22:56 16.09.2019

СМИ узнали об использовании дач российских дипломатов в США для шпионажа

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.09.2019, 07:40
Гость: Старый евrей

Ага, шпионить нехорошо! Если ты не из СГА. Этим "светочам" можно всё. Варвары жеж...

17.09.2019, 07:27
Гость: Чекист

Дипломатические дачи используются для чего угодно, но только не для шпионажа, как это хочется представить зарубежной прессе, те времена давно канули в лету вместе с распадом союза. Там проходят пьянки гулянки дипломатов обмываются их удачные бизнес операции и используются как склады контрабанды и валюты чем и занимаются российские дипломаты беря пример с руководства страны и своих боссов. Оправляют липовые отчеты о своей деятельности. Дипломаты работают только на свой карман за границей скупают ходовые товары, шубы, дорогие часы, ювелиру по оптовой цене или подделки а затем диппочтой это все отправляют в РФ а в МИДе уже их сообщники это все получают и развозят по столичным бутикам на реализацию, естественно не платят никаких таможенных сборов, это все идет мимо таможни и налоговой. К одному такому помощнику атташе в Голландии случайно заглянула полиция приехали по вызову искали вора а нашли только контрабанду и миллионы баксов налом и ни малейшего намека на шпионскую деятельность. Зачем это им надо парится еще, берут с интернета все развед данные и посылают в Москву, якобы они что-то нарыли и в разведке такие же «спецы» сидят если в кремле шпиона проморгали, да их там еще куча осталась.

17.09.2019, 08:58
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Поразительная осведомленность в русской грамматике. Откуда? Вы не американский шпион?

17.09.2019, 06:08
Гость: Поручик

Очередная сенсация высосанная из пальца. Ранее руководство РФ закрыло центр прослушки на Кубе за ненадобностью, чтобы в очередной раз своих партнёров в штатах ублажить, якобы спутниковой разведки будет достаточно, но оказалось что нет. Поэтому начали что-то городить на дипломатических дачах, а что там можно сделать, там все ограничено и во вражеском окружении.

17.09.2019, 02:54
Гость: blog2038,.

"СМИ узнали об использовании дач российских дипломатов в США для шпионажа"
---
Неубедительно - если бы это было так, то никто бы эти дачи не закрывал, скорее наоборот.

17.09.2019, 01:08
Гость: жизнь она такая

против врага все средства это благо

17.09.2019, 00:07
Гость: Аnton

Умный был президент Обама.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.