21:08 15.09.2019

Жириновский предложил вариант «достойного конца» Украины

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.09.2019, 13:13
Гость: Ц

Всего 15 тысяч? Маловато как то)))) а говорили очереди будут)))))

16.09.2019, 12:43
Гость: Латвиец

Мне совершенно непонятно, почему на протяжении многих последних лет главная тема всех российских СМИ - положение на Украине. Ну поговорили о ней после майдана и хорош, своих дел что ли нет, или и себя дома всё так хорошо, что и говорить не о чем. Каждый день, каждый вечер одни и те же лица обсуждают одну и ту же тему - Украина. Много лет предрекали досрочный уход Порошенко, а он продержался до выборов. Много лет предрекают развал и гибель украинского государства, а оно живет, не процветает, конечно, но живет своей жизнью по своим законам, со своей властью, которую достаточно демократично избрали украинцы. Причем более демократично, чем избирается власть в России. Пусть они живут, как хотят, переключитесь на свои проблемы, их много, и российский народ явно устал ждать, когда наконец они будут решены

16.09.2019, 13:15
Гость: хотят показать что будет когда

Вы Сами Знаете Кто уйдет. Любители солнцеликого кричат и плачут, что у нас мол будет все как на Украине,если Вы Сами Знаете Кто уйдет.Пропаганда. А "свои дела" обсуждать не разрешают.

16.09.2019, 10:16
Гость: полухохол

Поздно Вольфыч "пить боржоми","профукал-проолимпионил"главный чиновник (временщик,по должности)бывшую Украину!Пиндосы "слюней" не пускают и не ищут "здравого смысла"в своих иллюзиях ,а реально выполняют задуманное!Эта территория с бандеровской конституцией и "кричалками"надолго(если не навсегда)останется под их контролем(НАТО).Вновь "всплывший"треп о "форматах" и "формулах",только для осторожно -трусливых нытиков из Кремля,верящих в "гарантию" подписанных бумажек.

16.09.2019, 09:47
Гость: Гениально

Только вместе с паспортом нужно выдавать и квартиры ибо чем украинецы хуже французских и американских актеров или спортсменов. И поют и прыгают любо дорого смотреть и слушать.

16.09.2019, 09:42
Гость: Александр из Берлина

Русский это не столько национальность, а состояние души - ментальность - если хотите цивилизация.
Неважно на какую букву оканчивается фамилия, а важно кем ты себя ощущаешь.
-
Например русские немцы, переселившиеся в Германию после развала СССР из Казахстана и Поволжья, называют русоками, т.к. они русские по духу.
-
Или например взять русского по фамилии, родившегося в России в Курске бывшего министра иностранных дел Климкина, который ненавидит русских и Россию.
-
Другой пример возьмём Украинца Юрия Кота с украинской фамилией, но он русский, т.к. обладает русской душой.
--
И если украинцы, считающие себя русскими по духу, не признающими Бандеру в качестве Героя и не признающие бандеровские заклинания: "Слава Украине..", захотят получить российское гражданство, то его нужно без проволожек предоставлять.

17.09.2019, 03:06
Гость: из киева

Вы можете представить себе россиянина, не признающего лозунг "Слава России!"?

16.09.2019, 10:40
Гость: стесняюсь спросить

У А.С. Пушкина есть такая строка: "Там русский дух, там Русью пахнет". Хотелось бы узнать, чем она пахнет и какую Русь, по Вашему мнению, он имел ввиду - Киевскую, Новгородскую или иную?

16.09.2019, 01:18
Гость: охотник за бакланами

Точно, пусть получат паспорта РФ,чтобы потом узнать что в РФ, США - принадлежит все, от Макдональдса до ЦБ РФ! (а давеча США полностью получили контроль над алюминиевой отраслью РФ)

16.09.2019, 07:05
Гость: kib

Баклан, че неродной...решили тактику сменить ? Напрасно .От вас все равно салом с цибулей несет.

16.09.2019, 10:11
Гость: охотник за бакланами

А от вас лицимерием, несёт.

16.09.2019, 00:30
Гость: наивный он

Венгры тоже раздают паспорта венграм Закарпатья. Венграм предпочтительнее жить в Венгрии чем в вашей России и Украине.Русины называют лучшей эпохой это когда они жили в Чехословакии,им ваша Россия не нужна. Ах да Закарпатье имеет границу со Словакией,но не Чехией,но чего президент Чехии навещает русинов? Словакии не нужны русины,а Чехи нужны? Калининградская область тоже не имеет общей границы с остальной Россией и полно таких примеров: Аляска,Фолкленды,Бермуды.Так что ничто не мешает русинам стать подданными Чехии. На мой взгляд очень глупое и наивное решение,вернуть Украину паспортами, при чем ненавидящую Россию, в состав России. Вообщем маразм крепчает что у Жирика,что у другого . Пора несменяемым на пенсию. Не развалится Украина ну и в состав России не войдет,даже Донбасс и Луганск. Лучшеб гражданство давали потомкам белоэмигрантов просящим его,котоым вы отказываете,и этническим русским других экс-советских республик.тОлку больше .

16.09.2019, 09:56
Гость: Он может наивный. А вот ты

очень глупый. Кто из сегодняшних русин жил в Чехословакии??? И венграм молиться на СССР надо бы по хорошему. В 45-м они заслужили зачистку. Но их пощадили.

16.09.2019, 11:20
Гость: Очень глупо

раздавать паспорта надеется что от этого УКРАИНА ВЕРНЕТСЯ В СОСТАВ РОССИИ. Как подтверждение что это глупо привожу тот факт ЧТО УКРАИНА ДО СИХ ПОР НЕ В СОСТАВЕ РОССИИ.Ну и толку от твоей писанины что это "очень глупый" если Украина не в составе России? А кто жил в Российской империи из нынешних казаков и попов? Тем не менее многие из них до сих пор ностальгируют по Российской империи. В 2011 году один 14-летний немец надел футболку " Я-из ГДР!" Ребенку было тогда 14 лет, не живший в ГДР,ностальгирует по ГДР. Молодежь никогда не живущая в СССР ностальгирует по СССР. Ты первый раз на форуме. Тут один комментатор "Сварог" критикует Петра Великого за что он он уничтожил календарь от сотворения мира , он ностальгирует по допетровской России. Вот такие разные тараканы у каждого в мозгах. Может я и очень глупый,а ты очень маленький и совсем не разбираешься в жизни. РУСИНЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОНИ НОСТАЛЬГИРУЮТ ПО ЖИЗНИ В ЧЕХОСЛОВАКИИ ЭТО ОНИ САМИ СКАЗАЛИ,ЭТО ИХ СЛОВА. Не ВЫДАВАЙ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ПОТЕРЯЛИ ЗАКАРПАТЬЕ МЫ ЕЩЁ В 1991Г. Не надо было разваливать СССР. Разбитую чашку снова не соберешь и не склеишь из неё чашку снова.

15.09.2019, 22:34
Гость: Жириновский заявил

Интересно, что он заявляет дома на кухне.

15.09.2019, 22:00
Гость: Питон

Паспорта РФ нужно давать только русским, поэтому их и решили на Донбассе выдавать, а хохлам не нужно нафиг бандеровцев кормить пусть их штаты и ЕС теперь содержат, они еще не раз пожалеют что с Украиной связались это им даже не Африка а на много хуже, если не съедим так понадкусываем. Поставить забор в 3 метра и ток подвести 1000 вольт по всей границе с Украиной забить и забыть.

15.09.2019, 22:39
Гость: Макар

///...только русским...///
А как определить? Ведь нет такой национальности, запрещена...с 1918 года. В СССР потом разрешили, ещё писали в паспорте национальность- русский. А сейчас и вовсе запретили. Нету вас, русских, стёрли... Есть россияне(это наподобие американцы, с них и придумано)...эти есть...этих много, а русских нету...отменили.

16.09.2019, 08:25
Гость: Ейбогус

Американцы называют себя своими этн.происхождениями,напр.Scottish american,Irish am.,
Etc.
Термин Россияне придуман /предложен эээ как ее,жена Сахарова,а!
Боннером.
Она ж с усами.

16.09.2019, 07:34
Гость: kib

"...а что,казах не русский" ?! (28 панфиловцев)

15.09.2019, 21:55
Гость: blog2038,.

"русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами"
---
Интересно, на каком месте по популярности среди этих четырёх будет находиться российский пасспорт.

15.09.2019, 23:00
Гость: Alex202

Это на бельишко смотреть надо. Если кружевное - младодемократически настроенные "европейцы". Подъедалы по русски. Так у них русский паспорт не котируется. У них ожоги от него.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации