно данным великого украинца-лингвиста А.А. Зализняка) -- уроженец Украины (Среднего Поднепровья и долины Десны). Киево-великорусский диалект, наряду с полтавско-черкасским, надднестрянским, буковинским, кабинетно-скрыпниковским и подкарпато-русинским (не считая бесписьменных!), -- один из украинских письменно-литературных языков. И распространившийся в 12 -- 16 вв. в Великороссии, вытеснив местные пост-антские диалекты (типа "берестяного" староновгородского и "берестяного" же старомосковского). Так что в объединённом (вокруг Киева) государстве и будет функционировать киевский же язык.
----
P.S. Бавария в 1867г. воевала (на стороне Австрии) против Пруссии. Однако 4 года спустя добровольно вошла в состав объединённой (Пруссией же!) Германии.
Языком же этого гос-ва стал не баварский и не бранденбургский (берлинский), а верхне-саксонский (лейпцигско-виттенбергский).
В нынешней же Руси аналогичная проблема гораздо проще.

14.09.2019, 09:47
Гость: Ray Bloom

Украинский язык это ополяченный русский.

14.09.2019, 11:56
Гость: А. В.

Только лексически! Грамматически же украинский (полтавско-черкасский) язык -- восточнославянский.
Он один из потомков (наряду с киево-великорусским, белорусским, галицко-надднестрянским, гуцульским, западно-полесским, волыняцким, буковинским, бойковским, буковинским и восточно-полесским) -- языка "Правды Ярослава Мудрого" (1019 год).
Центрально-полесский же (чернобыльско-сарненский) диалект несколько ближе к киево-великорусскому. На что обратили своё внимание ещё И.И. Фундуклей и С.М. Соловьёв.
Подкарпато-русинские диалекты отделились от предка языка "Правды Ярослава Мудрого" ещё где-то в VII столетии.
------
P.S. Однако же киево-великорусский язык в современной Украине -- самый коренной.

14.09.2019, 15:12
Гость: хохол из хутора близ Диканьки

Историю взаимоотношений между двумя славянскими народами описал Тарас Шевченко:

Ще як були ми козаками,
А Унії не чуть було,
Отам-то весело жилось!
Братались з вольними ляхами,
Пишались вольними степами,
В садах кохалися, цвіли,
Неначе лілії, дівчата...
Аж поки іменем Христа
Прийшли ксьондзи і запалили
Наш тихий рай, і розлили
Широке море сльоз і крові.
А сиріт іменем Христовим
Замордували, роз"пьяли.
Украйна плаче, стогне плаче,
За головою голова додолу пада.
Кат лютує. А ксьондз скаженим язиком
Кричить: "Te Deum! Алілуя"...
Отак-то ляше, друже, брате!
Неситії ксьондзи, магнати
Нас порізнили, розвели,
А ми б і досі так жили.

14.09.2019, 09:00
Гость: Гы-гы-подобное где-то

предлагал депутат ГД РФ -- Романов П.В. Создать единое государство со столицей в Киеве!===

мало какой фрик кто чего предлагал,сейчас время такое, психам дали свободу.

-согласно данным великого украинца-лингвиста А.А. Зализняка) -

О "великом украинце-лингвисте " кратко из Вики

Дата рождения : 29 апреля 1935
Место рождения : Москва, СССР

Дата смерти : 24 декабря 2017 (82 года)
Место смерти: Москва, Россия

Страна :СССР,Россия

Научная сфера: лингвистика

Место работы: МГУ, Институт славяноведения РАН
Альма-матер: филологический факультет МГУ, Сорбонна
Учёная степень доктор филологических наук

Прадед — Филипп Иванович Крапивин, купец, владелец скобяного магазина в Замоскворечье

Бабушка по матери — Евстолия Григорьевна Тихонова

Прадед — Григорий Зиновьевич Тихонов, уроженец села Спасское-Городище (Суздальский уезд)

С какого перепугу он украинский???

Что вы , укроозабоченные, такие брехливые?????

14.09.2019, 11:38
Гость: А. В.

А. Зализняк по отцу украинец (малорус). Кроме того, член санкт-петербургского отделения "Руха".
И это правда.
------
P.S. И я отнюдь не укро-озабоченный.

14.09.2019, 00:25
Гость: Мечтателю А.В.

Разве
Киев ещё не на иврит перешел?)))

14.09.2019, 10:51
Гость: А. В.

Киев -- колыбель Руси -- Великой Руси!
Это не только родина русского языка, но и великорусского менталитета. Именно в Среднем Поднепровье и в долине Десны (от Белгорода-на-Ирпене и до Курска с Козельском) оный и сформировался. И лишь затем (в 12 -- 16 вв.) распрастранился (через дружинников и переселенцев) на Северо-Восток и Север.

13.09.2019, 23:03
Гость: иван

все эти Цековы и им подобные советчики пусть снизят себе зарплату и помогают бедным семьям внутри РФии и семьям с детьми живущим в старых бараках помогут приобрести жилье и обеспечить их материольно детей имеют по 2-3 а что делать с ними не знают нет работы и денег на их содержание пока отнимут и в Детский дом определят а там что с ними иногда пишут журналисты а Украину оставят в покое народ Украины сам разберется что и где и куда не Цековых это дело советовать им

14.09.2019, 05:48
Гость: ивану

а вот это дельный совет Молодец Можешь когда подумаешь

13.09.2019, 22:39
Гость: Ок

Быстрее рак на горе свистнет-тогда Украина войдет в состав России.А по Крыму-время покажет.

14.09.2019, 00:13
Гость: Оллес

Точнее - в состав не России, размечтались:)) - а СИБИРИ,где суровым трудом и по приговору Трибунала вам придется искупать вину за нагаженное русскому народу.

14.09.2019, 10:07
Гость: В.М.

Демократия - страшная штука. Количество недоумков неимоверно, но все они имеют право голоса.

14.09.2019, 08:03
Гость: Киевский

Не за что над перед Вашим,народом искупать. Все было сделано правильно

14.09.2019, 14:06
Гость: Реалло

так ведь это МЫ будем решать,господин хороший,как в 1945 году.Кто був полицай,а хто староста-лютень...
А ТЫ будешь оправдовываться.Мы не хвашисты,нам кревь порядочных и невинных людин не требна.

13.09.2019, 22:24
Гость: Олег

Да не надо никому никуда входить. Пусть украинский националистический корабль плывет своим курсом, отстаньте вы от него. А вот команда нашего корабля вместе с капитаном нуждаются в глубоком апдейте.

13.09.2019, 22:15
Гость: lölik

Гы. Сложное в простом.

13.09.2019, 21:24
Гость: грек

Не надо ни куда входить,или выходить,ХВАТИТЬ за людей решать, ДОСТАТОЧНО - УБРАТЬ - искустные внутренние ГРАНИЦЫ определяемые либерастами,а дальше люди сами определять.......кто знает может договоряться ВСЮ власть и ту и эту, определять в Магадан, пользы будет больше, Зеленского прошу остаться......

14.09.2019, 09:30
Гость: - УБРАТЬ - искустные внутренние ГРАНИЦЫ

Да вы, батенька, анархист))))))))

14.09.2019, 13:05
Гость: грек

Ну вот, ярлычёк при мне,вы милейший подскажите, какую пользу ИЗВЛЕКЛИ определяя внутрение границ СССР....а?
Пересекал не раз...., срамно обозначенные территории единного гос-ва,ну, что там можно увидить ПОЛЕЗНОГО для страны и граждан...а?,к сожалению,кроме бахшиша,хлопоты,перетряхивая личное трапьё людей, я ничего там полезного для РАЗЪЕДИНЯЮЩИХ сторон кроме СРаАаМНОСТЫ не увидил.
Внешние границы укрепляйте- ВНЕШНИЕ!

13.09.2019, 21:23
Гость: Кстати

Никогда не говори никогда. Особенно, когда что-то там говорят приспособленцы, которые верно служили Януковичу.

14.09.2019, 09:29
Гость: Гы-гы-, которые верно служили Януковичу

Что не так с Януковичем?
и чем лучше было при Порошенко и сейчас, ась, извращенец?
Доллар вырос в три раза, население сокращается, эпидемия кори, в результате войны получили гробы и калек и т.всего этого при. Януковиче не было.
А Порошенко на войне сказочно обогатился, кроме шоколадного освоил оружейный и др. бизнесы

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.