Украине предложили войти в состав России, чтобы воссоединиться с Крымом

20:52 13.09.2019

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что Украина может снова оказаться с Крымом в составе одного государства, если войдет в состав России, все остальные заявления киевской власти о «возвращении» полуострова – сказки.

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное - сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение. Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет. Крым воссоединился с Россией по волеизъявлению крымчан, по результатам референдума. Потому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет», - цитирует Цекова РИА Новости.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал про новые идеи о «возвращении» Крыма. По его словам, речь идет о нескольких форматах, о которых говорить еще рано. Зеленский пообещал бороться, чтобы вернуть Крым, не только словами.

Комментарии читателей
15.09.2019, 18:34
Гость: правдолюбцу

ты совсем дурак или прикидываешься-северный Кипр не входит в состав Турции поэтому и не шумят о нем на каждом углу Ведь про ЮжнОсетию или Абхазию тоже особенно не возмущаются Но когда одно государство захватывает территорию другого это вызывает резкое восприятие и как следствие-санкции и другие малоприятные вещи Израиль присоединил оккупированные земли-как ты пишешь Значит и Крым был оккупирован Россией-по твоему так получается Извини Не знал Тогда конечно другое дело

15.09.2019, 18:28
Гость: продолжательному

это бандитское государство признало более 100стран А сколько стран признало присоединение или захват Крыма Россией-напомни мне Даже ваши ближайшие союзники-Белоруссия и Казахстан-не сделали подобного признания И еще-напомню тебе что Косово населенное албанцами Албания к себе не присоединила и это сейчас отдельное государство Бандитское или нет -не тебе судить

15.09.2019, 10:04
Гость: в продолжение темы

Кроме этого цивилизованный запад без референдума признал бандитское государство Косово,территория которого исторически относится к Сербии.И это у них считается в порядке вещей.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.